Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 09:45 Только что, Юлий сказал: Щаас как дам пипидастром..)) А говорил, что только копыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 09:46 1 час назад, jurykovalev сказал: Владимир Николаевич, как вам тут у нас? Осваиваюсь. Люся вот только макароны долго ждет) Заревнует еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 09:46 СтВола ты забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 09:47 Только что, Юлий сказал: Моя твоя... У чукчей научился? Супертотал занят. Свободу Супертотал! Сво-бо-ду!! Супертотал должен быть мой! Иначе напущу на ваш лесТрампа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 09:49 6 минут назад, Юлий сказал: Кроме сугробов мне мало Слона. Феникс обещала пощебетать днём, но обманула. Слон, вот те двое, кто про Феникс и Вишенку вспомнили после моих слов, за непару возьмёшь? Юлий, забудь про непары. Поиск непар при текущем балансе бесполезен, а скорее даже и вреден - у нас 3 пары нечисти и 2 пары чисти. Ну и хорошей разбежки еще никто не отменял - в прошлой дедке Снегурочка с Дедом хорошо так разбежались и на этом вытянули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 09:50 8 минут назад, Рудольф)) сказал: Будешь? О! Ягель! Мой дед любил его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:50 1 час назад, Юлий сказал: Сегодня она сугробом была, да и вчера я от неё мало, что видел. У нас есть 4 ( если не путаю)) тотальных сугроба: АринельПэт, Лё,, Кошмарик Субтотальные: СтВол, Николаевич, дальше субсубтотальные:Алёнушка, Нюшечка, Рудольф,Баш, Вилл Кого я забыл? Опоссум активно начал и пропал. 3 минуты назад, jurykovalev сказал: СтВола ты забыл. Ствол в субтотальных. Купи себе монокль хотя бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:51 3 минуты назад, Will Am I? сказал: Свободу Супертотал! Сво-бо-ду!! Супертотал должен быть мой! Иначе напущу на ваш лесТрампа! Енто што за зверь такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 09:51 5 минут назад, jurykovalev сказал: СтВола ты забыл. А, нет. Олю-Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:52 1 минуту назад, Хрыч сказал: О! Ягель! Мой дед любил его! Дед? Сколько же живут слоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 09:52 2 минуты назад, Хрыч сказал: Юлий, забудь про непары. Поиск непар при текущем балансе бесполезен, а скорее даже и вреден - у нас 3 пары нечисти и 2 пары чисти. Ну и хорошей разбежки еще никто не отменял - в прошлой дедке Снегурочка с Дедом хорошо так разбежались и на этом вытянули. Я помню ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:52 Только что, jurykovalev сказал: А, нет. Олю-Кошмарик. Не, моноклем не обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 09:53 Только что, Юлий сказал: Дед? Сколько же живут слоны? Не помню. Но дед у меня лохматый был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:54 7 минут назад, Владимир Николаевич сказал: Осваиваюсь. Люся вот только макароны долго ждет) Заревнует еще. Кто у вас Люся? У нас Люся похожа на Вилла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:55 1 минуту назад, Хрыч сказал: Не помню. Но дед у меня лохматый был. Я видел в библиотеке картинки волосятых слонов с большими бивнями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 09:55 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Я помню ) Еще бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 09:57 1 минуту назад, Юлий сказал: Не, моноклем не обойтись. Нет, ну тогда кто? всего у тебя там 12 с Сербом. Ты сам 13, Слон - 14, Я - 15, Ева - 16. Феникс - 17. Вишенка 18. Комплект же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 09:58 10 минут назад, Хрыч сказал: Юлий, забудь про непары. Поиск непар при текущем балансе бесполезен, а скорее даже и вреден - у нас 3 пары нечисти и 2 пары чисти. Ну и хорошей разбежки еще никто не отменял - в прошлой дедке Снегурочка с Дедом хорошо так разбежались и на этом вытянули. Не напоминай мне прошлую игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:59 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Нет, ну тогда кто? всего у тебя там 12 с Сербом. Ты сам 13, Слон - 14, Я - 15, Ева - 16. Феникс - 17. Вишенка 18. Комплект же. Я себя не посчитал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:59 6 минут назад, jurykovalev сказал: Я помню ) Рассказывай. Меня там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 10:02 16 минут назад, Le Sombre сказал: доброго дня флудерасты, много не пишите, - я читать пошел Я тебя где-то видел! /прыгнул на ручки/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 10:05 1 час назад, Юлий сказал: Я про сугробы, а она тут как тут. Больше никто не среагировал Про какие сугробы? Я пришла, как пришла. Теперь вот из сугробов точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 20.12.2016 10:05 14 минут назад, Хрыч сказал: О! Ягель! Мой дед любил его! Долго вспоминал, как этот олений мох называется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 10:07 39 минут назад, Юлий сказал: Интереснооо, я совсем забыл Вишенку и Феникс. И никто не напомнил. Феникс поздоровалась вчера. Как и всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 10:08 8 минут назад, Юлий сказал: Рассказывай. Меня там не было. Вешали Слона, как обычно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах