Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 10:41 7 минут назад, Eva Leff сказал: А я нифига не Кикимора, потому что Кикимора не спасала Коня, а значит пробивала кого-то, блок был бы упомянут в газете. ты чего мне на вопрос не ответила? что тебе скрывать если мирная и вскрытая?! а уж что там делала кикимора - тебе виднее, и какая разница что делала кикимора и почему ее нет в газете - это ж не привязано к нику - почему это обоснование по-твоему дает не кикиморой именно тебя? где там с ТОБОЙ связь? 8 минут назад, Eva Leff сказал: Объясни за что? за шею... но можно и за что-то иное если хочешь 7 минут назад, Eva Leff сказал: А смысл ей не ходить??? тебе виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 10:42 1 час назад, jurykovalev сказал: Надо почитать Серба, на предмет, почему вчера Еву во лжи не уличал. Я вообще не видел его посягательств на мою роль. С утра же так и сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 10:43 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А объясни, почему ты Алёну не стала вытаскивать? Потому что ее никто не убивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 10:45 2 минуты назад, Le Sombre сказал: ты чего мне на вопрос не ответила? что тебе скрывать если мирная и вскрытая?! а уж что там делала кикимора - тебе виднее, и какая разница что делала кикимора и почему ее нет в газете - это ж не привязано к нику - почему это обоснование по-твоему дает не кикиморой именно тебя? где там с ТОБОЙ связь? за шею... но можно и за что-то иное если хочешь тебе виднее Повтори вопрос. Если я не ответил, значит я не видел его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 10:46 3 минуты назад, SERB сказал: Я вообще не видел его посягательств на мою роль. С утра же так и сказал Бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 23.12.2016 10:46 Голос оставила, всем до вечера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 10:50 59 минут назад, Le Sombre сказал: так, Василисы, обе! еще раз четко и внятно (скринов не надо) - какие сообщения вы получали (если получали) в каждую из ночей - любая инфа как то "в эту ночь ты не ходишь", либо "предлагается воскресить Васю/Петю и т.д." полный список за каждую ночь, либо если ничего не получали так и пишите "не получали ничего" срочно! 1. список 2. ничего 3. список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 10:50 6 минут назад, Eva Leff сказал: Потому что ее никто не убивал. Ну тогда извини, я тебе Колбаску носить за решётку буду. Алёна сама себя убила, и её воскресили в ту ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 10:54 8 минут назад, Eva Leff сказал: Повтори вопрос. Если я не ответил, значит я не видел его. не один раз спрашивал так-то.. 1 час назад, Le Sombre сказал: так, Василисы, обе! еще раз четко и внятно (скринов не надо) - какие сообщения вы получали (если получали) в каждую из ночей - любая инфа как то "в эту ночь ты не ходишь", либо "предлагается воскресить Васю/Петю и т.д." полный список за каждую ночь, либо если ничего не получали так и пишите "не получали ничего" срочно! 1 час назад, Le Sombre сказал: "Василисы", быстро, без раздумий, сообщения за каждую из ночей, списки, блоки, тишина... живо цитат не прошу - можно своими словами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 10:54 5 минут назад, Eva Leff сказал: ." полный список за 5 минут назад, Eva Leff сказал: 1. список 2. ничего 3. список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 10:54 11 минут назад, Eva Leff сказал: Потому что ее никто не убивал. А кот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 10:57 Щас разберемся с манулом, а потом вторую Василису неплохо бы ночью проверить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 10:57 5 минут назад, jurykovalev сказал: Ну тогда извини, я тебе Колбаску носить за решётку буду. Алёна сама себя убила, и её воскресили в ту ночь. Я думал, что ты про вторую ночь спрашиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 10:58 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Я думал, что ты про вторую ночь спрашиваешь. так это и была вторая ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 11:09 10 минут назад, Le Sombre сказал: не один раз спрашивал так-то.. цитат не прошу - можно своими словами 1. Феникс, Уилл, Кошмарик 3. Рудольф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 11:10 11 минут назад, Le Sombre сказал: так это и была вторая ночь... Во вторую ночь я никого не воскрешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 11:10 ведущие ушли от точного ответа получает ли Василиса сообщение о блоке обусловленное временнЫми особенностями ее НД, уклончивый ответ что "да должна бы получать", но четкой постановки да/нет не добился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 11:12 14 минут назад, Eva Leff сказал: 21 минуту назад, jurykovalev сказал: Ну тогда извини, я тебе Колбаску носить за решётку буду. Алёна сама себя убила, и её воскресили в ту ночь. Я думал, что ты про вторую ночь спрашиваешь. 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Во вторую ночь я никого не воскрешал. 15 минут назад, Le Sombre сказал: так это и была вторая ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 11:12 4 минуты назад, Eva Leff сказал: 1. Феникс, Уилл, Кошмарик 3. Рудольф спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 11:12 Да делайте, что хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 11:15 Вы хотя бы вдумались бы о чем спрашиваете. Я уже сказал, что пропускал ход второй ночью, неотразившийся блок Слона это подтверждает - и вы гоните про воскрешение Аленушки?? Ладно, пофиг, я спокоен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 11:41 1 час назад, feniks_spb сказал: Манула) Тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 11:44 57 минут назад, feniks_spb сказал: Голос оставила, всем до вечера Очушееваю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 11:44 нее, очешуеваю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 11:48 Лё, прсмотри на Юру) Он даже с нечистью общается ласково. Я своих нечисиками любовно называю, а я конь, грубый и с копытами. А ты гламурная такая птичка, а говоришь, как бука вука((( Нежнее надо ) Нюшечка ваша тоже.. Что жто такое- хам. Сама ко мне пришла без приглашения, ещё и с соглядатаем, .... а я теперь я хам. Я конь огонь! С яйцами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах