Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 08:21 2 минуты назад, Le Sombre сказал: а я уже бахнул чашечку, сиди и завидуй Мне приходится стоять.. рядом с розеткой иначе ни поиграть, ни поработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 08:24 10 минут назад, GEORGGII сказал: У тебя Алекс мирным был, и 50/50. По кискологике ЮраКовалёв у тебя мафом должен быть? Объяснишь, чем кискологика отличается от слонологики? Ниче не путаешь? Где у меня Алекс 50/50? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2016 08:26 Гляжу я, тут собрались знатоки и ценители. Ну-ка, скажите: роза или шиповник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:27 7 минут назад, Touch of Summer сказал: Приветствую я так кликнула а назад отлистать религия не позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:27 6 минут назад, Touch of Summer сказал: Мне приходится стоять.. рядом с розеткой иначе ни поиграть, ни поработать тем более завидуй )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 08:27 10 минут назад, Touch of Summer сказал: Я умираю без кофе очень хочется но не могу, нельзя отойти ближайшие пару часов остается ждать кофебрейка в 12,30.. а как у вас дела, товарищи мафы?)) А остальные тебя не интересуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:29 3 минуты назад, Alenushka сказал: Гляжу я, тут собрались знатоки и ценители. Ну-ка, скажите: роза или шиповник? прям какая-то махровая роза )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2016 08:29 28 минут назад, Хрыч сказал: нифига. Сама по себе вывелась. Ибо дикорастущая изначально была. И вообще - у шиповника есть ягоды, а у розы нет. Разные они. Хотя одного семейства. Скажу больше: одного рода. А многие и вида) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 08:29 2 минуты назад, Alenushka сказал: Гляжу я, тут собрались знатоки и ценители. Ну-ка, скажите: роза или шиповник? чёт вспомнила великую Марецкую: на клумбе с петуниями))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 08:30 2 минуты назад, Alenushka сказал: Гляжу я, тут собрались знатоки и ценители. Ну-ка, скажите: роза или шиповник? Ну даже если это радиоактивный мутант-шиповник, то листья у него все равно от розы. А у шиповника листья не такие плотные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 08:31 2 минуты назад, Alenushka сказал: Скажу больше: одного рода. А многие и вида) Т.е. есть роза настоящая, а есть роза из шиповника выведенная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 08:33 Баш не нравится. Слопал весь суп и пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:35 2 минуты назад, Хрыч сказал: Баш не нравится. Слопал весь суп и пропал. а может это супчик такой особенный был что ему не до игры стало? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 08:36 20 минут назад, Le Sombre сказал: ну это надо шерстить, но я слышал мнение "шиповник = дикая роза" Факт. Ро́за — собирательное название видов и сортов представителей рода Шиповник (лат. Rósa), выращиваемых человеком. Большая часть сортов роз получена в результате длительной селекции путём многократных повторных скрещиваний и отбора. Некоторые сорта являются формами дикорастущих видов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 08:36 9 минут назад, Хрыч сказал: Ниче не путаешь? Где у меня Алекс 50/50? Ты сказал, что Алекс мирный, потом сказал, что вешающие тебя 50/50 мирные. Что я путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 08:37 а что, там мафы вскрылись? Так не томи народ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 08:38 2 минуты назад, Le Sombre сказал: а может это супчик такой особенный был что ему не до игры стало? ))) А нечего жадничать! Дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2016 08:39 2 минуты назад, bash.rd сказал: Факт. Ро́за — собирательное название видов и сортов представителей рода Шиповник (лат. Rósa), выращиваемых человеком. Большая часть сортов роз получена в результате длительной селекции путём многократных повторных скрещиваний и отбора. Некоторые сорта являются формами дикорастущих видов. Пятерка тебе! На фото культурная форма шиповника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 08:39 11 минут назад, GEORGGII сказал: А остальные тебя не интересуют? Ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:39 8 минут назад, Хрыч сказал: Т.е. есть роза настоящая, а есть роза из шиповника выведенная? История происхождения роз. История происхождения роз уходит своими корнями еще в древние времена. Розы выращивали вместе с лекарственными и плодовыми растениями. Розы относятся к роду шиповников, но отличительной чертой является количество листьев на одной веточке. Так, к примеру, у шиповника обычно их 7, а у розы садовой 5 или 6. И у роз они более крупные и плотные, чем у шиповника. Розы нельзя встретить в дикой природе, потому что это растение получилось в результате скрещивания и селекции руками человека. И если это растение остается без должного ухода, то оно быстро перерастает в свою изначальную стадию шиповника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 08:39 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Ты сказал, что Алекс мирный, потом сказал, что вешающие тебя 50/50 мирные. Что я путаю? Приведи конкретную цитату, где я такое сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 08:40 Остался час до кофе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:40 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: а что, там мафы вскрылись? Так не томи народ! всего-то 6 страниц - можно и прочитать бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:41 5 минут назад, GEORGGII сказал: Ты сказал, что Алекс мирный, потом сказал, что вешающие тебя 50/50 мирные. Что я путаю? да не, алекс у него полностью мир а вот ковалевы - один туда один сюда - вот и вышло 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2016 08:41 1 минуту назад, Le Sombre сказал: История происхождения роз. История происхождения роз уходит своими корнями еще в древние времена. Розы выращивали вместе с лекарственными и плодовыми растениями. Розы относятся к роду шиповников, но отличительной чертой является количество листьев на одной веточке. Так, к примеру, у шиповника обычно их 7, а у розы садовой 5 или 6. И у роз они более крупные и плотные, чем у шиповника. Розы нельзя встретить в дикой природе, потому что это растение получилось в результате скрещивания и селекции руками человека. И если это растение остается без должного ухода, то оно быстро перерастает в свою изначальную стадию шиповника. Хрень полная! Налегайте на теорию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах