Cлон Опубликовано 20.12.2016 09:26 2 минуты назад, Юлий сказал: С каких это пор к никотину ложку подают? Он в каплях же. Ложка для маскировки. Но жидкости точно капля! (Хорошо, что слоны никотина не боятся!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2016 09:26 Утречка доброго лесной братии. Что это кони со слонами во всю куролесят и кофейком закидуются? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:27 Интереснооо, я совсем забыл Вишенку и Феникс. И никто не напомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:28 Только что, StVol сказал: Утречка доброго лесной братии. Что это кони со слонами во всю куролесят и кофейком закидуются? ) Так надо же про Снегуркину генеологию выяснять( не путать с гинекологией) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:29 2 минуты назад, Хрыч сказал: Ложка для маскировки. Но жидкости точно капля! (Хорошо, что слоны никотина не боятся!) Ха, нужно просто правильно подобрать дозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 09:29 1 минуту назад, Юлий сказал: Интереснооо, я совсем забыл Вишенку и Феникс. И никто не напомнил. Ты забыл Вишенку и Феникс, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2016 09:30 5 минут назад, Юлий сказал: С каких это пор к никотину ложку подают? Он в каплях же. ну так, коняш, процесс употребления же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:30 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ты забыл Вишенку и Феникс, кстати. Скрытый текст эхом подрабатываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2016 09:31 2 минуты назад, Юлий сказал: Так надо же про Снегуркину генеологию выяснять( не путать с гинекологией) Я именно так и попутал )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:31 Только что, StVol сказал: ну так, коняш, процесс употребления же! А ты бывалый, как я погляжу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 09:31 1 час назад, jurykovalev сказал: Ты забыл Вишенку и Феникс, кстати. Я тоже напомню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:32 1 минуту назад, StVol сказал: Я именно так и попутал )))))))) А я предусмотрительный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 09:33 2 минуты назад, Юлий сказал: Показать контент эхом подрабатываешь? Чуть-чуть, чуть-чуть, чуть-чуть, чуть-чуть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:33 Только что, Владимир Николаевич сказал: Я тоже напомню) Я ещё кого- то забыл( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 09:34 2 минуты назад, Владимир Николаевич сказал: Я тоже напомню) Владимир Николаевич, как вам тут у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:35 А кормить будут?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2016 09:37 5 минут назад, Юлий сказал: А ты бывалый, как я погляжу) А ты что, прямо в горло заливал? так тебя эта капля не убьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:38 Кроме сугробов мне мало Слона. Феникс обещала пощебетать днём, но обманула. Слон, вот те двое, кто про Феникс и Вишенку вспомнили после моих слов, за непару возьмёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:40 Только что, StVol сказал: А ты что, прямо в горло заливал? так тебя эта капля не убьет А как надо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 09:41 7 минут назад, Юлий сказал: А кормить будут?! Будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.12.2016 09:42 доброго дня флудерасты, много не пишите, - я читать пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 09:43 1 час назад, Юлий сказал: дальше субсубтотальные:Алёнушка, Нюшечка, Рудольф,Баш, Вилл Нет, моя протестует! Я хочу быть супертотал исключительно! Добрый вечер всем пар-но-ко-пыт-ным бро! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:43 1 минуту назад, Рудольф)) сказал: Будешь? мне бы фуражу. и пива) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:44 2 минуты назад, Le Sombre сказал: доброго дня флудерасты, много не пишите, - я читать пошел Щаас как дам пипидастром..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 09:45 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Нет, моя протестует! Я хочу быть супертотал исключительно! Добрый вечер всем пар-но-ко-пыт-ным бро! ) Моя твоя... У чукчей научился? Супертотал занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах