Юлий Опубликовано 20.12.2016 07:36 10 минут назад, bash.rd сказал: Лааадно.... уговорил, зубастый! Опустил морду в кофе , радостно заржав предварительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 07:38 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: Меня на утренник не взяли! Абиднааааааааааааа!!!!!!!!! Ты там по умолчанию. В костюме Совы) С Рогами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 07:38 3 минуты назад, Юлий сказал: Лукавишь! Бочкоподобную чашку приволок, значит и ведёрная есть) Я? Мне чашки нельзя! Дороги теперь сам знаешь какие! Сплошные ямы да ухабы! Кофе расплескается! Санки запачкает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 07:40 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Ты там по умолчанию. В костюме Совы) С Рогами. Это что за зверь такой получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 07:43 16 минут назад, Alenushka сказал: С третьего раза попала. Это все потому, что вы тут кофе лопаете. А мне чай нужен. Кроме кофе чтг-то стоящее было? Так чай же) А ты чего это после упоминания сгробов появилась? Бдишь? Няшечка робко интересовалась выгоном. Почти тёзка курево ждёт. Баш барменом решил побыть. Рудольф любви жаждет. Манул всех дёргает Слон розовый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 07:47 3 минуты назад, Юлий сказал: Так чай же) А ты чего это после упоминания сгробов появилась? Бдишь? Няшечка робко интересовалась выгоном. Почти тёзка курево ждёт. Баш барменом решил побыть. Рудольф любви жаждет. Манул всех дёргает Слон розовый. Конь - следит. Претензия по сугробу к Алёне не понятна твоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 07:50 Чай у вас какой-то... В общем я от него выпала. Только занлядывать буду изредка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 07:51 Только что, Alenushka сказал: Чай у вас какой-то... В общем я от него выпала. Только занлядывать буду изредка Нормальный чай. Вечером ещё варенье шишковое принесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 07:52 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Конь - следит. Претензия по сугробу к Алёне не понятна твоя. Сейчас увидела в твоей цитате. Аж сугробы поискать захотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 08:23 31 минуту назад, jurykovalev сказал: Нормальный чай. Вечером ещё варенье шишковое принесу. У вас какое-то несбалансированное питание! У меня шкурка потускнеет! /возмутился/ Мне шашлык из морепродуктов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 08:23 35 минут назад, jurykovalev сказал: Конь - следит. Претензия по сугробу к Алёне не понятна твоя. Я про сугробы, а она тут как тут. Больше никто не среагировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 08:27 3 минуты назад, Юлий сказал: Я про сугробы, а она тут как тут. Больше никто не среагировал Да ты про сугробы раньше начал. И я вот тоже тут. Или я не сугроб, а Алёна сугроб у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 08:29 3 минуты назад, Юлий сказал: Я про сугробы, а она тут как тут. Больше никто не среагировал Юрка и Алена не вместе по этому моменту. Скорее всего. И Коняша не с Алёной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 08:39 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Да ты про сугробы раньше начал. И я вот тоже тут. Или я не сугроб, а Алёна сугроб у тебя? Сегодня она сугробом была, да и вчера я от неё мало, что видел. У нас есть 4 ( если не путаю)) тотальных сугроба: АринельПэт, Лё,, Кошмарик Субтотальные: СтВол, Николаевич, дальше субсубтотальные:Алёнушка, Нюшечка, Рудольф,Баш, Вилл Кого я забыл? Опоссум активно начал и пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 08:43 Да сегодня вообще ещё мало кто был. Не торопись, Юлий. У нас же есть последние 15 минут всегда для паники ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 08:44 3 часа назад, Нюшечка сказал: Кому не спится в ночь глухую? Владимир Николаевич. А не кажется ли Вам, что мы попали не на бал, а в зоопарк? Есть такое, какая там галактика, в какой тентуре, не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 20.12.2016 08:45 4 минуты назад, Юлий сказал: Сегодня она сугробом была, да и вчера я от неё мало, что видел. У нас есть 4 ( если не путаю)) тотальных сугроба: АринельПэт, Лё,, Кошмарик Субтотальные: СтВол, Николаевич, дальше субсубтотальные:Алёнушка, Нюшечка, Рудольф,Баш, Вилл Кого я забыл? Опоссум активно начал и пропал. От субсуба слышу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 08:51 1 час назад, Eva Leff сказал: А что ты имеешь против нынешней компании? /напрягся/ Ваще ничего. При таком балансе - ничего. 1 час назад, Юлий сказал: это что за мотыльковая доза. Смахивает на каплю никотина, между прочим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 08:58 6 минут назад, Хрыч сказал: Ваще ничего. При таком балансе - ничего. Смахивает на каплю никотина, между прочим! Баланс, в дедке? Это фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 20.12.2016 09:02 4 минуты назад, Хрыч сказал: Смахивает на каплю никотина, между прочим! Никотин — алкалоид, содержщийся в растениях семейства паслёновых (Solanaceae). Наибольшее его количество содержится в табачных листьях. Синтез вещества производится в корнях, а накопление — в листьях растения. Содержание алкалоида в сухом табаке составляет 0,3–5% от веса сырья. В меньших количествах его содержат другие растения семейства паслёновых: томаты; картофель; баклажаны; зелёный перец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 09:10 /пнул Оленя, спрятался за Слона и лапкой показал на Коняшу/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 09:14 4 минуты назад, Eva Leff сказал: /пнул Оленя, спрятался за Слона и лапкой показал на Коняшу/ Не хулигань! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:22 37 минут назад, bash.rd сказал: От субсуба слышу! А кто меня называл энергичным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:23 31 минуту назад, Хрыч сказал: Ваще ничего. При таком балансе - ничего. Смахивает на каплю никотина, между прочим! С каких это пор к никотину ложку подают? Он в каплях же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:24 13 минут назад, Eva Leff сказал: /пнул Оленя, спрятался за Слона и лапкой показал на Коняшу/ Зачем ты смешишь мои подковы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах