Cлон Опубликовано 23.12.2016 16:31 5 минут назад, Koshmarik сказал: ну в принципе можно и для нижней использовать, но осторожно, а то так и чулочки порвать не долго)))) Вы ща дошутитесь. Я еще и лабутены напялю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 16:32 а нет кого-нить посимпатичнее здесь, кто будет в розовых чулках ходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 16:32 Если Черномор не придёт, то я снимаю всякую ответственность за любые свои поступки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 16:33 2 минуты назад, Хрыч сказал: Вы ща дошутитесь. Я еще и лабутены напялю. Охренительных штанов твоего размера не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.12.2016 16:34 6 минут назад, Eva Leff сказал: Еще что-то поправил. Ты ща кота запутаещь. Мы с ягой как-нить разрулим. А вот родственничек твой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.12.2016 16:36 3 минуты назад, Пэт сказал: а нет кого-нить посимпатичнее здесь, кто будет в розовых чулках ходить? А ты его живьем видел? Вооот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 16:37 Только что, Alenushka сказал: А ты его живьем видел? Вооот... да меня вообще как то по девушкам тянет. Тут на этом основывается мое пожелание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 16:40 3 минуты назад, Alenushka сказал: Ты ща кота запутаещь. Мы с ягой как-нить разрулим. А вот родственничек твой... Там сложно с ЖП получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 16:41 8 минут назад, Юлий сказал: Если Черномор не придёт, то я снимаю всякую ответственность за любые свои поступки. Хана Черномору? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 16:42 9 минут назад, Пэт сказал: а нет кого-нить посимпатичнее здесь, кто будет в розовых чулках ходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 16:43 Чот я запамятовал. а как я Нюшечку чистью вывел? Никто не напомнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 16:43 Только что, Нюшечка сказал: а я голосовал еще в тебя первый день. даже как то неловко теперь. Может начнем наше общения с чистого листа?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 16:46 1 минуту назад, Хрыч сказал: Чот я запамятовал. а как я Нюшечку чистью вывел? Никто не напомнит? Логикой Не прикидывался 1 минуту назад, Пэт сказал: а я голосовал еще в тебя первый день. даже как то неловко теперь. Может начнем наше общения с чистого листа?)) Ну раз Юлий меня игнорирует, после всего, что между нами было, я согласна. Начинай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 16:49 3 минуты назад, Нюшечка сказал: Логикой Не прикидывался Да понятно что логикой. Просто у меня вечер пятницы и у меня провалы в памяти начали появляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 16:50 6 минут назад, Хрыч сказал: Чот я запамятовал. а как я Нюшечку чистью вывел? Никто не напомнит? Ей некем было из нечисти к Юлию приходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 16:50 1 минуту назад, Хрыч сказал: Да понятно что логикой. Просто у меня вечер пятницы и у меня провалы в памяти начали появляться. Счастливый. А я тупо напиваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 16:51 2 минуты назад, Нюшечка сказал: Логикой Не прикидывался Ну раз Юлий меня игнорирует, после всего, что между нами было, я согласна. Начинай я бы предложил куда нить сходить, но мне лениво и погода отстойная. Как твое настроение в такой день?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 16:51 Только что, Нюшечка сказал: Счастливый. А я тупо напиваюсь женский алкоголизм, кстати, тяжело лечится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 16:52 Только что, Нюшечка сказал: Счастливый. А я тупо напиваюсь а с памятью всё нормально, как не стараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 16:53 1 минуту назад, Пэт сказал: я бы предложил куда нить сходить, но мне лениво и погода отстойная. Как твое настроение в такой день?) Готова выслушать Ваши предложения Только что, Пэт сказал: женский алкоголизм, кстати, тяжело лечится а кому щас легко © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 16:53 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Ей некем было из нечисти к Юлию приходить. Ааааа!!! Точна! Вспомнил! Спасибо, а то я чуть не протрезвел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 16:55 5 минут назад, Нюшечка сказал: Счастливый. А я тупо напиваюсь Все будет хорошо. Я это точно знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 16:57 2 минуты назад, Хрыч сказал: Ааааа!!! Точна! Вспомнил! Спасибо, а то я чуть не протрезвел. 1 минуту назад, Хрыч сказал: Все будет хорошо. Я это точно знаю. В игре - да, а неигровуху я оставлю себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 16:57 3 минуты назад, Нюшечка сказал: Готова выслушать Ваши предложения а кому щас легко © мое предложение - включить музло, потяжелее да погромче) что собсно уже и сделал без согласия остальных)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 16:58 3 минуты назад, Хрыч сказал: Ааааа!!! Точна! Вспомнил! Спасибо, а то я чуть не протрезвел. Я жду ответ на свой вопрос. Я стал нудным конём , видимо это ломка. По повесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах