AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 06:30 Такс, дамы и господа, когда экскурсия начнётся меня позовите - моя спать (ну надо и на работе появляться) Проснусь к обеду...В связи с последними событиями - просьба в первый день не вешать - дайте поиграть - я сильно занят тока в понедельник и среду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 06:33 5 минут назад, Хрыч сказал: чёт маловата чашка для Слона))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 06:35 1 минуту назад, GEORGGII сказал: чёт маловата чашка для Слона))))) Это не для Слона. Это ОТ Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 06:38 6 минут назад, AlexByRUS сказал: Такс, дамы и господа, когда экскурсия начнётся меня позовите - моя спать (ну надо и на работе появляться) Проснусь к обеду...В связи с последними событиями - просьба в первый день не вешать - дайте поиграть - я сильно занят тока в понедельник и среду А чего тебя мирного вешать то? Играй спокойно, в свое удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 06:43 3 минуты назад, Хрыч сказал: А чего тебя мирного вешать то? Играй спокойно, в свое удовольствие. Прямвот так сразу мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 06:44 8 минут назад, Хрыч сказал: Это не для Слона. Это ОТ Слона. Киска тоже хочет завтракать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 06:45 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Прямвот так сразу мирного? А чо, разве не видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 06:46 16 минут назад, Хрыч сказал: Суп! Гороховый! С копчеными ребрышками! Ну и не ешь... Мне больше достанется. фууу, ненавижу бобовые и все что из них делается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 06:47 4 минуты назад, GEORGGII сказал: Прямвот так сразу мирного? да напарника защищает, очевидно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 06:49 1 минуту назад, Le Sombre сказал: фууу, ненавижу бобовые и все что из них делается! Ути-пути... Мы еще и капризничаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 06:55 8 минут назад, Le Sombre сказал: да напарника защищает, очевидно же Ага. Можешь даже повешать меня за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 06:56 8 минут назад, Le Sombre сказал: да напарника защищает, очевидно же мне не очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 07:00 10 минут назад, Le Sombre сказал: фууу, ненавижу бобовые и все что из них делается! Вкусно же. Только лучше вечером) Отстреливаться. Тебе не нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:01 5 минут назад, GEORGGII сказал: мне не очевидно. а ну да, еще ж и покупать может ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:01 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Вкусно же. Только лучше вечером) Отстреливаться. Тебе не нужно? нее, не вкусно, беее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:02 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Отстреливаться. Тебе не нужно? не забывай - мы тут в замкнутом помещении заперты - если еще все так "отстреливаться" начнут.... немцы с газенвагенами курортом покажутся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 07:05 1 минуту назад, Le Sombre сказал: не забывай - мы тут в замкнутом помещении заперты - если еще все так "отстреливаться" начнут.... немцы с газенвагенами курортом покажутся! Оранжерея тут. Растения всё переработают. Даже от Слона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 07:08 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Оранжерея тут. Растения всё переработают. Даже от Слона)) И не просто переработают, а еще и спасибо скажут. Удобрения же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 07:12 7 минут назад, GEORGGII сказал: Оранжерея тут. Растения всё переработают. Даже от Слона)) 4 минуты назад, Хрыч сказал: И не просто переработают, а еще и спасибо скажут. Удобрения же! ну как знаете.... *и все-таки надо у экскурсовода противогаз поспрошать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 07:15 Поибэдэшу. Голосование сегодня без ограничений. Или посадка , или ничья. И будем курить завтра. Ком завтра вскроется. Право на ошибку одно. При двух известных живых должны не промахнуться с посадкой завтра и выйти в день на 4/1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 07:16 3 минуты назад, Le Sombre сказал: ну как знаете.... *и все-таки надо у экскурсовода противогаз поспрошать... Выдать Лё противогаз! Чтоб атмосферу не портил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 07:17 А кактусы это цветы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2016 07:18 9 минут назад, Хрыч сказал: И не просто переработают, а еще и спасибо скажут. Удобрения же! Так, тут вам не здесь! У нас все по науке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 07:19 Только что, GEORGGII сказал: Поибэдэшу. Голосование сегодня без ограничений. Или посадка , или ничья. И будем курить завтра. Ком завтра вскроется. Право на ошибку одно. При двух известных живых должны не промахнуться с посадкой завтра и выйти в день на 4/1. С чего это ком завтра вскроется? А если его темную проверку и без него вполне успешно вешают, то нафига ему вскрываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 07:21 4 минуты назад, ---SaF--- сказал: А кактусы это цветы? Я думаю нет. Кактус есть кактус, а не цветок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах