Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 07:16 5 минут назад, Хрыч сказал: Соловушка он. если соловушка был у Юлия то кто юлий из нечисти? кто не ходил?.... яга, кика, черномор....кого забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 07:16 Вишенки не было ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 07:18 4 минуты назад, Le Sombre сказал: "так кто есть кто так кто был кем - мы никогда не знаем, с ума сошли ученые от ген и хромосом, быть может тот облезлый манул кот был раньше негодяем, а этот милый снеговик человек был раньше добрым псом" (С) Владимир Семёнович Высоцкий Фильтруй слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 07:18 2 минуты назад, Le Sombre сказал: если соловушка был у Юлия то кто юлий из нечисти? кто не ходил?.... яга, кика, черномор....кого забыл? Только Яга или Кикимора. Черномор исключен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 07:19 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Вишенки не было ещё? Неа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 07:20 2 минуты назад, Хрыч сказал: Только Яга или Кикимора. Черномор исключен. почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 07:23 5 минут назад, Eva Leff сказал: Фильтруй слова. так это не я, это Владимир Семёнович пел ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2016 07:26 18 минут назад, Le Sombre сказал: снеговик, к кому письмо посылал и про кого? Как я понял ведущих, Снеговик посылал письмо мне, но речь там шла не про Юлия. Но да, пусть Снеговик, если захочет, скажет, как оно было на самом деле. 20 минут назад, Le Sombre сказал: я думал что меняю имя того кому шлют я тоже так вчера думал. пока мне не объяснили моё заблуждение )) впрочем, это дело ведущих интерпретировать правила так, как считают нужным. мне главное, чтобы я свои заблуждения не распространял в этой теме. потому вчера долго и нудно расспрашивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 07:26 1 минуту назад, Le Sombre сказал: так это не я, это Владимир Семёнович пел ))) Вот не надо прикрываться цитатами, ты понял, о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 07:27 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Вот не надо прикрываться цитатами, ты понял, о чем я. ты до ванной то дошел, блохастик приблудный? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2016 07:29 16 минут назад, Le Sombre сказал: сербу веришь? А смысл мне сейчас тут тень на плетень наводить? тёмного юлика называть тёмным ) И да, был бы я не сам тёмным, всегда бы мог отмазаться от обнародования текста письма под тем предлогом, что ЖП исказила его содержание. Вы ведь понятия не имеете, какие разъяснения мне давали ведущие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 07:29 25 минут назад, Рудольф)) сказал: План набросай. Хотя бы примерный. Ковалевы же помогать не хотят я сегодня факультативно:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2016 07:30 36 минут назад, Eva Leff сказал: А я? /ревниво пнул Опоссума/ Прости, с детства не люблю котов и кривить душой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 07:35 6 минут назад, Le Sombre сказал: ты до ванной то дошел, блохастик приблудный? ))) Лё, ты по плану ходил сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 07:35 10 минут назад, Le Sombre сказал: почему? Ты же про Юлия спрашиваешь? Так там Кикимора чисто теоретически может быть, там Яга с большой вероятностью. А почему не Черномор? Ну тут я делаю вывод из итогов ночи и своего НД. Но расклад попозже открою. Еще не все появились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 07:36 2 часа назад, Хрыч сказал: Я так понял, что Жар-Птица была сегодня у Оли-Кошмарика? План на сегодня вкратце таков: Бабка - Кот Баюн с Дедкой пока не вскрываются, не смотря на то что вас знают Баюн и Лихо. Пока не вскрываются. Хотя, не исключаю, что к концу дня можно будет и вскрыться. Веселого Коняку таки довешиваем. - Кикимора в помощь ДМ и Снегурочка берут на себя ЗГ-Алёнушку. Блок и килл. Соловей на Снегурочку, а Яга лечит ЗГ. Бабка - Рудольфа. Ассистирует Бабке Курочка - блочит серебряным яичком Рудольфа. - Лихо на Курочку Больше никуда не стреляем. Василиса оживляет любого, кто вне этого плана. Ёлочка страхует Василису подарком её способностей. Жар-птица - на всякий случай переводишь Алёнушку на Рудольфа. Или наоборот. - Блок Черномора Снеговик - любую проверку из серой зоны в зону доверенных. Мышка - тебе советовать, только вредить. Не хотите помогать, ну и не надо Но вообще занудно получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 07:39 25 минут назад, Le Sombre сказал: "так кто есть кто так кто был кем - мы никогда не знаем, с ума сошли ученые от ген и хромосом, быть может тот облезлый манул кот был раньше негодяем, а этот милый снеговик человек был раньше добрым псом" (С) Владимир Семёнович Высоцкий Ты зачем мне мою роль оправил, чудо гламурное?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 07:40 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: Не хотите помогать, ну и не надо Но вообще занудно получается... Не, будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 07:41 9 минут назад, SERB сказал: Прости, с детства не люблю котов и кривить душой )) Коняшек надо любить) Они ласковые и тоже на ручках любят сидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 07:42 5 минут назад, Рудольф)) сказал: Не хотите помогать, ну и не надо Но вообще занудно получается... Нечисть у нас как то добрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 07:43 Хотя, нет) Уррчка Рябадобрая)И ещё есть хорошки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 07:43 11 минут назад, SERB сказал: А смысл мне сейчас тут тень на плетень наводить? тёмного юлика называть тёмным ) И да, был бы я не сам тёмным, всегда бы мог отмазаться от обнародования текста письма под тем предлогом, что ЖП исказила его содержание. Вы ведь понятия не имеете, какие разъяснения мне давали ведущие пустить по ложному следу разбирательство кто есть Юлий - БЯ или кика... - от этого может многое зависеть 6 минут назад, jurykovalev сказал: Лё, ты по плану ходил сегодня? да 6 минут назад, Хрыч сказал: Ты же про Юлия спрашиваешь? Так там Кикимора чисто теоретически может быть, там Яга с большой вероятностью. А почему не Черномор? Ну тут я делаю вывод из итогов ночи и своего НД. Но расклад попозже открою. Еще не все появились. ок, спрашивал я именно почему не черномор, по прочим сам согласен 4 минуты назад, Юлий сказал: Ты зачем мне мою роль оправил, чудо гламурное?)) надеялся в тебя чем-то тяжеленьким прилетит от подельничков, увы прилетело мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 07:44 Понятно. Оля, ты заходи, хоть на немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 07:45 43 минуты назад, Аринель сказал: Так правда не понимает, временами думает что понимает, но снова путается. Мне вот еще не понятно как ЖП исказила информацию если она просто переводит ход? А ты какую посылала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 07:45 7 минут назад, Le Sombre сказал: ты до ванной то дошел, блохастик приблудный? ))) Я чту традиции своего племени и стараюсь избегать воды, но это не значит, что я блохастик! Блохи вообще от Слона пришли! /пнул Слона в бочину/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах