Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 17:59 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну ты же не голосуешь. Так мне спасаться надо бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 18:00 Оля Молча знает кого голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2016 18:01 1 минуту назад, StVol сказал: В коня еще насыпали голосов... Туда счас вся нечисть сыпет. Ибо беспалевно и бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2016 18:01 3 минуты назад, SERB сказал: Проголосовал за Оленю. Добавила для альтернативы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2016 18:02 1 минуту назад, SERB сказал: Туда счас вся нечисть сыпет. Ибо беспалевно и бесполезно вот это мне и не понравилось. И поэтому проголосовал в Олю, которая туда же молча кинула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2016 18:03 1 минуту назад, Аринель сказал: Добавила для альтернативы. Бесполезно, как оказалось. Зачем нечисть вешала Юлия мне понятно, а вот зачем чисть это делала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 18:04 Только что, SERB сказал: Бесполезно, как оказалось. Зачем нечисть вешала Юлия мне понятно, а вот зачем чисть это делала... Я - верю Рудольфу, вроде. Олю можно бить, считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2016 18:04 Так да... может просто не сориентировать или чтоб наверняка в нечисть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2016 18:05 1 минуту назад, Пэт сказал: вот это мне и не понравилось. И поэтому проголосовал в Олю, которая туда же молча кинула ты кинул в совершенно непроходного кандидата, на котором до тебя был только голос ковалёва. тогда как рудольф был намного перспективнее. в общем, ты мало по голосу от нечисти отличаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2016 18:06 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Я - верю Рудольфу, вроде. Олю можно бить, считаю. ты крут. и поэтому ты на ленточке поменял таки в юлия. бравочо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 18:06 Елочка, дари Килл Водяного, кому-то из меня, Феникс, Лё, Слона, чтобы тот им Яйцо выбил из Коня. Я забрать постараюсь, но меня, наверняка, блокнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2016 18:06 Только что, SERB сказал: ты кинул в совершенно непроходного кандидата, на котором до тебя был только голос ковалёва. тогда как рудольф был намного перспективнее. в общем, ты мало по голосу от нечисти отличаешься. меня это не беспокоит) у меня свои мысли, свои карты и обеляться голосом мне неинтересно в этой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 18:07 Только что, SERB сказал: ты крут. и поэтому ты на ленточке поменял таки в юлия. бравочо А я не Хотел В Рудольфа. Он Чёрный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2016 18:07 Только что, jurykovalev сказал: Елочка, дари Килл Водяного, кому-то, чтобы тот им Яйцо выбил из Коня. Я забрать постараюсь, но меня, наверняка, блокнут. елочка знает кому надо дарить подарки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 18:07 Лихо, ты там с ходом хорошо подумай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2016 18:07 в номинации за самого подозрительного победил наш Конь Юлий . жду хода от Кикиморы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2016 18:08 Только что, Пэт сказал: меня это не беспокоит) у меня свои мысли, свои карты и обеляться голосом мне неинтересно в этой игре при чём тут обеляться. мы темп теряем. перевес чисти минимальный, а мы ходы разбазариваем. но учить играть никого не буду ибо сам лошара. надо было раньше включаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 18:11 Норушка, ко мне иди ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 18:15 1) Дед мороз - Через ночь может убить игрока. В другую ночь может оглушить так, что игрок не сможет голосовать, на ночной ход это не влияет. Убийство и оглушение только строго через ход. (блокируй Юлия, чтоб не мешался чёрным голосом) 2) Снегурочка - Блокирует ход любого игрока. (Тоже можно его) Дед мороз и Снегурочка знакомы. 3) Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков. Лечит игроков. Себя лечить нельзя. (Слоника) 4) Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове. Убивает по ночам. (Олю) Дед и бабка знакомы 5) Елочка - может добавить любому игроку любую способность, в ходе пишет какому игроку и какую способность хочет дать. (Кил Водяного уверенному мирному, который бъёт Юлия) 6) Курочка Ряба - 3 яйца. (пытаюсь увести Яйцо у Юлия) В первую ночь Курица может подложить лишь одно яйцо. В следующую она или перемещает ранее подложенное (если оно не сработало в первую же ночь и, соответственно, не сгорело), или подкладывает новое. В дальнейшем также - или перемещение, или подкладывание. Яйцо, в случае своего НЕперемещения лежит у своего обладателя, пока ему не понадобится сработать: Золотое - пока на обладателя не нападут/повесят, тогда оно его оживит, включая как ночные убийства (в том числе килл Водяного), ТАК И КАЗНЬ (!!!); Серебряное - пока обладатель не сделает ход, который заблокируется; Чугунное - пока не убьют саму Курицу, его обладатель выбывает вместе с ней. От этого килла лечение не спасает. Если Курочку повесят - ничто не спасет. То есть одновременно могут сработать все три яйца, а ход за ночь Курица делает лишь один. 7) Снеговичок – милый и добрый почтальон. Каждую ночь может принести игроку письмо, в котором будет чья-то роль.( Проверяй мутных проверку в тот же Рендж, что и Килл от Елочки) 8) Жар-Птица – яркая птица, являющаяся только в ночи, может перенаправлять ход игрока на другого. Ну не зацепи мирных, Олин, например, на Юлия) Пример: ход Хомы направить на Асечку. Нельзя ход игрока направлять на него же. Т.е. Ход Хомы на Хому не принимается. 9) Василиса Прекрасная - может воскресить любого игрока, даже убитого ходом Водяного. Список игроков получает после всех ходов. На ответ дается 10 минут. Не может воскресить себя. Воскресить одного и того же игрока можно один раз за игру. (знаешь, кого воскрешать) 10) Мышка-норушка – ночью приходит к любому игроку и на утро получает список всех игроков, которые совершали действия на выбранного игрока. (Иди ко мне, или к Слону) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 18:15 56 минут назад, Юлий сказал: Я ответил тебе. При чем двпжды ответил. принеси цитату - куда уж проще 52 минуты назад, jurykovalev сказал: Не заговаривай мне зубы, Юлий. Есть что сказать, говори. Если ты не птица, ты нечисть. он не птица! 21 минуту назад, Хрыч сказал: Лё ЖП. да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 18:17 Как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 18:25 Лихо, лечение может убивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 18:25 Нечисть, вам составить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 18:30 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Нечисть, вам составить? Составь) У тебя хорошо с яйцами получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 18:33 кстати деда переводил на уилла... вот такие пироги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах