Cлон Опубликовано 23.12.2016 07:13 Только что, jurykovalev сказал: Да Серб, думаю. Ева у меня не шла к Уиллу. Ты сегодня что делал, говорил? Нет, еще не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 07:13 21 минуту назад, Хрыч сказал: Кстати, коль ты Васей себя заявляешь, то тебе разборки еще и с Манулом устраивать. Не, я пас, не люблю разборки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 07:13 8 минут назад, Хрыч сказал: Аринель говорит, что к тебе ходила ночью. хм, а зачем? из мирных это может быть только елка вроде бы... то есть подарок... Юра, тебе дарили подарок? Аринель - ты не Вася? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 07:16 1 минуту назад, Le Sombre сказал: Аринель - ты не Вася? Не... не претендую)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 07:16 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Не, я пас, не люблю разборки. Ты не Вася? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 07:21 8 минут назад, Аринель сказал: Тебе какая больше нравиться?) претендуешь? 7 минут назад, jurykovalev сказал: Был подарок мне. жаль что не водяной.... но тогда тут понятно 11 минут назад, Хрыч сказал: Блин. Ну тебя элементарно на слабо взяли же Ты на этом же спалился. да из мирных осталась только Вася.... но опять же там все могут быть если врут и серб и манул... - в этом случае кика - точно манул а серб может быть как васей так и прочей нечистью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 07:22 6 минут назад, jurykovalev сказал: Ты не Вася? )) Вася, ессно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 07:22 7 минут назад, Аринель сказал: Не... не претендую)) ага, уже понял там по юре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 07:23 7 минут назад, jurykovalev сказал: Ты не Вася? )) а ей других мирных не осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 07:28 5 минут назад, Eva Leff сказал: Вася, ессно )) Ленивое Мафло )) © А кто за тебя с Сербом разбираться будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 07:29 Подождите, т.е. Аринель на роль ёлки претендует, что ли? А манул Васей себя кличет? ))) Гы, тогда мне очень интересно чью роль сегодня Снеговик и кому послал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 07:29 А я не верю Сереже. И его сегодняшнее выступление только больше в этом убедило. Именно прямой вопрос Кикимора ли он вызвал такую реакцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 07:30 Только что, SERB сказал: Гы, тогда мне очень интересно чью роль сегодня Снеговик и кому послал. Так я поняла что Черномора... разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 07:32 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ленивое Мафло )) © А кто за тебя с Сербом разбираться будет? Объективно тут мое слово против его - и обеим версиям ничто не противоречит. А так, смотрите по игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 07:34 А вообще не верю я что Василису блочили, об этом бы думаю написали в итогах. Она скорее всего тупо не лечила. А это еще один камушек в огород лжевасилисы, которая прямо претендует на роль Кикиморы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 07:39 4 минуты назад, Аринель сказал: А вообще не верю я что Василису блочили, об этом бы думаю написали в итогах. Она скорее всего тупо не лечила. А это еще один камушек в огород лжевасилисы, которая прямо претендует на роль Кикиморы. Вот кстати да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 07:43 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Вот кстати да. расскажи свои ходы, вася? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 07:46 2 минуты назад, SERB сказал: расскажи свои ходы, вася? Феникс, пропуск, пропуск. Твои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 07:47 Только что, Eva Leff сказал: Феникс, пропуск, пропуск. Твои? А у него почти тоже самое, только вроде ночи любви с Черномором))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 07:48 Вот только говорю не верю я в то, чтобы удачные ходы Черномора в описание не попали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 07:49 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Феникс, пропуск, пропуск. Твои? ты невнимателен. я выкладывал свои ходы ну, т.е. ты тупо пропускал ходы, не желая кого-либо лечить. а почему, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 07:50 Только что, SERB сказал: ты невнимателен. я выкладывал свои ходы ну, т.е. ты тупо пропускал ходы, не желая кого-либо лечить. а почему, кстати? А что ты предлагаешь спасать нечисть?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 07:50 48 минут назад, jurykovalev сказал: Зачем? Снеговичок что сказал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 07:52 Короче мне этот спектакль уже порядком поднадоедает. И пока я только убеждаюсь в очевидном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 07:55 23 минуты назад, Eva Leff сказал: Объективно тут мое слово против его - и обеим версиям ничто не противоречит. А так, смотрите по игре. объективно вы оба можете быть нечистью..... вроде бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах