jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:58 1 минуту назад, StVol сказал: А были такие прецеденты уже? потому что если читать про яйцо, то: Золотое - пока на обладателя не нападут/повесят, тогда оно его оживит, включая как ночные убийства (в том числе килл Водяного), ТАК И КАЗНЬ (!!!); Значит яйцо однозначно должно сработать после казни, а не в период НД. Даже потому, что персонаж должен знать совершать ему НД или нет. Возможно все же что при отмазе Кикиморы упомянут и Кикимору и Яйцо? Ну, вообще, резонно. надо спрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:59 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, вроде как, да, если я не ошибаюсь. Или нет, Слон? А с Яйцами тут я. Ты только Арендуешь. Птица у меня с утра в мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 16:59 1 минуту назад, StVol сказал: А были такие прецеденты уже? потому что если читать про яйцо, то: Золотое - пока на обладателя не нападут/повесят, тогда оно его оживит, включая как ночные убийства (в том числе килл Водяного), ТАК И КАЗНЬ (!!!); Значит яйцо однозначно должно сработать после казни, а не в период НД. Даже потому, что персонаж должен знать совершать ему НД или нет. Возможно все же что при отмазе Кикиморы упомянут и Кикимору и Яйцо? Тоже так думаю ведь упомянули же и лечение и воскрешение Феникса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 16:59 46 минут назад, bash.rd сказал: Я пришел, всем добрый вечер. Очешуеть вы тут понаписали.... весь мой расклад к чертям рухнул.... Я думал, Юлий, Слон и Ковалев черные, а теперь что-то растерялся. Ну Юлий пока вроде черный. А Слон с Ковалевым у меня парой шли. Теперь, получается, не то что пара, уже и не черные. Причем Юра белее Слона, даже не знаю почему они не могут быть черной парой.... да и парой вообще 32 минуты назад, Юлий сказал: Я никогда не вру! Передайте вашему грубияну. Я Конь с яйцами! так кто ты "неврун" если курица не ты... ? 15 минут назад, Хрыч сказал: Причем ЗГ - Конь, а кто трое ходили к ЗГ? 13 минут назад, bash.rd сказал: Коня может спасти Кикимора. Тогда план насмарку. мочить ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:00 6 минут назад, Хрыч сказал: А Почтальон куда пошел тогда? Вообще налево? Не знаю. И Оли нет. Как выбирать из них. Один-то, минимум, точно чёрный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 17:00 22 минуты назад, Хрыч сказал: Да Конь вроде подтвердил, что Ковалёв ему яйцо подарил. Вешаем Коня, яйцо срабатывает, ночью добиваем. Ты чем слушаешь - его вылечат. На следующий день опять не посадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:01 3 минуты назад, StVol сказал: А были такие прецеденты уже? потому что если читать про яйцо, то: Золотое - пока на обладателя не нападут/повесят, тогда оно его оживит, включая как ночные убийства (в том числе килл Водяного), ТАК И КАЗНЬ (!!!); Значит яйцо однозначно должно сработать после казни, а не в период НД. Даже потому, что персонаж должен знать совершать ему НД или нет. Возможно все же что при отмазе Кикиморы упомянут и Кикимору и Яйцо? Вот вопрос вопросов: будет омлет или глазунья , или крутое яйцо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:02 1 минуту назад, Юлий сказал: Вот вопрос вопросов: будет омлет или глазунья , или крутое яйцо?)) т.е. ты не сомневаешься, что Кикимора тебя вытащит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 17:03 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Ты чем слушаешь - его вылечат. На следующий день опять не посадят. Ну это если Ёлочка не подарит килл Водяного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:03 2 минуты назад, Le Sombre сказал: они не могут быть черной парой.... да и парой вообще так кто ты "неврун" если курица не ты... ? а кто трое ходили к ЗГ? мочить ночью Покажи мне где я говорил, что я курица? А?! Прекрати грубить, не испытывай терпение моих копыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 17:06 2 минуты назад, Хрыч сказал: Ну это если Ёлочка не подарит килл Водяного Можно дарить способность убитого игрока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:07 2 минуты назад, jurykovalev сказал: т.е. ты не сомневаешься, что Кикимора тебя вытащит? Понимаешь, птичка, * приобнял передним копытцем за шейку* я многое пережил в общении с Осликом Моисеем, и он научил меня, что в наше время ни в чём нельзя быть уверенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 17:07 Только что, Eva Leff сказал: Можно дарить способность убитого игрока? Можно дарить любую возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:08 11 минут назад, Хрыч сказал: Ну может кто и одолжит сигару, ага. А я не курю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:09 1 минуту назад, Рудольф)) сказал: Можно дарить любую возможность. Кстати, нет уточненияДАЖЕ УБИТОГО ИГРОКА. Неоднозначность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 17:09 ибо нефиг копытами махать где не надо, и врать тоже нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 21.12.2016 17:10 5 минут назад, Юлий сказал: Покажи мне где я говорил, что я курица? А?! Прекрати грубить, не испытывай терпение моих копыт. Так все подумали на фразу "я конь с яйцами" что ты вскрылся Курой. Не он один такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 17:11 6 минут назад, Юлий сказал: Покажи мне где я говорил, что я курица? А?! Прекрати грубить, не испытывай терпение моих копыт. ты врал что мне ответил а не то что ты курица опять передернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:11 Только что, Le Sombre сказал: ибо нефиг копытами махать где не надо, и врать тоже нехорошо Ещё раз* придвинув копыто к носу Лё* покажи , где я врал??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 17:11 1 минуту назад, bash.rd сказал: Так все подумали на фразу "я конь с яйцами" что ты вскрылся Курой. Не он один такой. это не я так сказал - это мне сказали - я не утверждал и не соглашался полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 17:12 1 минуту назад, bash.rd сказал: Так все подумали на фразу "я конь с яйцами" что ты вскрылся Курой. Не он один такой. Это мои проблемы? Это повод называть меня вруном?! Не смешите мои копыта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 17:12 Только что, Юлий сказал: Ещё раз* придвинув копыто к носу Лё* покажи , где я врал??! ты врал когда говорил что ответил на мой вопрос, и это было дважды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 17:12 1 минуту назад, Юлий сказал: Кстати, нет уточненияДАЖЕ УБИТОГО ИГРОКА. Неоднозначность. может добавить любому игроку любую способность Любую, это однозначно ни от чего не зависящую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 17:12 Только что, Юлий сказал: Это мои проблемы? Это повод называть меня вруном?! Не смешите мои копыта! не тяни сову - она не вновата, я тебя за иное вруном назвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 17:12 6 минут назад, Eva Leff сказал: Можно дарить способность убитого игрока? Вроде, любую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах