Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 17:13 Только что, Le Sombre сказал: это не я так сказал - это мне сказали - я не утверждал и не соглашался полностью Но согласись, фраза звучала как намек на роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 17:14 2 минуты назад, Le Sombre сказал: не тяни сову - она не вновата, я тебя за иное вруном назвал Заканчивай дурака валять. План бы надо сваять. Я спать хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:14 Только что, Le Sombre сказал: это не я так сказал - это мне сказали - я не утверждал и не соглашался полностью Но у тебя хватило наглости назвать меня вруном! И после этого ты не имеешь совестисыпать мне упрёки в том, что я ставлю тебя на место копытами?! На риторику можешь не отвечать. Милостливо соизволяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:14 2 минуты назад, Юлий сказал: Ещё раз* придвинув копыто к носу Лё* покажи , где я врал??! Говоря, что ты мирный. Мирный ты можешь быть очень малым набором персонажей и на них претендуют, вполне, уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 17:15 Что будет, если Конь с целым яйцом уйдёт в ночь? Что имеет больший приоритет - килл или перемещение яйца? Что сначала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 17:15 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Говоря, что ты мирный. Мирный ты можешь быть очень малым набором персонажей и на них претендуют, вполне, уже. Юра, займись планом. Я сейчас спать уйду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:16 Только что, Eva Leff сказал: Что будет, если Конь с целым яйцом уйдёт в ночь? Что имеет больший приоритет - килл или перемещение яйца? Что сначала? Блок на Ковалёва будет приоритет иметь. И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 17:16 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: Но согласись, фраза звучала как намек на роль. пока не сказали - не заметил 1 минуту назад, Юлий сказал: Но у тебя хватило наглости назвать меня вруном! И после этого ты не имеешь совестисыпать мне упрёки в том, что я ставлю тебя на место копытами?! На риторику можешь не отвечать. Милостливо соизволяю. я тебе 10 раз уже сказал врун и сказал за что, если ты притянул левое что-то - это твои проблемы - ты лжец по другой причине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:16 4 минуты назад, Le Sombre сказал: ты врал когда говорил что ответил на мой вопрос, и это было дважды Я ответил тебе. При чем двпжды ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:17 Только что, Хрыч сказал: Юра, займись планом. Я сейчас спать уйду. Тебе, вообще-то, виднее должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:17 Только что, Le Sombre сказал: пока не сказали - не заметил я тебе 10 раз уже сказал врун и сказал за что, если ты притянул левое что-то - это твои проблемы - ты лжец по другой причине! Вот сейчас ты лжёшь и не краснеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2016 17:18 так, други, я к вам торопился с работы. Нет времени перечитывать, скажите мне про настроения, которые сейчас здесь в кратце, чтобы я мог максимально полезно разыграть свои карты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2016 17:18 Вечернее приготовления борща не дает мне право быть с вами, так что просто пооголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:19 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Говоря, что ты мирный. Мирный ты можешь быть очень малым набором персонажей и на них претендуют, вполне, уже. Я мирный конь. А играют у нас чисть и нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:20 Только что, Юлий сказал: Я мирный конь. А играют у нас чисть и нечисть. Не заговаривай мне зубы, Юлий. Есть что сказать, говори. Если ты не птица, ты нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2016 17:21 А зачем вешать Юлия, если ковалев утверждает, что подложил ему золотое яйцо? Это мозохизм какой-то, что ли? Давайте уж тогда Оленю или Николаича... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:21 1 минуту назад, Пэт сказал: так, други, я к вам торопился с работы. Нет времени перечитывать, скажите мне про настроения, которые сейчас здесь в кратце, чтобы я мог максимально полезно разыграть свои карты 1 минуту назад, Аринель сказал: Вечернее приготовления борща не дает мне право быть с вами, так что просто пооголосую. Как говорит один почти богатырь, я с вас очешуеваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:22 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Не заговаривай мне зубы, Юлий. Есть что сказать, говори. Если ты не птица, ты нечисть. Ты же веришь Слону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:23 Только что, Юлий сказал: Ты же веришь Слону. У меня есть Альтернатива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2016 17:23 1 час назад, jurykovalev сказал: Не заговаривай мне зубы, Юлий. Есть что сказать, говори. Если ты не птица, ты нечисть. Юра, ещё по первой реакции коня после вечернего появления, было понятно, что Юлик нечисть. Зачем ты его мучаешь. Ночью прикончат, кому положено. Нафига париться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:24 Только что, SERB сказал: Юра, ещё по первой реакции коня после вечернего появления, было понятно, что Юлик нечисть. Зачем ты его мучаешь. Ночью прикончат, кому положено. Нафига париться. Так у него положено, так что не прикончат как раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:25 Только что, SERB сказал: Юра, ещё по первой реакции коня после вечернего появления, было понятно, что Юлик нечисть. Зачем ты его мучаешь. Ночью прикончат, кому положено. Нафига париться. Мудрый опоссум. Даже за бункеризм на тебя нельзя злиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 17:25 Только что, SERB сказал: Юра, ещё по первой реакции коня после вечернего появления, было понятно, что Юлик нечисть. Зачем ты его мучаешь. Ночью прикончат, кому положено. Нафига париться. Да не прикончить его ночью если не повешать днем. Вот такой парадокс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:25 Только что, jurykovalev сказал: Так у него положено, так что не прикончат как раз. Да, и это твоя проблема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:25 Только что, Рудольф)) сказал: Да не прикончить его ночью если не повешать днем. Вот такой парадокс. Так меня и днём не повесить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах