AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 19:09 5 минут назад, GEORGGII сказал: Алекс, кто у тебя мафы? смотри выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 19:14 Кому очевидно что надо вскрываться. Это сузит круг. Это без рисков. Это правильно. Иначе есть вероятность что его убьют сегодня, а шансы очень даже велики и тогда завтра можно мафии спокойно лже-вскрываться даже без альтернативы - идеально. Короче, чтобы не тянуть сделаем там. Я ком и проверил Ковалева он маф.,не будет возражений значит я тру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 19:17 1 минуту назад, ---SaF--- сказал: Кому очевидно что надо вскрываться. Это сузит круг. Это без рисков. Это правильно. Иначе есть вероятность что его убьют сегодня, а шансы очень даже велики и тогда завтра можно мафии спокойно лже-вскрываться даже без альтернативы - идеально. Короче, чтобы не тянуть сделаем там. Я ком и проверил Ковалева он маф.,не будет возражений значит я тру. а кого убьют сегодня то? на сегодня уже пульки кончились так то... САФ, тебя куда понесло? с меня пример берёшь, ручник дёрнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 19:18 надо разрядить обстановку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 19:21 6 минут назад, ---SaF--- сказал: Кому очевидно что надо вскрываться. Это сузит круг. Это без рисков. Это правильно. Иначе есть вероятность что его убьют сегодня, а шансы очень даже велики и тогда завтра можно мафии спокойно лже-вскрываться даже без альтернативы - идеально. Короче, чтобы не тянуть сделаем там. Я ком и проверил Ковалева он маф.,не будет возражений значит я тру. Три, три ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 19:22 Баш, Лё, Алекс - мафы тут. Одно право на ошибку есть. Если есть проверка в этой зоне, тоже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 19:24 Только что, jurykovalev сказал: Баш, Лё, Алекс - мафы тут. Одно право на ошибку есть. Если есть проверка в этой зоне, тоже хорошо. давай проверим - я проверку уже в соседней теме закинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 19:25 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: давай проверим - я проверку уже в соседней теме закинул Вот так бы сразу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 19:26 Только что, ---SaF--- сказал: Вот так бы сразу.) ты о чём? О моём способе разрядить обстановку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 19:28 3 минуты назад, AlexByRUS сказал: давай проверим - я проверку уже в соседней теме закинул Ок. Послушаем вариант оппонента ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 19:28 5 минут назад, jurykovalev сказал: Баш, Лё, Алекс - мафы тут. Одно право на ошибку есть. Если есть проверка в этой зоне, тоже хорошо. Баш остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 19:28 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: ты о чём? О моём способе разрядить обстановку? Это не проверка, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 19:31 Дайте Киске молочка, изверги( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 19:32 Только что, ---SaF--- сказал: Это не проверка, не? проверка - правда через табуретку... ладно - прикурил я тут - если Киска и братья мирные, то мы победим... если нет, то печально хотел я проверять Киску, но не понравилась мне возня вокруг САФа, так что у нас три кандидата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 19:33 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: проверка - правда через табуретку... ладно - прикурил я тут - если Киска и братья мирные, то мы победим... если нет, то печально хотел я проверять Киску, но не понравилась мне возня вокруг САФа, так что у нас три кандидата Точно, немецкий. И переводчика с немецкого убили( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 19:35 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Дайте Киске молочка, изверги( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 19:36 3 минуты назад, AlexByRUS сказал: проверка - правда через табуретку... ладно - прикурил я тут - если Киска и братья мирные, то мы победим... если нет, то печально хотел я проверять Киску, но не понравилась мне возня вокруг САФа, так что у нас три кандидата Та лучше была бы ) А Саф и так понятно было, в общем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 19:38 Только что, jurykovalev сказал: Та лучше была бы ) А Саф и так понятно было, в общем-то. что есть, то есть...не фиг ей было кричать -туда не ходи, сюда ходи © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 19:38 6 минут назад, AlexByRUS сказал: проверка - правда через табуретку... ладно - прикурил я тут - если Киска и братья мирные, то мы победим... если нет, то печально хотел я проверять Киску, но не понравилась мне возня вокруг САФа, так что у нас три кандидата Короче у тебя нету никаких фактов и ты просто высказываешь свое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 19:39 4 минуты назад, GEORGGII сказал: Точно, немецкий. И переводчика с немецкого убили( на латынь переходи bash.rd Le Sombre Touch of Summer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 19:39 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Та лучше была бы ) А Саф и так понятно было, в общем-то. Что тебе понятно? Мне вот вообще нифига не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 19:40 Только что, ---SaF--- сказал: Короче у тебя нету никаких фактов и ты просто высказываешь свое мнение? ну у мну два факта - мы с тобой мирные....а вот остальное вилами на воде писано - признаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 19:42 2 минуты назад, ---SaF--- сказал: Что тебе понятно? Мне вот вообще нифига не понятно. У него твоя Белая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 19:46 6 минут назад, ---SaF--- сказал: Что тебе понятно? Мне вот вообще нифига не понятно. Молочко же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 19:51 Ок. А то я думаю на черную типо намекнул.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах