Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 17:58 Я голосовать Нюшечка думаю. Мне не нравится когда все время обижаться. Я это трактовать как "не трогать меня - обижусь. Будешь потом извиняться половину день". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 17:58 Нет Серба, остальные здесь, но молчат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 17:59 Только что, Will Am I? сказал: Я голосовать Нюшечка думаю. Мне не нравится когда все время обижаться. Я это трактовать как "не трогать меня - обижусь. Будешь потом извиняться половину день". Всё весельше и весельше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 17:59 4 минуты назад, Will Am I? сказал: Момент комбэка. Намана!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 18:01 Ппц. Меня жизнь к такому не готовила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 18:01 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Я голосовать Нюшечка думаю. Мне не нравится когда все время обижаться. Я это трактовать как "не трогать меня - обижусь. Будешь потом извиняться половину день". Каркуша курите голосовалку, адью, я на вас обиделась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 18:02 Только что, Eva Leff сказал: Ппц. Меня жизнь к такому не готовила. Что там? Автокиллов за неголосование нет. Нюшечку повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 20.12.2016 18:03 Ниче се. Нюшечку закатали. Кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2016 18:03 вот это поворот ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 18:03 Я голос Ковалевы не понял - это он так ровнял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 18:04 1 минуту назад, Юлий сказал: Что там? Автокиллов за неголосование нет. Нюшечку повесили? Ты чего не контролируешь? Я один не могу, так-то. И Слон тоже. Решили ничью, так присматривайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 18:04 3 минуты назад, Нюшечка сказал: Каркуша курите голосовалку, адью, я на вас обиделась Да чо там курить? Кто-то уж больно нагло себя ведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 18:05 лихо закручен сюжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 18:06 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ты чего не контролируешь? Я один не могу, так-то. И Слон тоже. Решили ничью, так присматривайте. Я не обещал, у меня возможности нет( Инет медленный. А убедить не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 18:07 2 минуты назад, Хрыч сказал: Да чо там курить? Кто-то уж больно нагло себя ведет. Да не может быть...Этой четвёрке я и слова не сказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 18:08 Ко мне без претензий - моя сразу сказал, что хадкор онли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 18:08 4 минуты назад, Юлий сказал: Что там? Автокиллов за неголосование нет. Нюшечку повесили? Да, +2 голоса, я бы даже разравнять не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 18:08 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Ты чего не контролируешь? Я один не могу, так-то. И Слон тоже. Решили ничью, так присматривайте. А в себя то зачем? Это же просто пропуск голосования! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2016 18:10 По итогам голосования кандидат на выбывание Нюшечка. Жду от Кикиморы ответ, будет ли Нюшечка спасена. Не проголосовали SERB и Eva Leff. Юра проголосовал в себя, что приравнивается к пропуску голосования. Ночные ходы принимаем до 21.40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 18:10 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Ко мне без претензий - моя сразу сказал, что хадкор онли ) Зачем ты третий голос дал меньше чем за две минуты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 18:10 1 минуту назад, Рудольф)) сказал: А в себя то зачем? Это же просто пропуск голосования! Пропуск всегда был равен голосу в себя, как я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 18:11 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Да, +2 голоса, я бы даже разравнять не смог. Пингвин шамаханский, ты то как не проголосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 18:12 Только что, jurykovalev сказал: Пропуск всегда был равен голосу в себя, как я помню. голос в себя приравнен к пропуску. Не голосуй больше в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2016 18:12 Вот это поворот. А за что вдруг так на девушку накатили? Вроде договорились никого не вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 18:12 1 минуту назад, Юлий сказал: Зачем ты третий голос дал меньше чем за две минуты? Ин факт если кто хотеть спасать - времени было больше чем достаточно. Я просто думать в кого именно голосовать из лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах