Cлон Опубликовано 21.12.2016 14:57 3 минуты назад, Le Sombre сказал: оно одно, но для меня существенное - где в газете свистун и черномор если Юлий делал НД, и действия всех остальных, в частности блокеров, освещены четко и с именами?! или если это не они то кто тогда 2 и 3 кроме снеговика был там? Я тебе лично, рекомендовал к Хомякоиду обратиться. Тебя смущает - вот и задай вопрос ему. Я свои выводы сделал. А вообще, ты меня удивляешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 14:59 полистал истоию - вопроса "делал ли Юлий НД" не было именно в такой формулировке... Юлий, ты отправлял НД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 15:00 5 минут назад, Le Sombre сказал: читай выше - не сходится в этом, и я не могу логично объяснить почему - а потому не могу принять Давай по порядку По первой части (по тем кого не могло быть у Юлия) у тебя возражения есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 15:06 7 минут назад, Le Sombre сказал: полистал истоию - вопроса "делал ли Юлий НД" не было именно в такой формулировке... Юлий, ты отправлял НД? Лё, вот тебе дополнительная информация, ты поймешь сразу - тебя блочил я. Так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 15:15 24 минуты назад, Le Sombre сказал: все остальные роли достаточно четко отражены и роли обозначены а ходы свистуна и черномыра пропущены, при условии активности со стороны их цели? конь не ЖП по газете, и он сам вскрылся курицей как тут считают а он не опровергает Не все роли расписаны. Нет, например хода Яги. Думаешь она его не делала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 15:18 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: Не все роли расписаны. Нет, например хода Яги. Думаешь она его не делала? У меня вопрос был простой - что ты делал у Юлия. Что касаемо Яги - ты прекрасно знаешь, что отражается только удачное лечение. А на здоровье ЗГ, как мы видим никто не покушался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 15:20 13 минут назад, Хрыч сказал: Лё, вот тебе дополнительная информация, ты поймешь сразу - тебя блочил я. Так понятнее? давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 15:21 23 минуты назад, Хрыч сказал: Я тебя почти люблю Погоди, еще не вечер. Кто у тебя ещё чёрный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 15:22 5 минут назад, Рудольф)) сказал: Не все роли расписаны. Нет, например хода Яги. Думаешь она его не делала? он не работал - она лечила того кго не били - значит и те блочили того кто ничего не делал если их нету в газете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 15:28 5 минут назад, Eva Leff сказал: Кто у тебя ещё чёрный? Мне проще своих назвать (но не всех, уж извини) На данный момент чисть Юлий Лё Вишенка Очень вероятно - Кошмарик. 100% нечисть - Ковалёв - попался на лжеканье, что в паре Юлий/Ковалёв - Жар-птица. Рудольф - тут надо с Кошмариком очную ставку делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 15:29 10 минут назад, Le Sombre сказал: давно Ну я так думаю, что не только тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 15:30 34 минуты назад, Хрыч сказал: Курочка - подложила Юлию яичко? Нет, ибо смотрите полувскрытие Юлия. Снеговик - Юлий блокирован? Да. 1 "полу" - но пока пусть 2. тоже весьма неуверенно там отвечал "наверное блок" он сказал - значит может и нет, но пусть пока да 35 минут назад, Хрыч сказал: Баба Яга - лечила Юлия? Нет. Она скорее всего лечила ЗГ, а Юлий не ЗГ юий не ЗГ - да, БЯ не была у него - на 95% да, но может и решили намутить просчитав мышку... но это дальний запас 39 минут назад, Хрыч сказал: Нет. Юлий не Снеговик. опять же на "полу" вскрытии ( но тут еще один из двух либо снег и тогда снег у него не был либо не снег и лихо не был - в любом случае -1 посетитель) для трех без блокеров народу впритык с курицей и ненормальной ягой... да, маловероятно...крайне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 15:31 1 час назад, Хрыч сказал: Я с тебя валяюсь! Я же тебе уже все разжевал кто есть Юлий. Да он и сам намного ранее практически вскрылся, конем с яйцами. Ты чего??? Тебя ждут сюрпризы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 15:33 1 час назад, Хрыч сказал: Более чем. По моим выкладкам, у Юлия не было никого из главной тройки чисти, так что остальным особо нечего переживать. Тем более, что точно не можешь назвать себя Снегурочкой, ибо на её место претендует Юра Ты точно вечерний ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 15:35 1 час назад, Хрыч сказал: Юру на выход. Его правда Кикимора скорее всего отмажет, поэтому надо будет добивать ночью. Скорее всего туда же и Рудольфа. Но надо подождать Олю-Кошмарика, разобраться. кто из них мирный. Короче, начинаем потихоньку план ваять. Я тебя сейчас дам, на выход. В Магадан отправлю. И в дорожку соберу, покушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 15:35 58 минут назад, Хрыч сказал: А я уверен. Вернее, уверен, что он ни Снегурочка, ни Жар-птица. И я в этом уверен, внезапно. А ты считаешь плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 15:37 47 минут назад, Хрыч сказал: Картина на текущий момент, то в чем уверен. Изменения и добавления выделены Садись, два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 15:37 3 минуты назад, Le Sombre сказал: опять же на "полу" вскрытии ( но тут еще один из двух либо снег и тогда снег у него не был либо не снег и лихо не был - в любом случае -1 посетитель) для трех без блокеров народу впритык с курицей и ненормальной ягой... да, маловероятно...крайне Так я его и Снеговиком рассматривал. Тогда получается, что у него было Лихо, Курочка и Соловей. Но в таком случае в итогах было бы указано, что почтальон был заблочен. А почтальона не блочили. Очень интересно Юлию подходила роль ЗГ. Тогда у него были Баба-Яга, Курица, но опять же - без Соловья не обойтись, что тоже было бы в итогах ночи. Но и этого не было. Самый рабочий вариант был с ЖП, но его как понимаешь, сам Юлий отрицает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 15:38 31 минуту назад, Хрыч сказал: Лё, вот тебе дополнительная информация, ты поймешь сразу - тебя блочил я. Так понятнее? Вот так вот значит. Тогда я подумаю. А ну-ка, Юлий, подь сюды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 15:38 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Садись, два. Тебе. как и Рудольфу конкретный вопрос - что ты делал у Юлия сегодня ночью. Я, если что, о своем НД уже сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 15:40 Только что, Хрыч сказал: Тебе. как и Рудольфу конкретный вопрос - что ты делал у Юлия сегодня ночью. Я, если что, о своем НД уже сказал Рожал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 15:40 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Вот так вот значит. Тогда я подумаю. А ну-ка, Юлий, подь сюды. Хы... Забавно, понаблюдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 15:41 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Рожал. Т.е. теперь Курочка ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 15:43 Только что, Хрыч сказал: Т.е. теперь Курочка ты? Да, я, как бы всегда и был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2016 15:46 3 минуты назад, Хрыч сказал: Т.е. теперь Курочка ты? Слон, представь, что ковалёв светлый, кто по твоему Лё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах