jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 10:19 Ну, вообще, по тексту сообщений от ведущего допытываться, некомильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 10:20 О. Опять ругань. А всё таки в Дедку интересно играть. У меня первая Поэтому слушаю (читаю) умных людей, а сама помалкиваю 2 часа назад, Юлий сказал: Придумай, что Снегурка у меня делала?) Хам 2 часа назад, SERB сказал: конь - молодец. он нормально глумится. доказанная нечисть может спокойно озвучивать очевидные вещи. поскольку такие как ты решат, что нечисть отмазывает нечисть )) Ну это на все 146% 1 час назад, Аринель сказал: Ну и что мы сегодня делаем? Вешаем одну из лжевасилис, добиваем Коня или устраиваем еще какой креатив? У нас там еще Ствол есть) Коня могут ещё спасти 1 час назад, Хрыч сказал: Отмаз Кикиморы вообще не блочится. А Манула я блочил вчерашней ночью. и отмаза не было. Где прокол? 1 час назад, Хрыч сказал: Ствол нечисть. Лихо он. Хм. И точно Брут 10 минут назад, jurykovalev сказал: Да нельзя, надо Кикимору Сажать, иначе опять Коняка останется ) Ели не Кикимору, то никого не повесим. Она всех отмазывать будет, зачем ей проверки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 10:23 6 минут назад, SERB сказал: Блин, пинкертоны... Вы хоть тему читайте. Я пишу про блоки, не указанные в некрологе в надежде, что вылезет какая-нить чисть и это подтвердит. Через десять минут Слон подтверждает, что меня блокировал. Он тоже нечисть что ли? Капец, вы упертые... кое-что можно и просчитать.... к тому же не такой у него большой выбор, так что не алиби никак это, только довод.... но, опять же, тут я жду ответов от ведущих.... 6 минут назад, jurykovalev сказал: Так у Слона выходило. С его доп знаниями. там неоднозначно с Васей, а он уверился.... 6 минут назад, SERB сказал: Да бегу я и падаю... Ага. Я тут за рулем счас твои "быстро" исполнять буду. Корону то поправь. А то на ушах висит. Экспериментатор... переспрашивать 10 раз зачем мне это и препираться по этому поводу у тебя время и возможность были.... а ответить нет.... - не засчитано а про короны - я вроде спокойно спрашиваю и спокойно свои выводы озвучиваю, не оскорбляя - так что заткнись в тряпочку про короны!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 10:24 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, вообще, по тексту сообщений от ведущего допытываться, некомильфо. не по тексту а по факту их наличия или отсутствия, а списки воскрешаемых - если они трувасилисы - им их просто озвучить, а если лже - возникает путаница про того кого "только оглушали" и т.п. - ведущие тут не при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 10:25 Так что делаем то? Опять коня вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 10:25 Ну, это, если чё © прости, подруга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 23.12.2016 10:26 Только что, Koshmarik сказал: Так что делаем то? Опять коня вешаем? Манула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 10:26 6 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, вообще, по тексту сообщений от ведущего допытываться, некомильфо. это то же само е что спрашивать у мышки что она услышала - так и василиса "услышала" кто трупы, и как мирная открытая не имеет причин отмалчиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 10:26 Только что, Koshmarik сказал: Так что делаем то? Опять коня вешаем? Решили немного дать ему сильно не ржать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 10:27 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Так что делаем то? Опять коня вешаем? нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 10:28 2 минуты назад, Le Sombre сказал: это то же само е что спрашивать у мышки что она услышала - так и василиса "услышала" кто трупы, и как мирная открытая не имеет причин отмалчиваться Яименно про формулировку Блока, так-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 10:30 Вообще, мне лично странно, зачем сообщать Васелисе, когда можно просто молча не дать список и всё. Если тебе о блоке не сообщалось, твоего хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 10:31 5 минут назад, feniks_spb сказал: Манула) Ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 10:31 3 минуты назад, Le Sombre сказал: даже если обе не василисы то кикимора - манул, манул не кикимора только если он василиса А я нифига не Кикимора, потому что Кикимора не спасала Коня, а значит пробивала кого-то, блок был бы упомянут в газете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 23.12.2016 10:32 Только что, Eva Leff сказал: А я нифига не Кикимора, потому что Кикимора не спасала Коня, а значит пробивала кого-то, блок был бы упомянут в газете. Кикимора могла и не ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 10:33 6 минут назад, feniks_spb сказал: Манула) Объясни за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 10:33 1 час назад, Koshmarik сказал: Так что делаем то? Опять коня вешаем? Нет, лично я буду вешать манула. Есть большая вероятность, что Кику повесим. Мне эта тягомотина уже поднадоела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 10:34 6 минут назад, jurykovalev сказал: Яименно про формулировку Блока, так-то. именно формулировку я и не просил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 10:35 2 минуты назад, feniks_spb сказал: Кикимора могла и не ходить А смысл ей не ходить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 10:35 3 минуты назад, Eva Leff сказал: А я нифига не Кикимора, потому что Кикимора не спасала Коня, а значит пробивала кого-то, блок был бы упомянут в газете. А объясни, почему ты Алёну не стала вытаскивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 10:35 1 час назад, jurykovalev сказал: Вообще, мне лично странно, зачем сообщать Васелисе, когда можно просто молча не дать список и всё. Если тебе о блоке не сообщалось, твоего хода. Если вопрос ко мне, то потому что я спрашиваю. Так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 10:36 4 минуты назад, Koshmarik сказал: Ок Не ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 10:36 5 минут назад, jurykovalev сказал: Вообще, мне лично странно, зачем сообщать Васелисе, когда можно просто молча не дать список и всё. Если тебе о блоке не сообщалось, твоего хода. абсолютно согласен - так им и написал, и да (!!!) был косвенный ответ: "заставлять Василису всю ночь ждать список было бы неправильно, потому вроде как получает" я конечно переспросил чтоб четко ответили получает или нет, но по той формулировке - ПОЛУЧАЕТ Манул - НЕ Василиса, Манул - Кикимора - вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 10:40 Надо почитать Серба, на предмет, почему вчера Еву во лжи не уличал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 10:40 Проголосовал. Всем до вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах