Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:28 8 минут назад, Eva Leff сказал: А ещё у тебя глаза красивые. /смутился и сильно покраснел/ Правда что ли? * задумался о межвидовом* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:29 18 минут назад, jurykovalev сказал: Пить надо больше, чтобы понимать. Дык, вёдрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 19:29 3 минуты назад, Alenushka сказал: Три коняши на ведро воды? Не, Юля и 101 жеребёнок - как в мультике! У нас хозяйство своё будет, коровы, молоко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 19:30 1 минуту назад, Юлий сказал: Правда что ли? * задумался о межвидовом* Посадят! /зарылся поглубже в подушки/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 19.12.2016 19:31 Фига себе! Накурено!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 19.12.2016 19:31 8 минут назад, Alenushka сказал: Три коняши на ведро воды? Три маловато, четыре надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:31 5 минут назад, Нюшечка сказал: а может конский? ; Вообще-то, богатырский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.12.2016 19:33 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Не, Юля и 101 жеребёнок - как в мультике! У нас хозяйство своё будет, коровы, молоко... Что-то мне говорит о том, что Юля - не девочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 19.12.2016 19:33 Только что, Юлий сказал: Вообще-то, богатырский. Богатырский ПрЫнц? Свежо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 19:33 8 минут назад, Alenushka сказал: В такой шубе? Эх...я бы... Лапы мёрзнут и нос. К снегопаду, короче. /подсказал/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 19.12.2016 19:33 9 минут назад, Юлий сказал: Но-но-но, где сядешь, там и слезешь. Я на ручках люблю. Сразу видно, конь не местный, заморский)) Я тут конями заправляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:34 5 минут назад, Alenushka сказал: Это ж где ж такие лапищи взять Да я лёгкий и фигуристый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:34 1 минуту назад, bash.rd сказал: Сразу видно, конь не местный, заморский)) Я тут конями заправляю Богатырь чи шо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:36 2 минуты назад, Нюшечка сказал: Богатырский ПрЫнц? Свежо Свежими бывают предания , новости и сплетни. А у меня родословная, от самого коня Гая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:38 6 минут назад, bash.rd сказал: Три маловато, четыре надо Лошади умеют тоже плавать, Но не далеко не глубоко. Глория по-русски значит слава, Это вы запомните легко.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2016 19:39 2 минуты назад, Юлий сказал: А у меня родословная, от самого коня Гая! вот ты какой - гайский конь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 19.12.2016 19:39 5 минут назад, Нюшечка сказал: Богатырский ПрЫнц? Свежо Про Прынца Вы бы поосторожнее )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 19:40 3 минуты назад, Alenushka сказал: Что-то мне говорит о том, что Юля - не девочка В рамках программы развития моего загородного хозяйства это имеет не первостепенное значение. /поумничал/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2016 19:40 Только что, Рудольф)) сказал: Про Прынца Вы бы поосторожнее )))) думаешь, неподалёку где-то бродит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:41 1 минуту назад, SERB сказал: вот ты какой - гайский конь ) Да!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:42 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: Про Прынца Вы бы поосторожнее )))) Почему? - искренне удивился Юлий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:43 2 минуты назад, Eva Leff сказал: В рамках программы развития моего загородного хозяйства это имеет не первостепенное значение. /поумничал/ Предупреждаю сразу: пахать на мне нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 19.12.2016 19:44 Только что, SERB сказал: думаешь, неподалёку где-то бродит? А вдруг... А мало ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 19:45 /пнул коня/ /и спрятался/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.12.2016 19:46 Только что, Eva Leff сказал: /пнул коня/ /и спрятался/ Какие высокие почести ему ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах