GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 17:44 Только что, bash.rd сказал: Баш не видит пары по Лё, вот и всё. По мне, у него есть толковые посты, в отличие от, например, Тач. Пока вешать не собираюсь. Дальше посмотрим, если выживет. Ты ему пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 17:44 Только что, AlexByRUS сказал: через 15 минут не буду уговорила А то она не знает, вот тебе и честная Киска ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 17:45 Только что, jurykovalev сказал: А то она не знает, вот тебе и честная Киска ) ну если она такая честная, то она с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 17:46 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А то она не знает, вот тебе и честная Киска ) Полнолуние что ли? Или меня Баш расстроил и я не так поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 17:47 Только что, GEORGGII сказал: Полнолуние что ли? Или меня Баш расстроил и я не так поняла? всё ты правильно поняла...удачи вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 17:48 4 минуты назад, Alenushka сказал: Это мне что, монетку готовить что ли? У Мыша попроси. )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 17:48 Только что, GEORGGII сказал: Полнолуние что ли? Или меня Баш расстроил и я не так поняла? Не так поняла. Я о том, что тебе чёрной ничего бы не надо было оуже Алексу говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 17:49 Только что, jurykovalev сказал: Не так поняла. Я о том, что тебе чёрной ничего бы не надо было оуже Алексу говорить. да, уже сообразила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.12.2016 17:49 4 минуты назад, GEORGGII сказал: Ты ему пара. О, асфальтоукладчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.12.2016 17:50 Только что, GEORGGII сказал: У Мыша попроси. )))))))))) У меня фирмешная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 17:53 3 минуты назад, bash.rd сказал: О, асфальтоукладчик. Не, только учусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 17:54 4 минуты назад, Alenushka сказал: У меня фирмешная смотри, что бы не подвела) Всё ж мейд ин чина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.12.2016 17:56 1 минуту назад, GEORGGII сказал: смотри, что бы не подвела) Всё ж мейд ин чина) Самое то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 17:57 ну чего...пока в голосовалке никто не скачет...все москали? а не зашибёт монеткой то кого либо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 18:00 ну усё...кидай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 18:01 ждём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 18:02 Вообще в оранжерее надо было по какой- нибудь ромашке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 18:03 1 минуту назад, GEORGGII сказал: ждём-с не благодари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.12.2016 18:03 Только что, GEORGGII сказал: Вообще в оранжерее надо было по какой- нибудь ромашке)) Экспонаты портить? Вот мафло-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 18:05 Только что, bash.rd сказал: Экспонаты портить? Вот мафло-то хоть сто раз скажи халва, слаще не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 18:05 1 минуту назад, bash.rd сказал: Экспонаты портить? Вот мафло-то Только что, GEORGGII сказал: хоть сто раз скажи халва, слаще не станет. с Лё она точно не пара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 18:06 ёЁееееееееееессссссс! лалалалалалала))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.12.2016 18:07 21 минуту назад, AlexByRUS сказал: если он выживет, то ты уже не посмотришь...очнись Ну вот, собственно, и не надо теперь. Че-то устал я уже. Пойду спать. У нас часовой пояс сдвинут. Будут какие вопросы ко мне, задавайте. Утром отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 18:08 Кого убедил Баш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 18:08 1 минуту назад, bash.rd сказал: Ну вот, собственно, и не надо теперь. Че-то устал я уже. Пойду спать. У нас часовой пояс сдвинут. Будут какие вопросы ко мне, задавайте. Утром отвечу. Что, даже чаю не попьёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах