Вишенка Опубликовано 21.12.2016 16:33 11 минут назад, Хрыч сказал: Да весь день разбирались с твоей тройкой. Удачно ты зашла, скажу я тебе! Как минимум пару нечистей засветила. Правда пока разобраться не можем, кто и где. 11 минут назад, jurykovalev сказал: Причём все кто высветились, не были заблокированы. Голосовать куда? я ненадолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:36 2 минуты назад, Вишенка сказал: Голосовать куда? я ненадолго Самим бы знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 16:36 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Если Слон не врёт, то иначе никак. У тебя есть возражения его версии? я только в четверть глаза видел, надо перечитывать. Я пока скачу к вам только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 16:37 Только что, jurykovalev сказал: Самим бы знать. Если Кикимору не посадим, можно вообще ничью делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:37 2 минуты назад, StVol сказал: Последняя страница прочитанного перевернула все с ног на голову ... Хотя до этого все казалось красивым и логичным. Если я правильно все оценил, то то четкое, что мы можем проверить - это действительно ли Ковалев является курочкой. Для этого надо вешать Коня. Если конь переживет казнь из-за золотого яйца, то мы имеем два профита: - Ковалев действительно курочка - На следующую ночь можем опять вешать Коня (при отсутствии более важного кандидата) Да Конь вроде подтвердил, что Ковалёв ему яйцо подарил. Вешаем Коня, яйцо срабатывает, ночью добиваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 21.12.2016 16:38 1 минуту назад, Вишенка сказал: разобраться не можем, кто и где. Ковалёв не признаётся? Тогда я бы к Лё прислушалась - ему вчера Рудольф не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 16:38 Только что, Хрыч сказал: Да Конь вроде подтвердил, что Ковалёв ему яйцо подарил. Вешаем Коня, яйцо срабатывает, ночью добиваем. А вдруг они в паре играют и поэтому так резко сменили показания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:39 6 минут назад, Вишенка сказал: Голосовать куда? я ненадолго Эх, хорошо тебе. В Коняху видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 21.12.2016 16:39 1 минуту назад, Хрыч сказал: Да Конь вроде подтвердил, что Ковалёв ему яйцо подарил. Вешаем Коня, яйцо срабатывает, ночью добиваем. А Конь нечисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:39 2 минуты назад, Юлий сказал: я только в четверть глаза видел, надо перечитывать. Я пока скачу к вам только. Чего ты в четверть глаза видел, свою Роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:40 Только что, Вишенка сказал: А Конь нечисть? Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 16:41 4 минуты назад, Хрыч сказал: Да Конь вроде подтвердил, что Ковалёв ему яйцо подарил. Вешаем Коня, яйцо срабатывает, ночью добиваем. А Конь откуда это узнал? Разве это сообщается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:41 2 минуты назад, StVol сказал: А вдруг они в паре играют и поэтому так резко сменили показания? Ну если они в паре, то это ЗГ и Яга. Причем ЗГ - Конь, а Ковалёв - Яга. Но тогда среди Рудольфа/Кошмарика обязательно есть блокер. А ЗГ не был блокирован. Несрастуха. Непара они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 16:42 6 минут назад, StVol сказал: Последняя страница прочитанного перевернула все с ног на голову ... Хотя до этого все казалось красивым и логичным. Если я правильно все оценил, то то четкое, что мы можем проверить - это действительно ли Ковалев является курочкой. Для этого надо вешать Коня. Если конь переживет казнь из-за золотого яйца, то мы имеем два профита: - Ковалев действительно курочка - На следующую ночь можем опять вешать Коня (при отсутствии более важного кандидата) Вот извращенец) Я не буду уточнять за что ты собираешься вешать Коня. Так же не буду говорить, что со мной всегда можно найти консенсус и поиметь от меня пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:42 3 минуты назад, Вишенка сказал: А Конь нечисть? Уже да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 21.12.2016 16:42 ну ладно... 1 минуту назад, Хрыч сказал: Эх, хорошо тебе. В Коняху видимо. что ж хорошего? мне такие игры нравятся как раз. Ладно. Коня, так коня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:42 13 минут назад, Eva Leff сказал: Ну, если все так, то ты все равно не она ) Ты веришь Слону или нет? Так-то, могут быть варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 16:42 Только что, Хрыч сказал: Ну если они в паре, то это ЗГ и Яга. Причем ЗГ - Конь, а Ковалёв - Яга. Но тогда среди Рудольфа/Кошмарика обязательно есть блокер. А ЗГ не был блокирован. Несрастуха. Непара они. Ну не совсем в чистой паре я имел виду. Ночью же некоторые персонажи познакомились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 16:43 1 минуту назад, Рудольф)) сказал: А Конь откуда это узнал? Разве это сообщается? я глазастый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:43 3 минуты назад, Рудольф)) сказал: А Коньяк откуда это узнал? Разве это сообщается? Опять же - вопросы к Хомяку. Не ведаю. Но принимаю на веру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 16:43 Только что, StVol сказал: Ну не совсем в чистой паре я имел виду. Ночью же некоторые персонажи познакомились. Знакомств нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 16:43 1 минуту назад, Хрыч сказал: Уже да Через один приход опять стану чистью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 16:43 1 минуту назад, Юлий сказал: Я не буду уточнять за что ты собираешься вешать Коня. За то что подарили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 21.12.2016 16:44 10 минут назад, StVol сказал: Последняя страница прочитанного перевернула все с ног на голову ... Хотя до этого все казалось красивым и логичным. Если я правильно все оценил, то то четкое, что мы можем проверить - это действительно ли Ковалев является курочкой. Для этого надо вешать Коня. Если конь переживет казнь из-за золотого яйца, то мы имеем два профита: - Ковалев действительно курочка - На следующую ночь можем опять вешать Коня (при отсутствии более важного кандидата) Коня может спасти Кикимора. Тогда план насмарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:44 Только что, StVol сказал: Ну не совсем в чистой паре я имел виду. Ночью же некоторые персонажи познакомились. Нет знакомств по пробивке. Только те, кто изначально были знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах