Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 06:56 3 минуты назад, Хрыч сказал: А я еще не всю инфу выдал, не переживай. ну да, видимо... потому что тогда про аринель еще тоже пока непонятно и еще, кроме васи и черномора еще ж кикиморы вроде не было вчера? - это так, вспомнилось.... 6 минут назад, SERB сказал: Слон, я не хочу тебя расстраивать, но твоя уверенность в собственных аналитических способностях намного выше их реального уровня. ну вот тут есть я - почтипрофессиональный тестировщик (лабы принимал ))) ) - я Слона тестирую - ищу ошибки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 06:58 1 минуту назад, Le Sombre сказал: ну да, видимо... потому что тогда про аринель еще тоже пока непонятно и еще, кроме васи и черномора еще ж кикиморы вроде не было вчера? - это так, вспомнилось.... ну вот тут есть я - почтипрофессиональный тестировщик (лабы принимал ))) ) - я Слона тестирую - ищу ошибки ))) Все верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 07:01 54 минуты назад, Хрыч сказал: Ну теперь осталось Ковалёвых дождаться. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 07:01 Итак, пока не понял: 1. блокировали Манула - не было ходов Черномора, Васи, Кикиморы (кого еще забыл?) - черномор исключен мышкой (если не пропустил ход, хотя конечно логики в этом маловато...) остались Вася и Кика - почему Манул именно Вася а не Кика?... 2. Аринель, Серб, Ствол, Пэт, Баш (никого не забыл?) - разбиты на группы претендентов на Кику и на Кота с Лихом - по какому принципу, на основании чего? 3. (продолжение следует...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 07:01 3 минуты назад, Хрыч сказал: Кстати, коль ты Васей себя заявляешь, то тебе разборки еще и с Манулом устраивать. не, я ни с кем в разборки вступать не собираюсь. я даже не в курсе, что мною себя кто-то объявил (или вы там к неким сногсшибательным выводам пришли) дедка - игра логичная только если есть инфа. бери, не жалко: первый день - мне приходит подарок от ёлки в виде способностей василисы. я малость посмеялся, но поскольку на выбор были феникс-катя, кошмарик-оля и некий вил, то выбор был совершенно очевидным и с моей точки зрения совершенно логичным. второй день - блок, но мне пришла инфа от снеговика, которую я честно обнародовал, третий день - блок. всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 07:02 4 минуты назад, Хрыч сказал: Все верно. так что верно - почему вася а не кика?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 07:02 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Зачем? хз, слон большой - ему видней... мне вот инфы не хватает, а он что-то знает но молчит - только выводы кидает... а мне они 100% не кажутся пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 07:02 41 минуту назад, Хрыч сказал: Если кто не понял, то в Кикимора в непаре Аринель/Серб. А чего ты меня ждать собрался, Если Серб не Ёлочка по первой ночи ещё? А всех остальных ты знать должен и так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 07:03 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Зачем? Аринель говорит, что к тебе ходила ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 07:03 6 минут назад, Le Sombre сказал: и еще, кроме васи и черномора еще ж кикиморы вроде не было вчера? - это так, вспомнилось.... ээээ, а кто юлика воскресил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 07:04 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А чего ты меня ждать собрался, Если Серб не Ёлочка по первой ночи ещё? А всех остальных ты знать должен и так? Точно. Он же не мог сам себе подарок отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 07:04 Только что, jurykovalev сказал: А всех остальных ты знать должен и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 07:04 2 минуты назад, SERB сказал: второй день - блок, и да, черноморского блока не было, и не было Васи - девушки - но ей воскрешать тоже некого было - потому и нет ничего в газете - логично, слон, что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 07:05 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А чего ты меня ждать собрался, Если Серб не Ёлочка по первой ночи ещё? А всех остальных ты знать должен и так? Ну тогда у нас 2 Васи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 07:06 1 минуту назад, Хрыч сказал: Ну тогда у нас 2 Васи Тебе какая больше нравиться?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 07:08 1 минуту назад, Аринель сказал: Тебе какая больше нравиться?) Да погоди. Тут Юра еще и тебя не подтверждает пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 07:08 2 минуты назад, Хрыч сказал: Ну тогда у нас 2 Васи Ага. Надо думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 07:09 Только что, Хрыч сказал: Да погоди. Тут Юра еще и тебя не подтверждает пока Был подарок мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 07:09 промежуточный вывод: блочили Манула - там либо Кика либо Вася блочили Серба(если не врет) - те же там же Кика и Вася вот где непара Манул/Серб а не с аринелькой вроде... но если серб нечисть то может и врать про блок и быть остальными двумя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 07:09 16 минут назад, bash.rd сказал: Предположение что я Кот было высказано с отсылкой на неигровой момент, что я якобы установил себе принцип стрелять Лё в первую ночь. Это факт, не более того. Мне неприятно, что вы превратили игру в бинарный код и математику. Не важно, какой я сейчас роли - мне это неприятно в любом случае. Любая игра по факту превращается в набор цифр. А это уже не игра. Таким как я, опирающимся на психологию и не умеющим курить голосовалки и прочую вашу дребедень, здесь не место. И нет, думай дальше. Блин. Ну тебя элементарно на слабо взяли же Ты на этом же спалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 07:10 6 минут назад, SERB сказал: ээээ, а кто юлика воскресил? "вчера" - имелась ввиду вторая ночь третья это пока еще "сегодня" Юлика яйцо воскресило - я про события той ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 07:10 Только что, jurykovalev сказал: Был подарок мне. Отлично. Тогда разбираемся с Васями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 07:11 Только что, Хрыч сказал: Отлично. Тогда разбираемся с Васями. А разве не разобрались еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 07:12 Только что, Аринель сказал: А разве не разобрались еще? Неа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 07:12 1 минуту назад, Хрыч сказал: Отлично. Тогда разбираемся с Васями. Да Серб, думаю. Ева у меня не шла к Уиллу. Ты сегодня что делал, говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах