Cлон Опубликовано 23.12.2016 16:13 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Че то я не поняла, у нас че уже все сняли маски и в честный бой решили кто кого переходит))))) Не, не сняли. А самым жестоким образом посрывали. Вот, ходим теперь в неглиже, розовыми чулочками сверкаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 16:15 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Че то я не поняла, у нас че уже все сняли маски и в честный бой решили кто кого переходит))))) Зона глюков... Используй ведроскафандр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 16:15 Только что, Хрыч сказал: Не, не сняли. А самым жестоким образом посрывали. Вот, ходим теперь в неглиже, розовыми чулочками сверкаем. а чей-то розовыми? еще и чулочками? фу быть таким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 16:16 2 минуты назад, Alenushka сказал: Манульчик, а давай я тебя поглажу! Зато у нас глаза красивые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 16:16 2 минуты назад, Пэт сказал: а чей-то розовыми? еще и чулочками? фу быть таким А мне розовое разве не идет? Сам то поди в труселях семейных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 16:17 1 минуту назад, Пэт сказал: а чей-то розовыми? еще и чулочками? фу быть таким Зигмунд говорит, что это подсознательное лезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 16:17 извращенцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 16:17 Только что, Хрыч сказал: А мне розовое разве не идет? Сам то поди в труселях семейных? молодой человек, а вам что за дело в каких у труселях? я с лицами мужского пола свое нижнее белье не обсуждаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 16:18 1 минуту назад, Хрыч сказал: А мне розовое разве не идет? Сам то поди в труселях семейных? * посмотрел на себя. смутился* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 16:19 Только что, Пэт сказал: молодой человек, а вам что за дело в каких у труселях? я с лицами мужского пола свое нижнее белье не обсуждаю)) он убедил себя, что он Снегурочка. Бедный Маргулис его теперь не вылечит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 16:19 2 минуты назад, Пэт сказал: молодой человек, а вам что за дело в каких у труселях? я с лицами мужского пола свое нижнее белье не обсуждаю)) Заметьте! Не я этот разговор завел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.12.2016 16:19 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Это яйцечесало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 16:20 Только что, Хрыч сказал: Заметьте! Не я этот разговор завел! дэ? это кто тут про свои розовую чулки всем рассказывать начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 16:21 1 минуту назад, Юлий сказал: он убедил себя, что он Снегурочка. Бедный Маргулис его теперь не вылечит. лоботомия - самое гуманное лекарство 21 века! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 16:21 1 минуту назад, Alenushka сказал: Это яйцечесало? Не, это репачесало. Массажер "Мурашка", для массажа верхней части головы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 16:22 2 минуты назад, Пэт сказал: дэ? это кто тут про свои розовую чулки всем рассказывать начал? А кто комментировать начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 16:22 Только что, Koshmarik сказал: Не, это репачесало. Массажер "Мурашка", для массажа верхней части головы Он же Ряба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 16:22 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Не, это репачесало. Массажер "Мурашка", для массажа верхней части головы А для нижней части есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 16:23 Только что, Хрыч сказал: А для нижней части есть? Для нижней губозакатывательная машинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 16:24 Только что, Хрыч сказал: А кто комментировать начал? 9 минут назад, Хрыч сказал: Не, не сняли. А самым жестоким образом посрывали. Вот, ходим теперь в неглиже, розовыми чулочками сверкаем. мсье начал говорить за всех. И приписывать свои специфические вкусы остальным. Мое сердце всполыхнуло огнем от такого поведения и я не смог оставить это без внимания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 16:26 3 минуты назад, Юлий сказал: Он же Ряба) а у кур тоже есть голова для чесало))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 16:27 3 минуты назад, Хрыч сказал: А для нижней части есть? ну в принципе можно и для нижней использовать, но осторожно, а то так и чулочки порвать не долго)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 16:27 45 минут назад, Юлий сказал: Лихо идёт к БЯ. (к Юлику) БЯ идёт к Елочке/Снегурке.( Аринель/ Нюша) Кот к Снегурке (Нюша) ДМ ( Хрыч) ЗГ к ДМ к Хрычу / Снегурке( Нюша) Черномор к Жар-Птице (Лё) Еще что-то поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.12.2016 16:29 1 минуту назад, Koshmarik сказал: ну в принципе можно и для нижней использовать, но осторожно, а то так и чулочки порвать не долго)))) такой хобот порвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 16:29 4 минуты назад, Пэт сказал: мсье начал говорить за всех. И приписывать свои специфические вкусы остальным. Мое сердце всполыхнуло огнем от такого поведения и я не смог оставить это без внимания! Ладно, буду только за себя. Тлько все равно никто не узнаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах