Cлон Опубликовано 23.12.2016 08:40 Только что, SERB сказал: Гад Снегурочка я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:41 4 минуты назад, Хрыч сказал: Потому что я сегодня ночью блокировал Серба. Ок, но возможно ему просто повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:41 2 минуты назад, SERB сказал: Эх... Жаль, я бы её с удовольствием повесил за то, что смеет мне не верить )) Взаимно мой пушистый друг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 08:42 1 минуту назад, Хрыч сказал: Снегурочка я! да в курсе я уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 08:42 5 минут назад, Хрыч сказал: Потому что я сегодня ночью блокировал Серба. А, почему ты не мог блочить Кикимору сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 08:42 1 минуту назад, Аринель сказал: Ок, но возможно ему просто повезло А какие проблемы? Ну даже если он Кикимора, то все равно это нечисть не спасает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:43 Только что, jurykovalev сказал: А, почему ты не мог блочить Кикимору сегодня? Так она до ночи ходит, фиг ее заблочишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 08:43 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А, почему ты не мог блочить Кикимору сегодня? а зачем? она Юлия воскрешала раньше и сидела без НД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 08:44 Лё, я не конкретно про тебя) Так исторически складывается. Думаешь почему меня Юра за гламурную птицу принял? Я про косоглазие сказал)) Была у на. как то косенькая птичка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 08:44 Только что, Аринель сказал: Так она до ночи ходит, фиг ее заблочишь. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:44 Только что, Хрыч сказал: А какие проблемы? Ну даже если он Кикимора, то все равно это нечисть не спасает. Ну и что мы сегодня делаем? Вешаем одну из лжевасилис, добиваем Коня или устраиваем еще какой креатив? У нас там еще Ствол есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 08:44 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А, почему ты не мог блочить Кикимору сегодня? Отмаз Кикиморы вообще не блочится. А Манула я блочил вчерашней ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:45 Только что, jurykovalev сказал: И что? В смысле что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 08:45 Только что, Аринель сказал: Ну и что мы сегодня делаем? Вешаем одну из лжевасилис, добиваем Коня или устраиваем еще какой креатив? У нас там еще Ствол есть) Ствол нечисть. Лихо он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 08:45 Только что, Le Sombre сказал: а зачем? она Юлия воскрешала раньше и сидела без НД Я не спрашиваю зачем, я спрашиваю, почему блок Хрыча однозначно отметает вариант, что он блочил Кикимору? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:45 1 минуту назад, Хрыч сказал: Отмаз Кикиморы вообще не блочится. А Манула я блочил вчерашней ночью. А вот это кстати важно... кис-кис)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:46 Только что, jurykovalev сказал: Я не спрашиваю зачем, я спрашиваю, почему блок Хрыча однозначно отметает вариант, что он блочил Кикимору? Не отметает, мы тут так по совокупности косвенных улик и данных показаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 08:50 3 минуты назад, Аринель сказал: Ну и что мы сегодня делаем? Вешаем одну из лжевасилис, добиваем Коня или устраиваем еще какой креатив? У нас там еще Ствол есть) Я с утра вкратце написал - вешаем Кикимору, Кота с Лихо друг на друга замыкаем, бьем ЗГ, дальше не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 08:51 7 минут назад, Юлий сказал: Лё, я не конкретно про тебя) Так исторически складывается. Думаешь почему меня Юра за гламурную птицу принял? Я про косоглазие сказал)) Была у на. как то косенькая птичка)))) да ничего страшного, у меня сейчас больше вопросов вызывает избирательная озвучка блоков в личках, т.к. это влияет на выявление нечисти и вызывает вот такой вот срачик выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 08:54 2 минуты назад, Le Sombre сказал: да ничего страшного, у меня сейчас больше вопросов вызывает избирательная озвучка блоков в личках, т.к. это влияет на выявление нечисти и вызывает вот такой вот срачик выше... Это же Дедка!!! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 08:54 9 минут назад, jurykovalev сказал: Я не спрашиваю зачем, я спрашиваю, почему блок Хрыча однозначно отметает вариант, что он блочил Кикимору? хз, и копаться настроя уже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 08:54 12 минут назад, Хрыч сказал: Снегурочка я! Вот не угомонный)) У тебя и стринги голубенькие?) Я бы посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 08:55 9 минут назад, Аринель сказал: Не отметает, мы тут так по совокупности косвенных улик и данных показаний да, вроде оно самое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 08:56 2 минуты назад, Хрыч сказал: Это же Дедка!!! (с) когда весело, тогда да, а я именно из-за этого избирательного подхода там уперся, и вышло то что вышло... совсем не весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 08:56 1 минуту назад, Юлий сказал: Вот не угомонный)) У тебя и стринги голубенькие?) Я бы посмотрел Розовые! Чулочки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах