Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:44 2 минуты назад, StVol сказал: Ну не совсем в чистой паре я имел виду. Ночью же некоторые персонажи познакомились. Не, не... Знакомства запрещены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 16:44 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Чего ты в четверть глаза видел, свою Роль? расклад Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 16:45 1 минуту назад, Хрыч сказал: Опять же - вопросы к Хомяку. Не ведаю. Но принимаю на веру. В прошлых играх, не сообщалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:45 2 минуты назад, bash.rd сказал: Коня может спасти Кикимора. Тогда план насмарку. Будем добивать, чо уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:46 Только что, Юлий сказал: расклад Слона. По раскладу слона у нас среди тебя и меня нет ЖП, это так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 16:47 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: Знакомств нет. Это прямых ... Но по своим НД некоторые узнали роли других. Поэтому могут подыгрывать если видят в этом необходимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:48 Только что, StVol сказал: Это прямых ... Но по своим НД некоторые узнали роли других. Поэтому могут подыгрывать если видят в этом необходимость. У Чёрных таких, вроде, не было. У светлых были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 21.12.2016 16:48 1 минуту назад, StVol сказал: Это прямых ... Но по своим НД некоторые узнали роли других. Поэтому могут подыгрывать если видят в этом необходимость. Разумная мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:48 4 минуты назад, Рудольф)) сказал: В прошлых играх, не сообщалось. Да и ладно. А как будем с тобой и Кошмариком разбираться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 16:48 4 минуты назад, bash.rd сказал: Коня может спасти Кикимора. Тогда план насмарку. а чье спасение первым описывается, яйца или Кикиморы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 16:48 7 минут назад, Рудольф)) сказал: А Коньяк откуда это узнал? Разве это сообщается? Рудольф, ты пьёшь????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:50 1 минуту назад, StVol сказал: а чье спасение первым описывается, яйца или Кикиморы? Если Кикимора отмазывает, то Яйцу не с чего сработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 16:51 1 минуту назад, Юлий сказал: Рудольф, ты пьёшь????? Жизнь не сахар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 21.12.2016 16:51 1 минуту назад, StVol сказал: а чье спасение первым описывается, яйца или Кикиморы? Кикимора сразу после голосования принимает решение, спасает или нет. Поэтому первое НД её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:51 2 минуты назад, Хрыч сказал: Да и ладно. А как будем с тобой и Кошмариком разбираться? Мне Рудольф нравится. А получаетя, со мной одни нечисти приходили, что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:51 4 минуты назад, jurykovalev сказал: У Чёрных таких, вроде, не было. У светлых были. Как с Рудольфом и Кошмариком будем разбираться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 16:52 2 минуты назад, StVol сказал: а чье спасение первым описывается, яйца или Кикиморы? Скорее всего одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 16:52 4 минуты назад, jurykovalev сказал: По раскладу слона у нас среди тебя и меня нет ЖП, это так? Ты не Птица? Я сказал, что я с яйцами. Птица настоящая себя предъявила? Её двое должны знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:52 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Мне Рудольф нравится. А получаетя, со мной одни нечисти приходили, что-то. А Почтальон куда пошел тогда? Вообще налево? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 16:53 7 минут назад, Хрыч сказал: Будем добивать, чо уж. Вообще, достаточно капли никотина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:54 Только что, Хрыч сказал: Как с Рудольфом и Кошмариком будем разбираться? А никак. Раз приход отражён, значит ход был. А какие ходы ещё могли к Юлику прийти светлые? Только снеговик. Так что, если не снеговик, то Чёрный Рудольф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 16:55 5 минут назад, Хрыч сказал: Да и ладно. А как будем с тобой и Кошмариком разбираться? А Кошмарик к нам не спешит сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:55 2 минуты назад, Юлий сказал: Ты не Птица? Я сказал, что я с яйцами. Птица настоящая себя предъявила? Её двое должны знать. Ну, вроде как, да, если я не ошибаюсь. Или нет, Слон? А с Яйцами тут я. Ты только Арендуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:56 2 минуты назад, Юлий сказал: Вообще, достаточно капли никотина. Ну может кто и одолжит сигару, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 16:56 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Если Кикимора отмазывает, то Яйцу не с чего сработать. А были такие прецеденты уже? потому что если читать про яйцо, то: Золотое - пока на обладателя не нападут/повесят, тогда оно его оживит, включая как ночные убийства (в том числе килл Водяного), ТАК И КАЗНЬ (!!!); Значит яйцо однозначно должно сработать после казни, а не в период НД. Даже потому, что персонаж должен знать совершать ему НД или нет. Возможно все же что при отмазе Кикиморы упомянут и Кикимору и Яйцо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах