Томная Опубликовано 23.12.2016 16:59 вау...кто в курсе...что у меня нашлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 17:00 29 минут назад, Хрыч сказал: Вы ща дошутитесь. Я еще и лабутены напялю. и штаны фиолетовые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 23.12.2016 17:05 2 часа назад, Хрыч сказал: Сам удивляюсь. Не то что не открутили, а даже и не покушались. Хотя условия победы для нечисти довольно просты - убить Снегурку, ДМ и Ёлочку. Слоник, у меня аттракцион покруче будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 17:07 2 минуты назад, Пэт сказал: мое предложение - включить музло, потяжелее да погромче) что собсно уже и сделал без согласия остальных)) если потяжелее, то по голове настучит... ну и соседи настучать. а нет ли чего либо лирического, типа такого? 2 минуты назад, Юлий сказал: Я жду ответ на свой вопрос. Я стал нудным конём , видимо это ломка. По повесу. Мучайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 17:15 14 минут назад, Нюшечка сказал: вау...кто в курсе...что у меня нашлось В бокале для вина? Хз )) Со льдом - мб виски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 17:16 3 минуты назад, Нюшечка сказал: если потяжелее, то по голове настучит... ну и соседи настучать. а нет ли чего либо лирического, типа такого? в топку соседей. У меня после Сабатона до сих пор послеконцертный синдром!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 17:21 4 минуты назад, Пэт сказал: в топку соседей. У меня после Сабатона до сих пор послеконцертный синдром!) сойдёт а пожалуйста не ты кричал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 17:24 Только что, Нюшечка сказал: сойдёт а пожалуйста не ты кричал? не, я в первом ряду был, а голос сзади. Моя голова по ходу впереди на первых 4 секундах снизу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 23.12.2016 17:43 1 час назад, Хрыч сказал: Чот я запамятовал. а как я Нюшечку чистью вывел? Никто не напомнит? Помню, Юра вывел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 23.12.2016 17:47 В паре ДМ-Снегурка одна скорее всего Нюша. А второй Пэт. Все вопросы потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 17:50 2 минуты назад, bash.rd сказал: В паре ДМ-Снегурка одна скорее всего Нюша. А второй Пэт. Все вопросы потом А Слон кто? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 17:50 2 минуты назад, bash.rd сказал: В паре ДМ-Снегурка одна скорее всего Нюша. А второй Пэт. Все вопросы потом Если лихо не придёт у меня будет один вопрос :.какого х...ра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 17:51 54 минуты назад, Юлий сказал: Я жду ответ на свой вопрос. Я стал нудным конём , видимо это ломка. По повесу. Да как на духу - не в курсе я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 17:51 2 минуты назад, bash.rd сказал: В паре ДМ-Снегурка одна скорее всего Нюша. А второй Пэт. Все вопросы потом ПЭТ, мы пара. Пошли бухать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 17:52 2 минуты назад, Eva Leff сказал: А Слон кто? ) Провокатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 17:52 Только что, Хрыч сказал: Да как на духу - не в курсе я! Пох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 17:53 1 минуту назад, Юлий сказал: Если лихо не придёт у меня будет один вопрос :.какого х...ра ЖП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 17:53 2 минуты назад, Нюшечка сказал: ПЭТ, мы пара. Пошли бухать Изменщица! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 17:53 Только что, Нюшечка сказал: ЖП Иди в много цифр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 17:55 2 минуты назад, Юлий сказал: Пох Не расстраивайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2016 17:56 Фух, еле успел дочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 17:56 Только что, Eva Leff сказал: Не расстраивайся. Я не расстроен. Я В БЕШЕНСТВЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2016 17:56 1 час назад, Eva Leff сказал: Еще что-то поправил. Не спешите, я сейчас внесу финальные правки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 17:57 Только что, StVol сказал: Не спешите, я сейчас внесу финальные правки бесполезно. Нет Николаевича. это модкилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 17:58 1 минуту назад, Юлий сказал: Я не расстроен. Я В БЕШЕНСТВЕ! Я вижу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах