GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 18:45 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: неа...кэпа изображаю, а чё, низя? А в голосовалку хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 18:47 какие мысли - САФа спасали или всё таки ничья нужна была? только с пояснениями, для меня, тупящего сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 18:48 1 минуту назад, GEORGGII сказал: А в голосовалку хочешь? да без проблем, назови кандидатуры - я проголосую, если соглашусь с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 18:48 3 минуты назад, AlexByRUS сказал: я знаю...настроение такое - не повесили, нее пристрелили...значится ещё денёк мозги повыношу а могли разве пристрелить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 18:49 10 минут назад, GEORGGII сказал: Слона за непары или за инструкцию неопытному кому? непары ладно, а инструкцию ты давала, не перекладывай свои заслуги на безвременно нас покинувшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 18:50 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: какие мысли - САФа спасали или всё таки ничья нужна была? только с пояснениями, для меня, тупящего сегодня Спасал-то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 18:50 1 минуту назад, GEORGGII сказал: а могли разве пристрелить? а кто их, этих маньяков со стволами знает, что у них там на уме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 18:51 6 минут назад, AlexByRUS сказал: неа...кэпа изображаю, а чё, низя? Маф наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 18:51 Только что, jurykovalev сказал: Спасал-то кто? енто второй вопрос... Еврей? который - Юра или Ковалёв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 18:52 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: непары ладно, а инструкцию ты давала, не перекладывай свои заслуги на безвременно нас покинувшего Мои заслуги при мне. Название моим инструкциям Слон дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 18:53 5 минут назад, AlexByRUS сказал: да без проблем, назови кандидатуры - я проголосую, если соглашусь с ними Ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 18:53 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: енто второй вопрос... Еврей? который - Юра или Ковалёв? А иудеи тут при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 18:54 Только что, AlexByRUS сказал: енто второй вопрос... Еврей? который - Юра или Ковалёв? По-моему, это вообще не вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 18:54 ну смотри - ничья нужна миру - мафам она даром не сдалась...Ничью пробивали вы с Киской, остальные поддержали...значится вы мирные теперь если спасали - ты в засаде, Киска кидается на тебя...ну тут я всё порчу, даю шанс повесить тебя... есть разница по этим раскладам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 18:55 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Ты. я ж тебе пробивку дал - Алекс мирный 146 %, так что не согласен 1 минуту назад, GEORGGII сказал: А иудеи тут при чем? А он вопросом на вопрос ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.12.2016 18:57 Пора вскрываться кому думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 18:57 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: ну смотри - ничья нужна миру - мафам она даром не сдалась...Ничью пробивали вы с Киской, остальные поддержали...значится вы мирные теперь если спасали - ты в засаде, Киска кидается на тебя...ну тут я всё порчу, даю шанс повесить тебя... есть разница по этим раскладам? Мирная Киска кидается на мирного Юру по его же просьбе. Я тебя правильно поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 18:58 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: ну смотри - ничья нужна миру - мафам она даром не сдалась...Ничью пробивали вы с Киской, остальные поддержали...значится вы мирные теперь если спасали - ты в засаде, Киска кидается на тебя...ну тут я всё порчу, даю шанс повесить тебя... есть разница по этим раскладам? Киске на меня идти я сказал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 18:59 3 минуты назад, jurykovalev сказал: По-моему, это вообще не вопрос. неа...мне сказали спасать - я спасал, что мне сказали не спасать - затупил - не понял, подумал, ругаются, что долго иду спасать так что невиноватая я, он сам пришёл © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 18:59 2 минуты назад, ---SaF--- сказал: Пора вскрываться кому думаю. по моей математике получается, что можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 19:00 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Мирная Киска кидается на мирного Юру по его же просьбе. Я тебя правильно поняла? неа...Ковалевы контролировали повес при спасании САФа...а вот если ничья - то вы мирные? или я на немецкий перешёл, однако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 19:01 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: неа...мне сказали спасать - я спасал, что мне сказали не спасать - затупил - не понял, подумал, ругаются, что долго иду спасать так что невиноватая я, он сам пришёл © Кто, Слон на пулю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 19:03 Алекс, кто у тебя мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 19:03 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: неа...Ковалевы контролировали повес при спасании САФа...а вот если ничья - то вы мирные? или я на немецкий перешёл, однако? Я мог и на тебе или Баше контролировать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 19:08 4 минуты назад, ---SaF--- сказал: Пора вскрываться кому думаю. 1 минуту назад, GEORGGII сказал: по моей математике получается, что можно. что мы имеем: при выходе на ничью в мирах: я Киска и братья...остаются 4 - САФ, Баш, Лё и "прикосновение лета" солнышко, которая удивилась и сказала спасибо...таким образом я с ней не пара САФ предлагает сдаться мирный САФ предлагает сдаться - это нормально... если САФа спасали братья, то злодеи он и Ковалёв...зачем кому сдаваться при этом раскладе - его же прибьют на следующую ночь - а повесят не факт что мафа я бы пока не советовал светиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах