jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 07:22 2 часа назад, Alenushka сказал: Доброе утро. Прошу всех перейти в отделение "Пустыня" или воспользоваться специальными зонтиками. Ожидаются включения орошения. О, тёпленькая пошла. Потрите мне спинку. ну что вам, трудно, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 07:23 Только что, ---SaF--- сказал: Я думаю нет. Кактус есть кактус, а не цветок. Но кактусы же цветут. Правда шиповник тож цветет. А шиповник куст. Но кусты бывают и розовыми, но роза - цветок. Кактус - цветок! Ты маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 07:26 Только что, Хрыч сказал: Но кактусы же цветут. Правда шиповник тож цветет. А шиповник куст. Но кусты бывают и розовыми, но роза - цветок. Кактус - цветок! Ты маф! Деревья тоже. А вот Елка тоже дерево, но не цветет. Статус тот же, а сторона другая. Не каждый кактус цветет, но не тот кактус который цветет что кактус. Короче сам ты маф.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 07:27 25 минут назад, Le Sombre сказал: а ну да, еще ж и покупать может ))) Алекса, который в первый день будет малоактивный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:27 10 минут назад, Хрыч сказал: Выдать Лё противогаз! Чтоб атмосферу не портил! не переваливай на здоровую голову - я от супчика то отказался - нету топлива для порчи атмосферы )) 10 минут назад, ---SaF--- сказал: А кактусы это цветы? а разве нет? 6 минут назад, ---SaF--- сказал: Я думаю нет. Кактус есть кактус, а не цветок. "тихо сам с собою..."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:27 6 минут назад, jurykovalev сказал: О, тёпленькая пошла. Потрите мне спинку. ну что вам, трудно, что ли? ща слон потрет - у него хобот длинный сильный гибкий ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:28 5 минут назад, Хрыч сказал: Но кактусы же цветут. Правда шиповник тож цветет. А шиповник куст. Но кусты бывают и розовыми, но роза - цветок. Кактус - цветок! Ты маф! так роза и шиповник близнецы-сестры.... ну точнее папа и дочка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:29 3 минуты назад, ---SaF--- сказал: А вот Елка тоже дерево, но не цветет. еще как цветет, мелкими зелеными шишками ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 07:30 14 минут назад, GEORGGII сказал: Поибэдэшу. Голосование сегодня без ограничений. Или посадка , или ничья. И будем курить завтра. Ком завтра вскроется. Право на ошибку одно. При двух известных живых должны не промахнуться с посадкой завтра и выйти в день на 4/1. Ты уже посчитала при ничье только ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:30 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Алекса, который в первый день будет малоактивный? я как всегда рассматриваю все варианты )) ну и опять же Алекс же приверженец традиций - так что как раз Слону его покупать - это самое то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:31 6 минут назад, ---SaF--- сказал: Не каждый кактус цветет, но не тот кактус который цветет что кактус. дело Кличков живет и процветает? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 07:31 Только что, Le Sombre сказал: еще как цветет, мелкими зелеными шишками ))) Ты с елью Елку спутал. Вот Елка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:34 3 минуты назад, ---SaF--- сказал: Ты с елью Елку спутал. Вот Елка. а кто такой тогда Кактус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 07:38 4 минуты назад, Le Sombre сказал: я как всегда рассматриваю все варианты )) ну и опять же Алекс же приверженец традиций - так что как раз Слону его покупать - это самое то! Хы И когда Слон покупками занимался. Гонишь же. Традиция она ведь какая. Не только проголосовать в Слона, а еще и уйти с него вечерком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 07:38 1 час назад, Хрыч сказал: О, это мы за милую душу! Вкуснятина какая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 07:39 10 минут назад, Le Sombre сказал: так роза и шиповник близнецы-сестры.... ну точнее папа и дочка )) А кто мама у этой дочки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 07:40 17 минут назад, jurykovalev сказал: О, тёпленькая пошла. Потрите мне спинку. ну что вам, трудно, что ли? Чот я не пойму. Кто у вас сегодня мирный? Юра или Ковалёв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:46 8 минут назад, Хрыч сказал: Хы И когда Слон покупками занимался. Гонишь же. Традиция она ведь какая. Не только проголосовать в Слона, а еще и уйти с него вечерком. неее, традиция в том чтобы попробовать повесить - а уж получится или нет - это как выйдет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:46 8 минут назад, Хрыч сказал: А кто мама у этой дочки? видимо мадам Селекция ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 07:47 15 минут назад, jurykovalev сказал: Ты уже посчитала при ничье только ) Вообще было похоже на инструкцию для неопытного кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:47 7 минут назад, Хрыч сказал: Чот я не пойму. Кто у вас сегодня мирный? Юра или Ковалёв? ну вот точняк в мирные пишет всех кто в него голосовать ходит первыми сразу же ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2016 07:47 25 минут назад, ---SaF--- сказал: Я думаю нет. Кактус есть кактус, а не цветок. Цветок, пожалуй. Но так-то ЗВЕРЬ просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 07:48 26 минут назад, ---SaF--- сказал: Я думаю нет. Кактус есть кактус, а не цветок. Ты чего это сам с собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 07:49 1 минуту назад, Le Sombre сказал: неее, традиция в том чтобы попробовать повесить - а уж получится или нет - это как выйдет ))) Да ну. Чот я не припомню, что бы Слона всерьез вешали в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 07:50 18 минут назад, jurykovalev сказал: Ты уже посчитала при ничье только ) Я смотрю, как лучше. Но не будем на сегодня планы строить. Пусть идет, как идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах