Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 12:37 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Там же написано, что да. Пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 12:40 5 минут назад, Юлий сказал: Блок, если я всё правильно понимаю. Наверное что-то немного неправильно понимаешь. Твой ход был к одному из твоих гостей? (Ответ - да/нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 12:42 7 минут назад, Eva Leff сказал: Извини, но я не пойду на очередной круг. дело твое ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 12:47 5 минут назад, Хрыч сказал: Наверное что-то немного неправильно понимаешь. Твой ход был к одному из твоих гостей? (Ответ - да/нет) нет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 12:47 6 минут назад, Le Sombre сказал: дело твое ) Ты лучше рисуй таблицу спокойно. Если не разберешься, то только дров наломаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 12:49 3 минуты назад, Хрыч сказал: Ты лучше рисуй таблицу спокойно. Если не разберешься, то только дров наломаешь. да я то спокоен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 12:53 3 минуты назад, Le Sombre сказал: да я то спокоен ) Я просто оставлю это здесь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 12:54 6 минут назад, Юлий сказал: нет же. Ох тыж...Так у тебя получается одна нечисть в гостях была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 12:54 1 час назад, Владимир Николаевич сказал: Юлий, можешь ответить? Нет не могу. Я сам сегодня тгдынский Конь. А ты , друг, не Кикимора ли часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 12:56 2 минуты назад, Хрыч сказал: Ох тыж...Так у тебя получается одна нечисть в гостях была? Хотя нет... Снеговик еще вполне вписывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 12:56 2 минуты назад, Хрыч сказал: Ох тыж...Так у тебя получается одна нечисть в гостях была? Одна. В количественном выражени Одна штука. И думаю Кошмарик, Рудольф. вроде, получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 12:57 Только что, Хрыч сказал: Ох тыж...Так у тебя получается одна нечисть в гостях была? Слоня, не рви мне душу. Не могу я пока разбираться( Этот ещё орёт. Я же написал про диссонанс. Но Ковалёвы то меня защищают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 12:58 3 минуты назад, Хрыч сказал: Хотя нет... Снеговик еще вполне вписывается. Да. Соловей, Черномор и Снеговик твои гости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 12:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 12:59 Краем глаза видел у Нюшечки про план. Неплохо бы его заиметь. А то опять, кто в лес, кто по дрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2016 13:00 Опущу все многозначительные намёки, которые прозвучали к этому моменту. Всё нижеизложенное исключительно мои собственные впечатления и докапываться до меня с требованиями пруфов не надо, ибо сразу лесом. Ковалёвы больше похожи на чисть, чем на нечисть. И по уверенности, и по поведению Хрыч ни на кого не похож поскольку Слон для меня животное загадочное Ева рассудительно спокоен, что пока что для меня больше в чисть его уводит. Лё очень эмоционален и циклится на форме, а не содержании. Вместо совместного поиска рационального бесконечно конфликтует и пытается доказать собственную правоту. Причём не очень понятно, в чём же она состоит. Коняшка - хз. Но если потенциально светлый Ковалёв даёт зуб, что они одной крови, буду пока считать так. Очень не понравился заход Николаича: пацаны быстро скажите за кого голосовать, бо сам я не местный, думать не хочу и после непродолжительного ожидания неожиданно - Хрыч. Такое же впечатление пока от Алёнушки. Остальных не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:00 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Одна. В количественном выражени Одна штука. И думаю Кошмарик, Рудольф. вроде, получше. Две. И ни ты, ни Юлий не можете быть Жар-птицей. Иначе блоков не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 13:00 Только что, Хрыч сказал: Да. Соловей, Черномор и Снеговик твои гости. Слоник, тебя повыше на веточку вешать,или как? Или образумешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:00 3 минуты назад, Le Sombre сказал: Допер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 13:01 1 минуту назад, Хрыч сказал: Две. И ни ты, ни Юлий не можете быть Жар-птицей. Иначе блоков не хватает. Можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:01 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Слоник, тебя повыше на веточку вешать,или как? Или образумешься. Чой та? Знаешь же что после моего повеса и дня не проживешь, ибо я прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:03 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Можем. Не, не можете. Ну а то что ты нечисть, ты еще с утра расписалсяя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 13:03 Только что, Хрыч сказал: Чой та? Знаешь же что после моего повеса и дня не проживешь, ибо я прав. Нет, прав я. А если у тебя что-то не сходится, то, это, если ты белый, потому что " Это Дедка, детка!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 13:04 Только что, Хрыч сказал: Не, не можете. Ну а то что ты нечисть, ты еще с утра расписалсяя. Дя, правда что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:05 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Нет, прав я. А если у тебя что-то не сходится, то, это, если ты белый, потому что " Это Дедка, детка!" Если ты белый, то не станешь чужую роль на себя тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах