Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:39 1 минуту назад, SERB сказал: вообще нифига не понял. какой труп алёнушки? вообще то я воскрешал катю-феникс читай итоги второй ночи, я цитировал про самойбийцу-змея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 23.12.2016 09:39 Только что, SERB сказал: вообще нифига не понял. какой труп алёнушки? вообще то я воскрешал катю-феникс Речь про вторую ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:42 при чем макс вопрос прочитал первоначальный... допускаю что ждет хому... добавил туда развернутый вопрос что писал тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:43 Аринель, при смене голоса принято писать время смены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 09:44 9 минут назад, Eva Leff сказал: У меня для тебя плохие новости. Какие ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 09:47 3 минуты назад, Le Sombre сказал: Аринель, при смене голоса принято писать время смены Да это дедка, тут не так важно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 09:47 12 минут назад, Le Sombre сказал: ее Феникс той же василисиной способностью воскрешал... вы оба уже заврались или кто-то один... мне нужен ответ ведущих про правила про сообщение о блоке... Если бы Слон блокировал меня, блок был бы в газете. Слон меня НЕ блокировал, я пропускал ход. В чем я вру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 09:48 9 минут назад, SERB сказал: вообще нифига не понял. какой труп алёнушки? вообще то я воскрешал катю-феникс Труп Алёны был во вторую ночь, её воскресила Феникс подарком от елочки со способностью Василисы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 09:48 Только что, Eva Leff сказал: Если бы Слон блокировал меня, блок был бы в газете. Слон меня НЕ блокировал, я пропускал ход. В чем я вру? А Слон говорит что блокировал - врет он?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:49 так, Василисы, обе! еще раз четко и внятно (скринов не надо) - какие сообщения вы получали (если получали) в каждую из ночей - любая инфа как то "в эту ночь ты не ходишь", либо "предлагается воскресить Васю/Петю и т.д." полный список за каждую ночь, либо если ничего не получали так и пишите "не получали ничего" срочно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 09:49 Вот же нечисть распустилась, прежде чем врать, даже проверить информацию не хочет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 09:49 7 минут назад, Le Sombre сказал: читай итоги второй ночи, я цитировал про самойбийцу-змея и что я в итогах должен вычитать. ткни пальцем. и да, мне ни вчера, ни позавчера вообще никого не озвучивали для воскрешения по причине блока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:50 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Если бы Слон блокировал меня, блок был бы в газете. Слон меня НЕ блокировал, я пропускал ход. В чем я вру? не важно, ответь на вопрос в моем предыдущем, срочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:50 1 минуту назад, SERB сказал: и что я в итогах должен вычитать. ткни пальцем. и да, мне ни вчера, ни позавчера вообще никого не озвучивали для воскрешения по причине блока. ты говорил что получал два сообщения о блоках про итоги не важно - ответь на вопрос от меня чуть выше, срочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 09:51 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Труп Алёны был во вторую ночь, её воскресила Феникс подарком от елочки со способностью Василисы. да я то здесь при чём. или манул, если её воскрешала феникс. о чём разговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:51 4 минуты назад, Аринель сказал: Да это дедка, тут не так важно) может да может нет, лучше чтоб было, мне по кр мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:53 2 минуты назад, SERB сказал: 5 минут назад, Eva Leff сказал: "Василисы", быстро, без раздумий, сообщения за каждую из ночей, списки, блоки, тишина... живо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 09:53 1 минуту назад, SERB сказал: да я то здесь при чём. или манул, если её воскрешала феникс. о чём разговор? О том, что трувасилиса бы тоже получила списочек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 09:53 1 минуту назад, Le Sombre сказал: ответь на вопрос от меня чуть выше, срочно а что за срочность то? мы куда-то торопимся? во вторую ночь ответ я уже озвучивал. вчера было сообщение - "ты сегодня опять неходовой". тебе много информации это дало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:54 1 минуту назад, SERB сказал: а что за срочность то? мы куда-то торопимся? во вторую ночь ответ я уже озвучивал. вчера было сообщение - "ты сегодня опять неходовой". тебе много информации это дало? срочность в том чтобы не придумали подтасовку, быстро, хватит отмазок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:54 1 минуту назад, SERB сказал: а что за срочность то? мы куда-то торопимся? во вторую ночь ответ я уже озвучивал. вчера было сообщение - "ты сегодня опять неходовой". тебе много информации это дало? 2 минуты назад, Le Sombre сказал: "Василисы", быстро, без раздумий, сообщения за каждую из ночей, списки, блоки, тишина... живо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 09:54 Только что, Аринель сказал: О том, что трувасилиса бы тоже получила списочек)) с чего бы это? ты, ирочка, своё представление о действиях ведущих за реальность то не выдавай. а то вы заигрались тут совсем, я смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 09:55 В общем не верю я эти Василисам, ни одной... но поскольку у нас пока и нет вариантов, предлагаю их оставить в покое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 09:55 Только что, Le Sombre сказал: срочность в том чтобы не придумали подтасовку, быстро, хватит отмазок! чего быстро то. ты читать не умеешь или что? я тебе уже всё написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 09:55 Только что, SERB сказал: с чего бы это? ты, ирочка, своё представление о действиях ведущих за реальность то не выдавай. а то вы заигрались тут совсем, я смотрю. В смысле с чего? Способность то одинаковая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах