bash.rd Опубликовано 12.12.2016 07:50 11 минут назад, bash.rd сказал: О, это мы за милую душу! Вкуснятина какая! Наваристый какой, душистый! Я, пожалуй, две наверну, пока там моются и делятся ботаническим опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 07:50 2 минуты назад, Le Sombre сказал: ну вот точняк в мирные пишет всех кто в него голосовать ходит первыми сразу же ... Нифига не прав. Там 50/50 у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 07:51 5 минут назад, Le Sombre сказал: видимо мадам Селекция ))) Разве? А не Эволюция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:53 4 минуты назад, Хрыч сказал: Да ну. Чот я не припомню, что бы Слона всерьез вешали в первый день. да ладно! до сих пор вспоминаю как в последний момент на аленушку перескочил удачно очень )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 07:54 3 минуты назад, bash.rd сказал: Наваристый какой, душистый! Я, пожалуй, две наверну, пока там моются и делятся ботаническим опытом. Держи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:55 4 минуты назад, Хрыч сказал: Нифига не прав. Там 50/50 у меня. да как же ж?! - Алекс и Юра - два "традиционалиста" главных - обоих уже упомянул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 07:55 Только что, Le Sombre сказал: да ладно! до сих пор вспоминаю как в последний момент на аленушку перескочил удачно очень )) Так я то спал. Я не помню такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:55 4 минуты назад, Хрыч сказал: Разве? А не Эволюция? не-а, Розу ж выводили наверняка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:56 культурный цветик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:57 2 минуты назад, Хрыч сказал: Так я то спал. Я не помню такого. ну так-то это не помогает - трупы и спящие за счет расслабления мышц тяжелее кажутся на подъем и повес ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 07:57 Только что, Le Sombre сказал: да как же ж?! - Алекс и Юра - два "традиционалиста" главных - обоих уже упомянул... И чо? Вот если бы я сказал, что у меня и Юра и Ковалёв мирные, то это было бы ага. А так - кто-то один из них. А второй на мафа похож значит. Но я в них путаюсь. А вот Алекс, он да, есть там один момент, по которому я его в мирные записал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 08:00 3 минуты назад, Le Sombre сказал: не-а, Розу ж выводили наверняка... нифига. Сама по себе вывелась. Ибо дикорастущая изначально была. И вообще - у шиповника есть ягоды, а у розы нет. Разные они. Хотя одного семейства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 08:04 26 минут назад, Le Sombre сказал: а кто такой тогда Кактус? Ты про техаского кактуса? 15 минут назад, Alenushka сказал: Цветок, пожалуй. Но так-то ЗВЕРЬ просто Наверное это тот момент когда воспользовались тобой сами цветы... 16 минут назад, GEORGGII сказал: Ты чего это сам с собой? Надо же с кем то разговор начинать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 08:10 4 минуты назад, ---SaF--- сказал: Надо же с кем то разговор начинать.) "Всегда приятно поговорить с умным человеком"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 08:10 4 минуты назад, ---SaF--- сказал: Ты про техаского кактуса? Наверное это тот момент когда воспользовались тобой сами цветы... Надо же с кем то разговор начинать.) Так тут Слон топчется, Лё, Баш горох лопает, Юра с Ковалёвым мониторят, Киска ушки навострила, так что есть с кем говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:13 16 минут назад, Хрыч сказал: И чо? Вот если бы я сказал, что у меня и Юра и Ковалёв мирные, то это было бы ага. А так - кто-то один из них. А второй на мафа похож значит. Но я в них путаюсь. А вот Алекс, он да, есть там один момент, по которому я его в мирные записал. ну ладно, половина так половина )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 08:13 14 минут назад, Хрыч сказал: И чо? Вот если бы я сказал, что у меня и Юра и Ковалёв мирные, то это было бы ага. А так - кто-то один из них. А второй на мафа похож значит. Но я в них путаюсь. А вот Алекс, он да, есть там один момент, по которому я его в мирные записал. У тебя Алекс мирным был, и 50/50. По кискологике ЮраКовалёв у тебя мафом должен быть? Объяснишь, чем кискологика отличается от слонологики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:14 13 минут назад, Хрыч сказал: нифига. Сама по себе вывелась. Ибо дикорастущая изначально была. И вообще - у шиповника есть ягоды, а у розы нет. Разные они. Хотя одного семейства. ну это надо шерстить, но я слышал мнение "шиповник = дикая роза" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 08:14 С этого момента начинаю читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:15 11 минут назад, ---SaF--- сказал: Ты про техаского кактуса? это ты про каких-то кактусов - я и спрашиваю про каких же?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:16 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: С этого момента начинаю читать здрасте для начала, а почему именно с этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 08:16 Я умираю без кофе очень хочется но не могу, нельзя отойти ближайшие пару часов остается ждать кофебрейка в 12,30.. а как у вас дела, товарищи мафы?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:17 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: Я умираю без кофе очень хочется но не могу, нельзя отойти ближайшие пару часов остается ждать кофебрейка в 12,30.. а как у вас дела, товарищи мафы?)) а я уже бахнул чашечку, сиди и завидуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 08:20 3 минуты назад, Le Sombre сказал: здрасте для начала, а почему именно с этого? Приветствую я так кликнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 08:20 33 минуты назад, Хрыч сказал: Вообще было похоже на инструкцию для неопытного кома. Комы все неопытные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах