Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 10:56 22 минуты назад, ---SaF--- сказал: Ну Юре надо просто было равнять из-за собственной безопасности как он и говорил. Потому что иначе выходил он, поэтому это в целом то никак его не оправдывает. он сам на себя собирал сгонял народ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 10:56 2 часа назад, Le Sombre сказал: ну сафа то ком проверил вроде как, а по остальному - я там дополнительно пояснил, больше повторяться не собираюсь - надоело реально обсуждать то что уже говорилось и что якобы "не видят" спрашивающие... Напомни кого ты готов проголосовать и казнить и причины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 10:56 14 минут назад, ---SaF--- сказал: Вариант например что тру ком Хрыч, не рассматриваешь? а ну нас разве не полностью светлая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 10:57 2 минуты назад, ---SaF--- сказал: Напомни кого ты готов проголосовать и казнить и причины? задолбало повторять, читайте тему - там все есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 10:58 Мне короче Баш мафом идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 10:59 Киску обелили тока за то что она равняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 11:01 38 минут назад, Le Sombre сказал: мнения по народу высказывал кто есть кто и почему? (кроме проверки) Пришла моя примерно в 08-50 В 12.12.2016 в 08:57, AlexByRUS сказал: как я понял, уже исправлено - звиняйте, чавой-то к компу не подходил вчерась с обеда, сегодня включил - а тут вовсю слона без меня вешают побыл 40 минут и убежал В 12.12.2016 в 09:30, AlexByRUS сказал: Такс, дамы и господа, когда экскурсия начнётся меня позовите - моя спать (ну надо и на работе появляться) Проснусь к обеду...В связи с последними событиями - просьба в первый день не вешать - дайте поиграть - я сильно занят тока в понедельник и среду появился в обед минут на 40 и до 20-00 16 часов назад, AlexByRUS сказал: со слов Слоника у нас общее непары ко всем остальным...нам не пары он не дал Обоих нас мало было, толком не высказались, саммафами не кидались...а так я его мыслей не знаю по сути игры - для меня инфы пока мало, подождём ночного трупика, там виднее будет...по голосовалке пока курить нечего (но смотря кто труп будет) высказался по игре и стал ждать трупика и проверки своей а вот часть твоих за сутки - не касаясь кактусов и прочей ерунды В 12.12.2016 в 09:47, Le Sombre сказал: да напарника защищает, очевидно же В 12.12.2016 в 10:01, Le Sombre сказал: а ну да, еще ж и покупать может ))) В 12.12.2016 в 10:30, Le Sombre сказал: я как всегда рассматриваю все варианты )) ну и опять же Алекс же приверженец традиций - так что как раз Слону его покупать - это самое то! В 12.12.2016 в 10:46, Le Sombre сказал: неее, традиция в том чтобы попробовать повесить - а уж получится или нет - это как выйдет ))) В 12.12.2016 в 11:17, Le Sombre сказал: а я уже бахнул чашечку, сиди и завидуй очень много информации в поиске мафов вот я думаю - с тобой Баш или Даша? Так что, звиняй, заходи если чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 11:09 6 минут назад, AlexByRUS сказал: вот я думаю - с тобой Баш или Даша? Так что, звиняй, заходи если чё Ты вообще видел сообщение Баша, я не хочу показывать свои мысли потому что меня могут убить?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 11:11 Только что, ---SaF--- сказал: Ты вообще видел сообщение Баша, я не хочу показывать свои мысли потому что меня могут убить?))) видел, типа как и я поиграть хочет поэтому пока он у меня в паре напарников к Лё (Даша/Баш) на втором месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 11:12 Только что, AlexByRUS сказал: видел, типа как и я поиграть хочет поэтому пока он у меня в паре напарников к Лё (Даша/Баш) на втором месте Ты ком, тут другая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 11:15 И чего это он не высказывает мысли щас когда известно что он не ком? А разглагольствует как он не хочет делиться мыслями и хочет поиграть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 11:17 Только что, ---SaF--- сказал: Ты ком, тут другая ситуация. просто пара Даша/Баш мне не смотрится плохо слоник не высказался по ней Лё метаться стал, причём не оправдывается, а хочет перевалить на меня...смысл...я вскрылся ... не пойму логики но это всё при условии, что Киска с братьями нас не развели твоим спасением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 11:18 Только что, ---SaF--- сказал: И чего это он не высказывает мысли щас когда известно что он не ком? А разглагольствует как он не хочет делиться мыслями и хочет поиграть?)) а может я лжекаю? и на флажке он выдаст "настоящую" проверку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 11:20 Хотя полистал Суммер. Вообще нету мыслей и рассуждений. Постоянно попытка тыкнуть в Юру причем просто тыкнуть. Как минимум два сообщение то все надо перечитать. И ничего в итоге нету. Короче да, прямо светится темной стороной. Причем забавно то что она говорила два раза перечитать и в итоге её единственный вывод был. "потому что как раз читала и у меня получилось, что Саф - ком, и Юра - маф (по его наводке) видимо, не до конца прочитала, что-то мб перелистнула " Имитация деятельности и запутаности. В общем Суммер у мну точный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:24 26 минут назад, ---SaF--- сказал: Киску обелили тока за то что она равняла? а кто ее обелил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 11:24 Кароч: пока всё тихо, никто мои лавры смертника на себя не берёт, ну кроме САФа, оставим всё как есть...пойду на работе появлюсь... Если кто вскрывается комом, то он маф Мирняк - не дёргайтесь - у нас так есть шанс...если не Лё, то значит Киска с Юрой...в пару Даша/Баш я не верю...попробуйте переубедить...появлюсь ближе к 18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 11:25 41 минуту назад, ---SaF--- сказал: Вариант например что тру ком Хрыч, не рассматриваешь? нет. это светлая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:25 25 минут назад, AlexByRUS сказал: очень много информации в поиске мафов я тебе за все время говорил а не только за 0-день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 11:26 Только что, Le Sombre сказал: а кто ее обелил? Писали ж то заклад, значит обелили. Тебя чет по листал, не увидел твоих кандидатов, а тем более аргументации на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:27 10 минут назад, AlexByRUS сказал: просто пара Даша/Баш мне не смотрится плохо слоник не высказался по ней Лё метаться стал, причём не оправдывается, а хочет перевалить на меня...смысл...я вскрылся ... не пойму логики но это всё при условии, что Киска с братьями нас не развели твоим спасением где это я на тебя переваливал?! перекурил что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:28 2 минуты назад, ---SaF--- сказал: Писали ж то заклад, значит обелили. Тебя чет по листал, не увидел твоих кандидатов, а тем более аргументации на них. так это сами киска с ковалевыми про заклад общались, но никак не "все" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 11:29 Только что, Le Sombre сказал: я тебе за все время говорил а не только за 0-день Только что, ---SaF--- сказал: Тебя чет по листал, не увидел твоих кандидатов, а тем более аргументации на них. Достаточно? Меня в 0 день не было!!!!! Твои цитаты из 1 дня...или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 11:29 6 минут назад, ---SaF--- сказал: Хотя полистал Суммер. Вообще нету мыслей и рассуждений. Постоянно попытка тыкнуть в Юру причем просто тыкнуть. Как минимум два сообщение то все надо перечитать. И ничего в итоге нету. Короче да, прямо светится темной стороной. Причем забавно то что она говорила два раза перечитать и в итоге её единственный вывод был. "потому что как раз читала и у меня получилось, что Саф - ком, и Юра - маф (по его наводке) видимо, не до конца прочитала, что-то мб перелистнула " Имитация деятельности и запутаности. В общем Суммер у мну точный маф. я постоянно тыкаю Юру в целых двух сообщениях?))гениально! раскрыл) и по остальному тоже спалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:30 4 минуты назад, ---SaF--- сказал: Писали ж то заклад, значит обелили. Тебя чет по листал, не увидел твоих кандидатов, а тем более аргументации на них. плохо значит листал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 11:30 В Олю и Юру не верю равно также как и в Дашу и Баша тут если только мешать эти пары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах