---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 11:46 Только что, Touch of Summer сказал: ну явно не в паре с Башем рассматривать, я только про это ну и логично, что скорее всего лично я буду сегодня Баша рассматривать а те, кто пишут, что Баш и я пара, ну, удачи ровно также и Оля+Юра Ну а кого ты хочешь себе в пару?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 11:46 1 минуту назад, Le Sombre сказал: обелилИ - множественное число - значит от НЕСКОЛЬКИХ - кто эти несколько?! Не пытайся на меня катить. Я обелила Юру, он нашёл у меня непары со всеми. Будешь мне доказывать, что здесь не применимо множественное число. Лё, ты в лучших традициях ньюса: придираешься к "знакам припинания". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 11:48 3 минуты назад, Le Sombre сказал: я крайне редко парами/непарами рассуждаю на чем тогда берёшь, покажи. Ты берешь непару, не называй , но покажи откуда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:50 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Не пытайся на меня катить. Я обелила Юру, он нашёл у меня непары со всеми. Будешь мне доказывать, что здесь не применимо множественное число. Лё, ты в лучших традициях ньюса: придираешься к "знакам припинания". это вообще не тебе было написано, Саф спросил на чем обелилИ, я ему ответил что обеляли собственно только вы сами друг друга - и все - на тебя при этом никто не катил и не трогал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:52 3 минуты назад, GEORGGII сказал: на чем тогда берёшь, покажи. Ты берешь непару, не называй , но покажи откуда это? я НЕ беру непару - я оцениваю вероятность такой пары как очень низкую - на чем - большей частью на активности - было бы шевеление хоть какое-то на мой взгляд - я уже это писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:52 обычно использую голосование, но тут вы подсуетились всех распределили - так что толку от него оч мало тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 11:54 8 минут назад, ---SaF--- сказал: Ну а кого ты хочешь себе в пару?) я уже замужем( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:56 10 минут назад, GEORGGII сказал: он нашёл у меня непары со всеми. кстати тоже вот не видел описания требуемого от меня "на чем непары нашел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 11:57 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: я уже замужем( а чего так грустно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 12:02 7 минут назад, Touch of Summer сказал: я уже замужем( Ой.)) Ты новичок да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 12:04 1 минуту назад, ---SaF--- сказал: Ой.)) Ты новичок да?) конечно) раз третий за последние года два играю. считаю, все, что до этого уже не в счет. с вашими парами, непарами и проч фишками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 12:05 12 минут назад, Le Sombre сказал: обычно использую голосование, но тут вы подсуетились всех распределили - так что толку от него оч мало тоже до красной черты бери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 12:09 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: конечно) раз третий за последние года два играю. считаю, все, что до этого уже не в счет. с вашими парами, непарами и проч фишками Так кто тебе подозрителен?) А на пары-не пары пофиг.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 12:10 16 часов назад, jurykovalev сказал: Баш, Лё, Алекс - мафы тут. Одно право на ошибку есть. Если есть проверка в этой зоне, тоже хорошо. Юра, Почему тут нет Тач? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 12:13 17 часов назад, GEORGGII сказал: Хрыч jurykovalev вчера 22:20, AlexByRU 09:00 Баш GEORGGII 15:33 jurykovalev 19:57 ---SaF--- Хрыч 15:53, Touch of Summer 17:04, Le Sombre 19:23 , bash.rd 19:51, jurykovalev 20:31 Jurykovalev ---SaF---16:08 , GEORGGII 20.08, bash.rd 20:13, AlexByRUS 20-28 мне поближе надо, не прикрепили же( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 12:29 6 часов назад, Le Sombre сказал: по проверке - лучше бы в "активов", хотя вон можно было попасть в труп оказывается на сейчас либо Баш либо Тач, вдвоем они такие малоприсутствующие вряд-ли, а вот как потом проверять кто из ковалевых/киски ... хотя теперь есть право на ошибку, ну и да, начал бы с Киски - ничью продавливали ковалевы киска рядом крутилась больше Лё, с каких пор проверки в активов? Проверки в мутную зону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 12:32 15 минут назад, ---SaF--- сказал: Так кто тебе подозрителен?) А на пары-не пары пофиг.) пока Баш подозрительнее всех, скажем так не отпускает вариант того, что Юра/Оля - здесь есть маф. по Ле пока непонятно, как всегда много грубости, держу руку на пульсе С тобой и Алексом вроде все пока понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 12:38 8 минут назад, GEORGGII сказал: Лё, с каких пор проверки в активов? Проверки в мутную зону. с таких что вот не знаю на каких таких "непарах" вы друг друга обелили, но обеление уже почему-то принято как факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 12:39 8 минут назад, Touch of Summer сказал: пока Баш подозрительнее всех, скажем так не отпускает вариант того, что Юра/Оля - здесь есть маф. по Ле пока непонятно, как всегда много грубости, держу руку на пульсе С тобой и Алексом вроде все пока понятно угу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 12:40 очень удобно все неудобные вопросы назвать "грубостью" и проехаться на этом мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 12:44 3 минуты назад, Le Sombre сказал: очень удобно все неудобные вопросы назвать "грубостью" и проехаться на этом мимо тут гораздо неудобнее был спич Сафа так-то а ты, начиная с 0-го дня придираешься/ворчишь/грубишь так-то пофиг, но если уж ты отметил, прошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 12:52 1 час назад, ---SaF--- сказал: Киску обелили тока за то что она равняла? Там достаточно много всего, в кратце, жгучее желание искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 12:55 1 час назад, Touch of Summer сказал: В Олю и Юру не верю равно также как и в Дашу и Баша тут если только мешать эти пары В кого ты не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 12:57 1 час назад, GEORGGII сказал: Саммер. Это она про себя. Не верит, что она с Башем? ) Только с кем-то из нас думает, что мафит? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 12:58 1 час назад, Le Sombre сказал: обелилИ - множественное число - значит от НЕСКОЛЬКИХ - кто эти несколько?! Так КовалёвЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах