Вишенка Опубликовано 20.12.2016 14:42 12 минут назад, Le Sombre сказал: у меня 2 кандидата (и это не для магии) - Олень забугорный, - отмечал что цепляло, и все множество ЮК - они меньше, и больше по согласию с мыслями других про активность и ее наполнение в этом множестве Лё, а ты настроен именно на повес? Мы тут вроде на ТНБ настроились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 14:44 15 минут назад, Юлий сказал: Вилл, ты кого защищаешь? Кошмарика или Пэта? Уймись ты, окаянный! Сколько раз тебе повторять, что пары есть как у нечисти, так и у чисти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2016 14:45 Забежала еще на секунду, пробежалась... мнение не поменялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 14:45 13 минут назад, Юлий сказал: Вилл, ты кого защищаешь? Кошмарика или Пэта? Я никого не защищать. Я скорее рекомендовать присмотреться к Слон и Лось. Есть очень удобно голосовать тот, кого нет. Потом еще можно сказать, ой забыть поменять голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 14:49 3 минуты назад, Хрыч сказал: Уймись ты, окаянный! Сколько раз тебе повторять, что пары есть как у нечисти, так и у чисти! Пойти что ли роли почитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 14:50 38 минут назад, Will Am I? сказал: Я есть смотреть соседний тема и не очень любить тех, которые голосовать тех, которых нет. А сам кого собираешься голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.12.2016 14:52 8 минут назад, Вишенка сказал: Лё, а ты настроен именно на повес? Мы тут вроде на ТНБ настроились... можно и не вешать - я мешать не стану, я озвучил своих кандидатов, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 15:03 Я тут полистала и подумала: а Кошмарик и Пэт вообще в курсе, что мы тут чегойта мутим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:06 20 минут назад, Аринель сказал: Забежала еще на секунду, пробежалась... мнение не поменялось Слить голос можно было и молча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:06 2 минуты назад, Alenushka сказал: Я тут полистала и подумала: а Кошмарик и Пэт вообще в курсе, что мы тут чегойта мутим? Сороки трещали громко. Те, которые белогрудые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:08 23 минуты назад, Хрыч сказал: Уймись ты, окаянный! Сколько раз тебе повторять, что пары есть как у нечисти, так и у чисти! Но не всякой твари по паре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 15:09 16 минут назад, Le Sombre сказал: можно и не вешать - я мешать не стану, я озвучил своих кандидатов, не более Оки, я просто узнать. Ты какой-то серьезный, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:10 24 минуты назад, Will Am I? сказал: Я никого не защищать. Я скорее рекомендовать присмотреться к Слон и Лось. Есть очень удобно голосовать тот, кого нет. Потом еще можно сказать, ой забыть поменять голос. Пошел искать Лося. Нашёл Рудольфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 15:11 6 минут назад, Alenushka сказал: Я тут полистала и подумала: а Кошмарик и Пэт вообще в курсе, что мы тут чегойта мутим? Кстати, да. Я вот четко помнила дату 20-е... Мб ведущие все таки им в скайп напишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.12.2016 15:12 Забежала на минутку перед выходом, голос в Аленушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 15:13 20 минут назад, Eva Leff сказал: А сам кого собираешься голосовать? Моя не знать. Но думать танцевать ) А может и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 15:13 4 минуты назад, Юлий сказал: Сороки трещали громко. Те, которые белогрудые. Нифига. Я вчера была в скайпе полдня. А вспомнила сама перед сном, что 20-го старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.12.2016 15:15 4 минуты назад, Вишенка сказал: Оки, я просто узнать. Ты какой-то серьезный, нет? я параллельный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:16 2 минуты назад, Вишенка сказал: Нифига. Я вчера была в скайпе полдня. А вспомнила сама перед сном, что 20-го старт Ещё почта лесная личка на форуме есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:16 1 минуту назад, Le Sombre сказал: я параллельный) Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 15:17 5 минут назад, feniks_spb сказал: Забежала на минутку перед выходом, голос в Аленушку А ответить мне религия не позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 15:18 5 минут назад, feniks_spb сказал: Забежала на минутку перед выходом, голос в Аленушку 12 минут назад, Юлий сказал: Слить голос можно было и молча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:19 Только что, Вишенка сказал: Пипидастра на них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 15:20 3 минуты назад, Le Sombre сказал: я параллельный) Вот все говорят, параллели - ЗЛО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 15:26 Я тут поглядела, а Владимир Николаевич только про макароны Люсенькины отмечался? Или я чего пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах