AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 19:56 ладно, был неправ, погорячился, пошёл спать завтра с утра мозги ещё прокомпостирую и приму поражение, если не угадал расклад ... чао всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 20:05 Что даже без лжека? Ну так не интересно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 20:41 36 минут назад, ---SaF--- сказал: Что даже без лжека? Ну так не интересно.)) Троих не было ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 20:43 1 час назад, jurykovalev сказал: Та лучше была бы ) А Саф и так понятно было, в общем-то. Надеюсь, что это был сарказм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 20:50 6 минут назад, GEORGGII сказал: Надеюсь, что это был сарказм? Я не про твою, а про Лё, красную, которую он сначала назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 20:51 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Я не про твою, а про Лё, красную, которую он сначала назвал. ааа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 05:28 8 часов назад, jurykovalev сказал: Я не про твою, а про Лё, красную, которую он сначала назвал. Свою красную от Сафа ты не прокомментировал) Утро доброе. Трое молчащих, ждём ваших комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 06:13 Утра недоброго, чегой-то там меня вдруг вешают 13 часов назад, jurykovalev сказал: Ну, вообще, поспорил. Я, вроде, даже и не начинал ещё ) 13 часов назад, GEORGGII сказал: С качеством я поспорю. качество общее как игрока, а то что 0день не особо флудил - так вроде и не флудит обычно, но и не молчал уж совсем 13 часов назад, jurykovalev сказал: Не, с Дашей не разбежка, там непара. даже так, и на чем? на разговоре о прочитке?... ну-ну, буду знать в дальнейшем.... 12 часов назад, Touch of Summer сказал: И я предупреждала, что буду в полубункере) из полубункера тоже можно играть а не писать "я пришла но уйду я ведь предупреждала" - вместо этого сообщения можно было что-то по делу написать 12 часов назад, AlexByRUS сказал: вешаем братьев? Чудны деяния Господни при этом это они сами себя вешают...)) 12 часов назад, Touch of Summer сказал: Ни одного голоса в меня, обалдеть и больше ничего необычного? 11 часов назад, jurykovalev сказал: Спасал-то кто? а ты и спасал ))) самоотверженно бросился на защиту а на повесе было два мафа в итоге )))) 10 часов назад, AlexByRUS сказал: давай проверим - я проверку уже в соседней теме закинул и чего ты этим хочешь проверить? 10 часов назад, jurykovalev сказал: А Саф и так понятно было, что с ним понятно было и почему? 46 минут назад, GEORGGII сказал: Трое молчащих, ждём ваших комментариев. дождались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 06:20 по проверке - лучше бы в "активов", хотя вон можно было попасть в труп оказывается на сейчас либо Баш либо Тач, вдвоем они такие малоприсутствующие вряд-ли, а вот как потом проверять кто из ковалевых/киски ... хотя теперь есть право на ошибку, ну и да, начал бы с Киски - ничью продавливали ковалевы киска рядом крутилась больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 06:26 5 минут назад, Le Sombre сказал: по проверке - лучше бы в "активов", хотя вон можно было попасть в труп оказывается на сейчас либо Баш либо Тач, вдвоем они такие малоприсутствующие вряд-ли, а вот как потом проверять кто из ковалевых/киски ... хотя теперь есть право на ошибку, ну и да, начал бы с Киски - ничью продавливали ковалевы киска рядом крутилась больше Мафы кто у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 06:30 Привет честной компании... и так, шо мы имеем: 1) В тройке Лё Баш и Солнышка два мафа - если КИСКА и ЮРА действительно просто тащили на ничью 2) Пара киска-Братья Ковалёвы - если они развели меня спасением мирняка...Правда, подозрительно, что только они в эфире были И да...Юра, что там с САФом всё понятно и так было? Поясни пжлста Ночью грохнут меня...Если вешаем не того - получаем 3-2...я ушёл от забора и до обеда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 06:31 Лё, чёрный ты. Ты не видел, что в моём расчёте выход на 4/1 возможен только при ничьей в первый день? Про кома ты не слова сейчас не сказал, не претендуешь. Покажи, где тут белена растёт? Это к твоему плану дальнейших действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 06:32 хотя стоп, какое блин право на ошибку... тут же еще из первых двух правильно попасть надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 06:33 7 минут назад, GEORGGII сказал: Мафы кто у тебя? а что, там непонятно написано? один из "активов" один из "спунов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 06:34 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Лё, чёрный ты. Ты не видел, что в моём расчёте выход на 4/1 возможен только при ничьей в первый день? Про кома ты не слова сейчас не сказал, не претендуешь. Покажи, где тут белена растёт? Это к твоему плану дальнейших действий. нет не видел, не считал я расклады на кома не претендую это верно про белену не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 06:36 22 минуты назад, Le Sombre сказал: из полубункера тоже можно играть а не писать "я пришла но уйду я ведь предупреждала" - вместо этого сообщения можно было что-то по делу написать и больше ничего необычного? разбег? не? 2 минуты назад, Le Sombre сказал: а что, там непонятно написано? один из "активов" один из "спунов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 06:37 1 минуту назад, Le Sombre сказал: а что, там непонятно написано? один из "активов" один из "спунов" То есть среди Ковалёвых- Баша- Даши у тебя два мафа, даже не так, Ковалёв и Даша/Баш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 06:41 4 минуты назад, GEORGGII сказал: То есть среди Ковалёвых- Баша- Даши у тебя два мафа, даже не так, Ковалёв и Даша/Баш. нет, себя забыла при чем именно что баш-даша крайне маловероятно, вы с ковалевыми чуть более но тоже из области паранойи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 06:41 5 минут назад, Le Sombre сказал: нет не видел, не считал я расклады на кома не претендую это верно про белену не понял Про белену, ты о какой проверке говоришь? Думаешь я тебе дам Ковалёва или себя повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 06:42 6 минут назад, AlexByRUS сказал: я про то что внутри двоек вряд-ли вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 06:42 Только что, Le Sombre сказал: нет, себя забыла при чем именно что баш-даша крайне маловероятно, вы с ковалевыми чуть более но тоже из области паранойи Себя я не забыла. Я тебе ещё вчера сказала: даже не думай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 06:42 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Про белену, ты о какой проверке говоришь? Думаешь я тебе дам Ковалёва или себя повесить? а вас сейчас кто-то вешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 06:43 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Себя я не забыла. Я тебе ещё вчера сказала: даже не думай! это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.12.2016 07:05 Утречка всем доброго. 36 минут назад, Le Sombre сказал: по проверке - лучше бы в "активов", хотя вон можно было попасть в труп оказывается на сейчас либо Баш либо Тач, вдвоем они такие малоприсутствующие вряд-ли Вот чисто ради интереса - сколько мне нужно писать, чтобы меня не считали бункером? Я весь день вчера был и отписывался. Ну не могу я как электровеник сто сообщений в час писать, уж извините. И вообще, повторюсь, мне и так достаточно некомфортно озвучивать свои мысли в теме, которую все читают, и мафы могут спокойно с учетом их менять свои планы, или вообще стреляют как актива.... Я высказываюсь по делу. Всё. 19 минут назад, GEORGGII сказал: То есть среди Ковалёвых- Баша- Даши у тебя два мафа, даже не так, Ковалёв и Даша/Баш. Киску забыли. 15 минут назад, GEORGGII сказал: Про белену, ты о какой проверке говоришь? Думаешь я тебе дам Ковалёва или себя повесить? Напа защищаешь? 14 минут назад, GEORGGII сказал: Себя я не забыла. Я тебе ещё вчера сказала: даже не думай! Это только Слонику я могу поверить, потому что если он так сказал, это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 07:15 9 минут назад, bash.rd сказал: Утречка всем доброго. Вот чисто ради интереса - сколько мне нужно писать, чтобы меня не считали бункером? Я весь день вчера был и отписывался. Ну не могу я как электровеник сто сообщений в час писать, уж извините. И вообще, повторюсь, мне и так достаточно некомфортно озвучивать свои мысли в теме, которую все читают, и мафы могут спокойно с учетом их менять свои планы, или вообще стреляют как актива.... Я высказываюсь по делу. Всё. Киску забыли. Напа защищаешь? Это только Слонику я могу поверить, потому что если он так сказал, это правда. Пока предлагаю сделать монетку между Лё и Башем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах