Cлон Опубликовано 12.12.2016 11:44 32 минуты назад, Touch of Summer сказал: Первая ночь, ты хотел сказать? Во сколько игра началась, в 8,9? ну-ну Не, с ночью как раз все просто. Восьмерка - наверное самый отработанный расклад в мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 11:59 1 час назад, GEORGGII сказал: пока проверку в Тач/Сафа/ Баша хочу. Один сам с собою разговаривает, другой весёлый очень и горох для алиби лопает, третья читать не хочет. Даже странно - почти полное совпадение. У меня просто Саф/Баш. Правда есть вероятность, что у меня ошибка с Алексом, но в любом случае, сегодня его не хочется трогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 12:16 2 часа назад, Le Sombre сказал: Шипо́вник (лат. Rōsa) — род растений семейства Розовые (Rosaceae) порядка Розоцветные (Rosales). По этому роду были названы и семейство, и порядок, к которым он относится. Имеет множество культурных форм, разводимых под названием Роза. Розой в ботанической литературе часто называют и сам шиповник. Лже-инфу кидает. Шиповники далеко не розовые. Казнить нельзя помиловать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 12:19 Я бы проверил Юру или Ковалева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 12:21 52 минуты назад, Le Sombre сказал: а кто вешает?! как волк в овечьей шкурке... )) еще не вечер ;-) ???! неее, думать то как раз надо! ну зачем прову, можно ж просто повесить дельный подход, одобряю где?! Але, ты же мне про религию написал все, хватит, я больше в таком стиле не могу) или налейте мне. Не кофе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 12:21 6 минут назад, ---SaF--- сказал: Лже-инфу кидает. Шиповники далеко не розовые. Казнить нельзя помиловать. Ты вообще, еще с кактусами не разобрался. А ведь все с них началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 12:23 38 минут назад, Хрыч сказал: Не, с ночью как раз все просто. Восьмерка - наверное самый отработанный расклад в мафии. В восьмерке играть опасно) но по первой ночи всех подозревать, ну, нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 12:25 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: Але, ты же мне про религию написал все, хватит, я больше в таком стиле не могу) или налейте мне. Не кофе! Чай есть Угощайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 12:27 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: В восьмерке играть опасно) но по первой ночи всех подозревать, ну, нет не было у нас ещё ночи. Флудодень только. И надо уже определяться. Голосование через5часов с копейками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 12:27 1 минуту назад, Хрыч сказал: Чай есть Угощайся! Ну, фсё, у Слона троится)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 12:27 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: В восьмерке играть опасно) но по первой ночи всех подозревать, ну, нет Да ничего опасного, если знать КАК играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 12:28 8 минут назад, ---SaF--- сказал: Я бы проверил Юру или Ковалева. там в одном флаконе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 12:29 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Ну, фсё, у Слона троится)))) И ниче у меня не троится. Карефаны в гости забредали, сообразили на троих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 12:30 Только что, Хрыч сказал: И ниче у меня не троится. Карефаны в гости забредали, сообразили на троих Хорошо тебе) А вот трёх Кисок нету( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 12:32 Баш, ты чего сбежал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 12:34 Посмотрим, что получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 12:34 Ковалёвы, а вам какая газета больше нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 12:38 9 минут назад, GEORGGII сказал: Хорошо тебе) А вот трёх Кисок нету( Три кота ж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 12:40 6 минут назад, GEORGGII сказал: Посмотрим, что получится. Ты между Дашей и Алексом ничего общего не видишь? Есть один забавный момент, который их либо мирными делает, либо парой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 12:49 9 минут назад, Хрыч сказал: Ты между Дашей и Алексом ничего общего не видишь? Есть один забавный момент, который их либо мирными делает, либо парой. пока не заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 12:52 2 минуты назад, GEORGGII сказал: пока не заметила. Ну ничего страшного. А еще - оказывается восьмерки у нас очень большая редкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 12:57 3 минуты назад, Хрыч сказал: Ну ничего страшного. А еще - оказывается восьмерки у нас очень большая редкость. да где редкость то? У н. игры редкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 12:58 41 минуту назад, ---SaF--- сказал: Лже-инфу кидает. Шиповники далеко не розовые. Казнить нельзя помиловать. какие же они? пролей свет истины 36 минут назад, Touch of Summer сказал: Але, ты же мне про религию написал все, хватит, я больше в таком стиле не могу) или налейте мне. Не кофе! написать то написал, но где я ограничивал только религией?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 13:05 Слон, а ты чего молча в Сафа проголосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 13:10 46 минут назад, Хрыч сказал: Ты вообще, еще с кактусами не разобрался. А ведь все с них началось. Пофиг на кактусы.) 10 минут назад, Le Sombre сказал: какие же они? пролей свет истины Как кустик с шипиками. Я их помню ел. Прикольная штука. У меня растет на даче. Пока на кинул голос на Юру Ковалева. Щас уйду, постараюсь быть перед флажком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах