Вишенка Опубликовано 20.12.2016 10:47 Всем привет! Извиняйте за опоздание, вроде 20-го собирались стартовать, нэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 10:47 Феникс, ты прочитай, что я вспоминал и забывал и кто мне в помнить помогал. Будут вопросы прсле прочтения всего, обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 10:49 Ещё дво сугроба оттают и можно начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 10:49 1 час назад, Юлий сказал: Кроме сугробов мне мало Слона. Феникс обещала пощебетать днём, но обманула. Слон, вот те двое, кто про Феникс и Вишенку вспомнили после моих слов, за непару возьмёшь? Юлик, а сам-то что думаешь? Наверное, я просто не понимаю, как можно, спрашивая про непару, иметь ввиду разбег.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.12.2016 10:50 1 минуту назад, Вишенка сказал: Всем привет! Извиняйте за опоздание, вроде 20-го собирались стартовать, нэ? Кворум раньше набрали)) 1 минуту назад, Юлий сказал: Феникс, ты прочитай, что я вспоминал и забывал и кто мне в помнить помогал. Будут вопросы прсле прочтения всего, обсудим. Угу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.12.2016 10:50 1 минуту назад, Юлий сказал: и можно начинать. Что начинать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 10:50 Только что, Eva Leff сказал: Юлик, а сам-то что думаешь? Наверное, я просто не понимаю, как можно, спрашивая про непару, иметь ввиду разбег.. провокация. Думаю, что непарная там чисть/ нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.12.2016 10:52 2 минуты назад, Юлий сказал: Ещё дво сугроба Это у нас кто? Кстати, Лё пришёл и пропал...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 10:59 7 минут назад, StVol сказал: Выдвигайся вечером самостоятельно )) Пока манул этого не сдеал(а) )) Не, Коняшу на сегодня я не рассматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.12.2016 11:01 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Не, Коняшу на сегодня я не рассматриваю. А кого рассматриваешь? Меня вот пока заинтересовала Аленушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 11:09 10 минут назад, Юлий сказал: провокация. Думаю, что непарная там чисть/ нечисть. Можешь развернуть, в чем провокация, если ты сам считаешь, что этот момент можно трактовать как непарный? Думаешь про непару и спрашиваешь про непару - в чем с точки зрения логики здесь провокация? Тем более дальше ты уточнил, что говорил про разбег.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 11:09 18 минут назад, Юлий сказал: Ещё дво сугроба оттают и можно начинать. А вы еще не начинали? Что это тогда за 15 страниц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 11:12 22 минуты назад, feniks_spb сказал: Кворум раньше набрали)) Вот так мы по-доброму обманываем зрителей (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 11:16 1 час назад, Вишенка сказал: Вот так мы по-доброму обманываем зрителей (с) Ваш пепелац уже улетел, так как пассажиры набрались раньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 11:19 Танцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 11:20 13 минут назад, feniks_spb сказал: А кого рассматриваешь? Меня вот пока заинтересовала Аленушка Не нравятся те, кто приходит с одним-двумя сообщениями и пропадают, не очень-то верится, что они в последствии станут более информативны. Слоник ещё не зашёл тем, что по входу обещал разнести здесь все (а как ещё трактовать Слона в посудной лавке), но на деле не очень активен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 11:22 И Юрка не нравится. ) Тихий очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 11:30 10 минут назад, Eva Leff сказал: Не нравятся те, кто приходит с одним-двумя сообщениями и пропадают, не очень-то верится, что они в последствии станут более информативны. Слоник ещё не зашёл тем, что по входу обещал разнести здесь все (а как ещё трактовать Слона в посудной лавке), но на деле не очень активен. Основная информация будет после ночи. Я так думаю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.12.2016 11:32 10 минут назад, Eva Leff сказал: Не нравятся те, кто приходит с одним-двумя сообщениями и пропадают, не очень-то верится, что они в последствии станут более информативны. Слоник ещё не зашёл тем, что по входу обещал разнести здесь все (а как ещё трактовать Слона в посудной лавке), но на деле не очень активен. Сейчас мало что пока можно анализировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 11:35 1 час назад, Рудольф)) сказал: Основная информация будет после ночи. Я так думаю (с) Ну, мне тогда до утра маятца. Ночем сплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 11:39 Олень висит в теме, но молчит, Уилл приходит как-будто только для того, чтобы отметиться.. Выбор большой, но я бы в первый день делал ННВ, проверял средних по активности и выносил инактивов. Как-то так пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 11:40 1 час назад, jurykovalev сказал: Вешали Слона, как обычно ) И чуть не повешали даже. Юра особо желал Слона повесить. Но так и не смог. В итоге, Слона таки ночью добили, а он Снегуркой оказался. или Дедом? И все бы ничего, но по финалу Ковалёв оказался парой Слона. Во народ удивился. И чисть и нечисть. 53 минуты назад, Юлий сказал: Уж подень минул , а тебя всё нет. Пидманула, пидвела(с) Кто такой пидвелас? 42 минуты назад, Юлий сказал: провокация. Думаю, что непарная там чисть/ нечисть. Опять же - еще годом ранее, был я Котом-баюном. За нечисть играл, стал быть. И решил, во что бы то ни стало, найти стрелка и обратить его выстрел на его же самого. И нашел. И им, как ни странно оказался опять же Ковалёв. или Юра, тут немного путаюсь. Ну и обратил я его. Соловей-разбойник оказался. Коллега по цеху, между прочим! 12 минут назад, Eva Leff сказал: Не нравятся те, кто приходит с одним-двумя сообщениями и пропадают, не очень-то верится, что они в последствии станут более информативны. Слоник ещё не зашёл тем, что по входу обещал разнести здесь все (а как ещё трактовать Слона в посудной лавке), но на деле не очень активен. Не, трактовка неверная. Обычно, разнос посудной лавки заканчивается неожиданной для всех сменой голоса, от которой все расклады летят к чертям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 11:41 11 минут назад, Рудольф)) сказал: Основная информация будет после ночи. Я так думаю (с) Вот с этим полностью согласен. Обычно по итогам ночи, хоть одна нечисть, но вычисляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 11:43 7 минут назад, feniks_spb сказал: Сейчас мало что пока можно анализировать Возможно. Я нечасто играю по таким правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.12.2016 11:45 17 часов назад, Рудольф)) сказал: забугорные засЛанцы.... 17 часов назад, jurykovalev сказал: Все говорят, что видят, а ты возьми и купиповесь Слона. 17 часов назад, SERB сказал: это не наш дед мороз. это забугорный зоофил. променял снегурку на оленей. вот вот! 16 часов назад, Нюшечка сказал: вот, называется, пришла на бал, а тут оскорбляют а ещё под интеллигента косят не видел ничего там оскорбительного 16 часов назад, Нюшечка сказал: Здравствуйте, говорящий Конь. Принца себе ещё не нашла. Так что второй вариант ближе "звиняю" .... 15 часов назад, Рудольф)) сказал: Про Прынца Вы бы поосторожнее )))) а что с ним не так? 15 часов назад, Юлий сказал: Предупреждаю сразу: пахать на мне нельзя. а ты попробуй - глядишь втянешься! 15 часов назад, Юлий сказал: Тебя пнуть? )))) кони так-то лягаются а не пинают 15 часов назад, Eva Leff сказал: Не, ты не видел! /убедительно кивнул и на всякий случай залез на шкаф/ пледик тоже упер? 15 часов назад, Eva Leff сказал: Не, мы принцессу будем соблазнять. Точнее я, а ты мне в этом поможешь. /со шкафа/ ну у вас и извращения однако.... 15 часов назад, Рудольф)) сказал: Все. Я спать. как-то не понравился мне этот прислужник Сатны... 15 часов назад, Eva Leff сказал: /пнул Юрку/ Где мой ужин? )) пора лапы вязать, распинался слишком 6 часов назад, Eva Leff сказал: Коняша, нас будет трое. /как-то цепляясь, иногда почти срываясь, вскарабкался на слоника/ главное чтобы сверху не слоник...извращуги ))) 5 часов назад, Рудольф)) сказал: Всем привет! Тут вкусняшки прихватил разбирайте! Отошел в сторону в ожидании баристы)) а зачем тебе Бориска?... Бориски врод ене будет - в ЗЗ оне... 4 часа назад, Рудольф)) сказал: Меня ни кто не лююбиииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я тоже! 3 часа назад, Юлий сказал: Сегодня она сугробом была, да и вчера я от неё мало, что видел. У нас есть 4 ( если не путаю)) тотальных сугроба: АринельПэт, Лё,, Кошмарик Субтотальные: СтВол, Николаевич, дальше субсубтотальные:Алёнушка, Нюшечка, Рудольф,Баш, Вилл Кого я забыл? Опоссум активно начал и пропал. всему свое время 2 часа назад, Eva Leff сказал: /пнул Оленя, спрятался за Слона и лапкой показал на Коняшу/ ну точно надо вязать! 1 час назад, Юлий сказал: Щаас как дам пипидастром..)) не отрастил еще достаточного! 1 час назад, Eva Leff сказал: Я тебя где-то видел! /прыгнул на ручки/ так, стопэ! куда с пыльного шкафа да с грязными лапами?! ща кота купать будем! 47 минут назад, feniks_spb сказал: Это у нас кто? Кстати, Лё пришёл и пропал...)) написал же - читаю я! просил не флудить на 12й странице а ответ вон на 15й уже пишу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах