Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 13:33 5 минут назад, Юлий сказал: Спросил Лё про Николаевича и Вилла, а он пропал. Читает, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 13:34 1 час назад, Юлий сказал: Спросил Лё про Николаевича и Вилла, а он пропал. Так мб пока сам скажешь, как они тебе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 13:37 57 минут назад, Eva Leff сказал: /довольно распушистился/ Так эт он разве про тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 13:37 16 минут назад, jurykovalev сказал: Ещё одно новая тайна для Евы. Маргулис )) Да, я уже понял, что спрашивать бесполезно, там, где одна тайна, вскроется ещё десять )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 13:38 Только что, Alenushka сказал: Так эт он разве про тебя? А про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 13:38 17 минут назад, Юлий сказал: Иногад??? Трое??? А мне? Что тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 13:40 24 минуты назад, bash.rd сказал: У котов нет пальцев! У, глазастый. Или начитанный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 13:40 10 минут назад, Хрыч сказал: ННВ - никого не вешаем. Ничья. Мирдень. Туман над болотом. Боюсь, в нашем случае не туман и даже не лёгкая дымка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 13:42 4 минуты назад, Eva Leff сказал: А про кого? Я думала, что про Ковалева... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 13:44 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Боюсь, в нашем случае не туман и даже не лёгкая дымка )) Ну-ну... Посмотришь, что утром будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 13:46 12 минут назад, jurykovalev сказал: Даже пинать поэтому не будешь ночью? ) Я предлагал, а ты отказался. И умные люди мне сказали, что я не пинаюсь, а лягаюсь? Лягнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 13:47 12 минут назад, Владимир Николаевич сказал: Так мб пока сам скажешь, как они тебе?) Мне не нравятся. Ты только с Вишенкой избирательно попикитировался. Вилл в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 13:48 9 минут назад, jurykovalev сказал: Что тебе? А что есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 13:49 56 минут назад, jurykovalev сказал: Ого, а чем это? Скажи ещё, что не ищу. Да не ищу. Дык, я же сказала, а ты даже процитировал Слово на "и" А уже далее Ева облекла мои ощущения в слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 13:49 4 минуты назад, Хрыч сказал: Ну-ну... Посмотришь, что утром будет Уже предвкушаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 13:50 22 минуты назад, Alenushka сказал: Что-то я в сугробе примерзла. Ннв что? Ничья, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 13:53 8 минут назад, Alenushka сказал: Я думала, что про Ковалева... Ну, "гад" это я про себя сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 13:54 23 минуты назад, Хрыч сказал: Туман над болотом. ТНБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 13:56 14 минут назад, Eva Leff сказал: Боюсь, в нашем случае не туман и даже не лёгкая дымка )) всё правильно. Трэш, угар и содомия.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 13:59 26 минут назад, Alenushka сказал: Что, так сразу? А чего тянуть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.12.2016 13:59 44 минуты назад, Юлий сказал: Как тебе Вилл ? И Николаевич? вилл нормально николаевич? - а он считаешь был? 42 минуты назад, bash.rd сказал: У котов нет пальцев! ну так то есть... только не особо выделяющиеся 40 минут назад, Юлий сказал: Лё!!! не ори 27 минут назад, Юлий сказал: Спросил Лё про Николаевича и Вилла, а он пропал. не кипишуй, иногда люди отходят от компа 24 минуты назад, Рудольф)) сказал: Читает, видимо нет, уже прочитал, не надо тут юморить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 14:01 3 минуты назад, Le Sombre сказал: нет, уже прочитал, не надо тут юморить Почему не надо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 14:02 3 минуты назад, Юлий сказал: всё правильно. Трэш, угар и содомия.))))) Надо держаться от него подальше, подумал Слон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 14:03 16 минут назад, Юлий сказал: Я предлагал, а ты отказался. И умные люди мне сказали, что я не пинаюсь, а лягаюсь? Лягнуть? Да, не, тоже не надо. Сам, как-нибудь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 14:03 Пойду я за фуражом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах