Will Am I? Опубликовано 19.12.2016 18:50 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Это не год Слона. Это всегда Слона. У меня. Рашен (ну ладно, онли майн) традишн. Оу! Форевер Элефант? Вы есть влюбиться в слон? 1 минуту назад, Alenushka сказал: Нон инпосибль Мне говорить про один русский констракшен слов - да нет, не знаю.. Это как бы похоже. Не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 18:51 19 минут назад, Хрыч сказал: Не, я все же посплю пока. Слоны же не впадают в анабиоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2016 18:51 8 минут назад, Нюшечка сказал: вот, называется, пришла на бал, а тут оскорбляют а ещё под интеллигента косят даже в мыслях не было. в смысле оскорблять, а не косить. косить то как раз было... но вы эта... звиняйте, ежели что. мы не нарочно. вижу, что дама не с нашего района, такая вся загадочная. думаю, дай пощупаю маленько. интеллигентно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 19.12.2016 18:52 3 минуты назад, SERB сказал: хммм... никто до тебя не называл ижевск культурной столицей... хотя, кто-то ведь должен быть первым Я знать, что Ижевск есть столица русский Ямаха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 18:53 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Спрятал сандали. /скосил глазки в направлении сандалей и ухмыльнулся/ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 18:54 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Сам растил ) Семена есть, если что. Только не тут, при всех... А курить твои семена можно? /с надеждой и блеском в гласах/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 18:55 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Я знать, что Ижевск есть столица русский Ямаха! Похоже их уже кое-кто курит. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 19.12.2016 18:56 6 минут назад, jurykovalev сказал: Сам растил ) Семена есть, если что. Только не тут, при всех... Это точно ёлка? А то семена разные бывают ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 19.12.2016 18:57 10 минут назад, Юлий сказал: Моё почтение, мадам. Или Вы мадемуазель? Здравствуйте, говорящий Конь. Принца себе ещё не нашла. Так что второй вариант ближе 2 минуты назад, SERB сказал: даже в мыслях не было. в смысле оскорблять, а не косить. косить то как раз было... но вы эта... звиняйте, ежели что. мы не нарочно. вижу, что дама не с нашего района, такая вся загадочная. думаю, дай пощупаю маленько. интеллигентно "звиняю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 19.12.2016 18:57 45 минут назад, SERB сказал: все в шоке от завязки и от снегурки. и не могут решить, от чего больше. лично я сперва прочитал Большая белогрудая Снегурка и долго смаковал сей неповторимый лингвистический оборот С языка снял! Всем добрый вечер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.12.2016 18:58 3 минуты назад, Eva Leff сказал: А курить твои семена можно? /с надеждой и блеском в гласах/ 1 минуту назад, Рудольф)) сказал: Это точно ёлка? А то семена разные бывают ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.12.2016 18:58 3 минуты назад, Юлий сказал: Ещё одна мадам в маске. Добрый вечер. Зачем Вы курите, мадам. Капля никотина убивает лошадь. Я хотя и конь, но Вы подсознательно внушаете мне тревогу. А грудь ничего так... Так я тебе и не предлагаю, лошадка. Я примеряюсь, как буду смотреться на тебе в своей великолепной амазонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 19.12.2016 18:58 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Похоже их уже кое-кто курит. )) нет курить - мех испортишь. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 18:58 29 минут назад, Рудольф)) сказал: Олень, Разговорник русско- олений есть? Пользуйся давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:01 27 минут назад, Will Am I? сказал: Йо, парно-ко-пыт-ные бро ) (должен сказат сразу - учить русский Гуглом и Конем) Йо! А, привет, студент. Плату за урок принёс? Бро - это плохое мусорное слово. Не злоупотребляй. Йо - рэперское. А их на Руси не жалуют. Я тебя предупредил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2016 19:02 4 минуты назад, Will Am I? сказал: Я знать, что Ижевск есть столица русский Ямаха! Оооо, братан, ты знаешь толк в мотоциклах! 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Похоже их уже кое-кто курит. )) всё правильно написал этот рокер. не клевещи зазря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 19:03 8 минут назад, SERB сказал: даже в мыслях не было. в смысле оскорблять, а не косить. косить то как раз было... но вы эта... звиняйте, ежели что. мы не нарочно. вижу, что дама не с нашего района, такая вся загадочная. думаю, дай пощупаю маленько. интеллигентно Не, коняша моя, я ее разводить буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:03 23 минуты назад, Will Am I? сказал: Вай елочный игрушка Элефант? Будущий год кажется петух. Слон будет вместо петух, йес? Ох ты ж , болезный. Не петуши ты Слона. Потом ноги не унесёшь от его всепроникающего хобота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 19:05 5 минут назад, Will Am I? сказал: нет курить - мех испортишь. ) В жизни все надо попробовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 19.12.2016 19:06 Как интересно... новая лошадь появилась. Но прежняя мне больше нравилась. Это что, мне по-новой объезжать придется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:06 24 минуты назад, jurykovalev сказал: Рашен элефант, ис зе бест френд оф Финниш элефант. Чего? Я конь русскоговорящий. Финские слоны большие друзья русских слонов, если догонят? Объясни мне, при чем тут финны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:07 25 минут назад, Нюшечка сказал: вот, называется, пришла на бал, а тут оскорбляют а ещё под интеллигента косят Я не понял, вы куда разбегаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 19:07 4 минуты назад, SERB сказал: Оооо, братан, ты знаешь толк в мотоциклах! всё правильно написал этот рокер. не клевещи зазря /задумчиво накрутил ус на пальчик/ Сказать или не сказать, что Уилл не рокер...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:08 24 минуты назад, Eva Leff сказал: /пришёл, залез на диванчик под пледик, громко мурчит/ Привет, а чего прячешься то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 19:09 24 минуты назад, Рудольф)) сказал: А я? А Ковалёвы????? Нам привет не нада? О, заговорил. Здарова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах