jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 08:39 6 минут назад, Рудольф)) сказал: Заблокированны ЖП и кто-то от Снеговика... Вроде все из отраженный ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2016 08:40 11 минут назад, jurykovalev сказал: Нет, потому что приход блокировщика к Юлию отражён уже в газете, между прочим. Я все в делах. С вечера в дороге практически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2016 08:46 7 минут назад, Le Sombre сказал: это почему же? Предполагаю, что один из заявившихся к нему был черномором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 08:48 2 минуты назад, Alenushka сказал: Предполагаю, что один из заявившихся к нему был черномором был бы блок или килл в газете - их нет черномор спал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2016 08:51 2 минуты назад, Le Sombre сказал: был бы блок или в газете - их нет черномор спал! Возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 08:53 2 минуты назад, Alenushka сказал: 5 минут назад, Le Sombre сказал: был бы блок или в газете - их нет черномор спал! Возможно 99,(9)% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 08:55 6 минут назад, Le Sombre сказал: был бы блок или килл в газете - их нет черномор спал! Однако Мышка говорит, что у Юлия были трое. Кто это мог быть вообще? По ролям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 08:56 Только что, Хрыч сказал: Однако Мышка говорит, что у Юлия были трое. Кто это мог быть вообще? По ролям. Баюн, Снегурка и Я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 08:56 Я пока в режиме рид онли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 08:57 Только что, jurykovalev сказал: Баюн, Снегурка и Я. Считай вскрылся. Зачем? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 08:59 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Считай вскрылся. Зачем? ) Это не так сложно вычислить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:03 8 минут назад, Хрыч сказал: Однако Мышка говорит, что у Юлия были трое. Кто это мог быть вообще? По ролям. я там из юры твой разбор таскал с правками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 09:04 6 минут назад, jurykovalev сказал: Баюн, Снегурка и Я. Снегурка бросала снежок в Жар-птицу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:04 8 минут назад, jurykovalev сказал: Баюн, Снегурка и Я. т.е. Юлий ЖП, Я - это кто 7 минут назад, Eva Leff сказал: Считай вскрылся. Зачем? ) я пока туплю - кем вскрылся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:05 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Снегурка бросала снежок в Жар-птицу ) и Баюн примерно то же самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 09:06 1 минуту назад, Le Sombre сказал: т.е. Юлий ЖП, Я - это кто я пока туплю - кем вскрылся? Няшей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2016 09:06 К Юлию кстати много ходило... кто это может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 09:06 1 минуту назад, Le Sombre сказал: т.е. Юлий ЖП, Я - это кто я пока туплю - кем вскрылся? Я - это Я, т.е. мы, Ковалёвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:10 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Няшей я серъезно, не нагоняй мути, если за добрых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 09:10 3 минуты назад, Аринель сказал: К Юлию кстати много ходило... кто это может быть... Уже в принципе разобрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:10 5 минут назад, Аринель сказал: К Юлию кстати много ходило... кто это может быть... это тут уже давно выясняют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 09:11 Я с вас косею просто. Нафига вы всех повскрывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:11 5 минут назад, jurykovalev сказал: Я - это Я, т.е. мы, Ковалёвы. я про роль этого "Я" спрашивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 09:11 1 минуту назад, Юлий сказал: Я с вас косею просто. Нафига вы всех повскрывали? ты ЖП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 09:11 Только что, Le Sombre сказал: я серъезно, не нагоняй мути, если за добрых! Помочь сложить один плюс два? Ну, ок. 6) Курочка Ряба - 3 яйца. В первую ночь Курица может подложить лишь одно яйцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах