Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 08:04 21 минуту назад, jurykovalev сказал: Это как у тебя так не мои слова получились в цитатах мне приписать? ) из твоей цитаты другого ))) сам не сразу заметил что ты хрыча цитируешь... это не претензии если что - это уточнения как я вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 08:04 6 минут назад, Eva Leff сказал: Я за первый вариант. А я бы пока Змей-Горыныча поискал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 08:09 25 минут назад, jurykovalev сказал: Это как у тебя так не мои слова получились в цитатах мне приписать? ) сам не сразу заметил что это ты хрыча цитировал - не прими как претензии - просто мои поправки как вижу 24 минуты назад, Хрыч сказал: Юра говорит, что в связке Юра-Юлий кто-то из них Жар-птица. понятно, а что Юра не знает ЖП он или нет? что за полувскрытие? и откуда он это вывел? 14 минут назад, Eva Leff сказал: Гдавное, чтобы вы сами от меня не пострадали, пока отмываете. ) так лапы тебе еще вчера связали ж ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 08:10 а может повскрываться всем нафиг? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 08:11 Только что, Le Sombre сказал: а может повскрываться всем нафиг? )))) Зачем, завтра и так, почти все как на ладони будут после двух ночей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 08:12 так тем более чего тянуть? на чем ЖП вывел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2016 08:13 1 час назад, Eva Leff сказал: Она не Водяной, а значит и предполагать не могла, что ее спасут. Вот нафига ей отправлять НД? А почему не попробовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 08:14 33 минуты назад, jurykovalev сказал: Да. Причём Жар-Птица, знающая Мороза. И Жар-Птицу знает Снегурочка и может подтвердить. Не-а. Не срастается у меня что-то. Нет среди вас Жар-Птицы Мы же ведь вывели, что среди Рудольфа/Кошмарика есть либо Соловей, либо Черномор. И они были у Юлия. Ну ка расскажи мне, что должно тогда в итоге получиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 08:14 1 минуту назад, Le Sombre сказал: так тем более чего тянуть? на чем ЖП вывел? На себе, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 08:15 1 минуту назад, Хрыч сказал: Не-а. Не срастается у меня что-то. Нет среди вас Жар-Птицы Мы же ведь вывели, что среди Рудольфа/Кошмарика есть либо Соловей, либо Черномор. И они были у Юлия. Ну ка расскажи мне, что должно тогда в итоге получиться? Ты где это вывел? Среди них не он. Я же тебе говорил. Соловей не мог к Юлику придти, так как убивал бы, а этого нет в газете, как и Черноморова хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 08:16 5 минут назад, Le Sombre сказал: понятно, а что Юра не знает ЖП он или нет? что за полувскрытие? и откуда он это вывел? При мирной Юре и мирном Юлие среди них обязана быть Жар-птица. Но с учетом того, что по остатку среди Рудольфа и Кошмарика есть либо Соловей, либо Черномор, то это никак не вяжется с итогами ночи. Вывод - среди Ковалеёва и Юлия кто-то лжекает. Возможно оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 08:18 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ты где это вывел? Среди них не он. Я же тебе говорил. Соловей не мог к Юлику придти, так как убивал бы, а этого нет в газете, как и Черноморова хода. Можно я попозже разложу? Я сейчас занят. Вон, пусть Лё пороет или Манул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 08:20 15 минут назад, Хрыч сказал: А я бы пока Змей-Горыныча поискал. Одно другому не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 08:22 4 минуты назад, Хрыч сказал: Можно я попозже разложу? Я сейчас занят. Вон, пусть Лё пороет или Манул. А чего тут раскладывать. Нет среди них этих персонажей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2016 08:25 55 минут назад, jurykovalev сказал: А ты думаешь, приход блокировщиков к Юлию не отразился бы? У нас Дедка, тут все возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 08:26 Только что, Alenushka сказал: У нас Дедка, тут все возможно Нет, потому что приход блокировщика к Юлию отражён уже в газете, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2016 08:27 55 минут назад, Eva Leff сказал: Нет, смотрите: Снеговик чекает А, Лихо превращает чек в блок, следовательно Снеговик блокирует А, тот кому адресовано письмо не при чем. Снеговик заблокировал того, кого собирался проверить и о ком шла речь в письме. А хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 08:29 В 19.12.2016 в 20:35, alfa сказал: 6) Соловей-Разбойник – виртуоз художественного свиста. Свистом может оглушить игрока ( блокировка) 14 минут назад, jurykovalev сказал: Ты где это вывел? Среди них не он. Я же тебе говорил. Соловей не мог к Юлику придти, так как убивал бы, а этого нет в газете, как и Черноморова хода. Соловей как-бы не убивает, а блокирует. Где-то пробел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 08:31 8 минут назад, jurykovalev сказал: А чего тут раскладывать. Нет среди них этих персонажей. Я думаю сейчас про неотраженные в газете НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2016 08:31 55 минут назад, jurykovalev сказал: Откуда следует, что Юлий не ЗГ. Он вообще, походу, не мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 08:32 17 минут назад, jurykovalev сказал: На себе, конечно. конкретнее?! это вскрытие? тогда каким боком Юлий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 08:33 6 минут назад, jurykovalev сказал: Нет, потому что приход блокировщика к Юлию отражён уже в газете, между прочим. Заблокированны ЖП и кто-то от Снеговика... Вроде все из отраженный ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 08:38 16 минут назад, Хрыч сказал: При мирной Юре и мирном Юлие среди них обязана быть Жар-птица. Но с учетом того, что по остатку среди Рудольфа и Кошмарика есть либо Соловей, либо Черномор, то это никак не вяжется с итогами ночи. Вывод - среди Ковалеёва и Юлия кто-то лжекает. Возможно оба. это уже вывод - мне интересно как к нему пришли... 15 минут назад, Хрыч сказал: Вон, пусть Лё пороет Лё ничерта не успевает увы, по крайней мере нагонять пропущенное с 30 по 40 примерно а пути выводов вы мне никак не рассказываете как вывели про юлю-юру и руда-коша... 10 минут назад, Alenushka сказал: У нас Дедка, тут все возможно нет, до игры был опрос и принято решение светить в некрологе плотно 10 минут назад, jurykovalev сказал: блокировщика к Юлию отражён уже в газете где?! или ЖП уже только Юлий, без тебя? или Юлий - в письме снеговика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 08:38 8 минут назад, Рудольф)) сказал: Соловей как-бы не убивает, а блокирует. Где-то пробел. Точно, это я былое вспомнил, когда у него кил разовый был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 08:38 7 минут назад, Alenushka сказал: Он вообще, походу, не мальчик это почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах