Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №97. Заплати налоги и спи спокойно

Recommended Posts

22 минуты назад, Ron сказал:

Вот знаете, все эти подобные теории - для бедных. Хотите играть - играйте. Но будьте готовы к тому, что вас вынесут в первом же повороте. Игрок играет за себя. Или есть те, для кого должны играть остальная массовка лишь для антуража? Всегда меня удивляла подобная позиция...

Там не такая позиция, а что ему самому это было выгоднее, а не для массовки и антуражу. 

Поделиться этим сообщением

или не сдавался но по-игровому выводил - но именно живой а не трупак полуразложившийся

6 минут назад, Le Sombre сказал:

Так, да было "нашли" - ну так и я тогда же "нашел"... короч это не самое важное, про врунью снимаю и прошу прощения за этот момент

Воот, Кискин склероз не очень лютый))

3 минуты назад, Andry-A сказал:

Ну, голоса в себя всё же немного коробят от командных, особенно когда объясняются любовью к Алёнушке. Это мы уже проходили, были у нас "невредящие" пары Альфа-Макс, Олдман-Вика и т.д.

А по серьёзности есть немного в плане потери флудодня. Раньше столько весёлостей рождаолсь, пока Сандро не заводил каток ближе к казни, а сейчас чуть ли не со старта друг на друга уже катят по-серьёзному. Я вот ночь поспал, пришёл повеселиться, а там уже только что тройки не расписывают.:smile:

Команда сегодня меня никак не поддержала. Действовал так как считал нужным в своих интересах, а вернее интересах ещё и семерых человек 

23 минуты назад, Le Sombre сказал:

я про ее фразу "мы тебя еще до этого пробили" - вранье, а уж кого хотели и кого пришлось - я тоже во вторую ночь Изнанку хотел потом метнулся в Аленушку.... "если бы да кабы".... а вот сдала она меня реально в нарушение правил игры и с оскорблениями

Так сдала, что этого никто и не заметил в итоге, в общем-то )

24 минуты назад, Andry-A сказал:

Вот именно. Откуда у Изнанки такая уверенность, что их специально щёлкали?

А даже если специально, то что? Это игра, он так стреляет, может, мафам ещё обижаться, что их вешают?

А она у неё есть?

Только что, Ziltoid сказал:

Команда сегодня меня никак не поддержала. Действовал так как считал нужным в своих интересах, а вернее интересах ещё и семерых человек 

Ты поторговаться всё же попробовал) 

Правда спалился этим окончательно)

2 минуты назад, GEORGGII сказал:

У всех работа и прочие проблемы. 

По спорам в теме да, но там она имела право. Тем более, что ты вынес мафа.  Маньяк очень сложная роль и победить можно только лавируя между мирными и мафами.   Меня на мафорумке  ругали, когда я с мафами не договаривалась, но там сложно всё получилось, самострел у мафов и они манов пытались подставить, а я спалилась, и напарника не было в игре почти и уехала в безинтернетье(( Но прочувствовала, как сложно. 

я это к вопросу об активности - не так меня мало было чтобы еще этим меня тыкать... ну или шут с ним вешайте когда не флужу без осстановки - дело ваше...

20 минут назад, yo yo сказал:

Юра, я одного не понял читая сейчас Лё, а почему ты мне сказал, что третья пробивка Изнанки прошла?

Она и прошла. Там про другое, Изнанка сказала, что нашла Лё во второй ещё день. 

2 минуты назад, GEORGGII сказал:

У всех работа и прочие проблемы. 

По спорам в теме да, но там она имела право. Тем более, что ты вынес мафа.  Маньяк очень сложная роль и победить можно только лавируя между мирными и мафами.   Меня на мафорумке  ругали, когда я с мафами не договаривалась, но там сложно всё получилось, самострел у мафов и они манов пытались подставить, а я спалилась, и напарника не было в игре почти и уехала в безинтернетье(( Но прочувствовала, как сложно. 

Видишь ли, дело в том, что когда плохо играет ком, он несёт ответственность за команду мирных. Когда плохо играет маф, из-за него может проиграть команда. Когда мирный психует/сдаётся и вешает себя, от этого страдает команда, это аморально с точки зрения игры. А маньяк играет сам за себя, как ему удобнее. Даже если допустить, что Лё играл плохо (с чем я не согласен), то он вредил своей команде, а значит, себе. К тому же он не сдался, не разрушил интригу игры, ничего.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

По Изнанке, ты не прав, она вас с Йо нашла перед той ночью, выстрел был, сначала на Йо, потом, на тебе, потом, решила Зилту алиби дать выстрелом в Рона. Так что, действительно нашла до проверки, и собиралась бить. 

я тоже хотел ее стрелять а не аленушку - дальше будем мериться что было бы если?!... про "нашла" - я уже уточнил что не так понял, а вот пенять с кого сняла на кого направила - на то и выстрел один - выбирай себе дружок один какой-ть кружок - выбрала рона - ее проблемы! как я выбрал аленку - мои проблемы!

17 минут назад, Andry-A сказал:

Это можно считать невыгодной тактикой, но ничего ужасного в этом нет. "Он художник, он так видит"(с)

Лё, ну и тебе сейчас тоже уже успокоиться стоит, по крайней мере, пока Изнанки нет.

Её и не будет, наверное, в ближайшее время. 

3 минуты назад, Le Sombre сказал:

придет - прочитает

проблема в том что это сделал труп

пусть бы зилт вскрывался - никаких вопросов тогда - сдались и меня сдали, а сообщение от трупа без вскрытия последнего живого мафа это нормально?!...

Я это не читала, только увидела, что ты говоришь, что тебя сдали. Теперь поняла, тут же не было вообще последнего слова.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

А она у неё есть?

Ну наверное, иначе чего бы она на мана наехала. Видимо, видела в этом умысел, вряд ли она за случайности со своей точки зрения его так припечатала. 

А если нет, то ещё непонятнее.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Там не такая позиция, а что ему самому это было выгоднее, а не для массовки и антуражу. 

а не надо за меня решать что мне выгодно, мне выгодно было ее вместо аленки мочить... до сих пор жалею что переметнулся...

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Так сдала, что этого никто и не заметил в итоге, в общем-то )

уверен? - киска вон ссылалась на перечитку и тем постом мне не раз некоторые тыкали...

короч усе, я вообще хотел ограничиться первым послеигровым постом сборным, не сдержался, далее постараюсь все-таки промолчать

5 минут назад, Le Sombre сказал:

я это к вопросу об активности - не так меня мало было чтобы еще этим меня тыкать... ну или шут с ним вешайте когда не флужу без осстановки - дело ваше...

А тебя вешали?

Мафы пытались, я же сказала, что тебя не буду. 

3 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Я это не читала, только увидела, что ты говоришь, что тебя сдали. Теперь поняла, тут же не было вообще последнего слова.

Я не заметила, что это было после итогов.

Только что, GEORGGII сказал:

Я не заметила, что это было после итогов.

А как бы тогда Изнанка такое написала, вскрылась, что ли?:smile:

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

а не надо за меня решать что мне выгодно, мне выгодно было ее вместо аленки мочить... до сих пор жалею что переметнулся...

уверен? - киска вон ссылалась на перечитку и тем постом мне не раз некоторые тыкали...

короч усе, я вообще хотел ограничиться первым послеигровым постом сборным, не сдержался, далее постараюсь все-таки промолчать

Ну, уверен, т.к. половина вообще считала, что это Йо сказано )  не заводись. То, что это нарушние было, я полнсотью согласен.

6 минут назад, Andry-A сказал:

Видишь ли, дело в том, что когда плохо играет ком, он несёт ответственность за команду мирных. Когда плохо играет маф, из-за него может проиграть команда. Когда мирный психует/сдаётся и вешает себя, от этого страдает команда, это аморально с точки зрения игры. А маньяк играет сам за себя, как ему удобнее. Даже если допустить, что Лё играл плохо (с чем я не согласен), то он вредил своей команде, а значит, себе. К тому же он не сдался, не разрушил интригу игры, ничего.

Я ему ЛИ отдала)

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Она и прошла. Там про другое, Изнанка сказала, что нашла Лё во второй ещё день. 

Так она это в теме говорила днём. 

28 минут назад, Andry-A сказал:

Кстати, Баттерс это нечто.:smile: С одной стороны, имеет право так играть, с другой стороны, подбешивает временами.:smile:

Надеюсь, похоже на десятилетнего мальчика

2 минуты назад, Andry-A сказал:

А как бы тогда Изнанка такое написала, вскрылась, что ли?:smile:

Я вечером очень уставшая сейчас, тяжело мне играть. Читаю и ничего не запоминаю(

31 минуту назад, Andry-A сказал:

Кстати, Баттерс это нечто.:smile: С одной стороны, имеет право так играть, с другой стороны, подбешивает временами.:smile:

вот, вот а то меня все распинают, что я его в первые дни вешаю, а оказывается не у одной меня желание периодически возникает))))) Даже когда мы хулиганили вместе:floxy:

Мирных с победой.

Хорошего мне сказать, если честно, особо нечего.

Про баланс Юра все знает и так.
Команда  - впервые настолько никакая, если честно. И фиг с ним со спунством, я тащить в теме могу одна, но полное неучастие и пофигизм - выше понимания. Полное отсутствие участия, поддержки и хоть какой-то игры вообще.

Баттерс, ты бы вместо обидок поучился играть,а не обеляться неигровухой, как в последний вход. И вообще хоть что-то делать, читать без слез невозможно же.

Объясните маньяку кто-нибудь, что его задача - играть за себя, а не мафов стрелять.
То, что чижи не видят твоей чернущей реакции на подозрения и статичности версий - не твоя проблема, но тебе простили первый выстрел, объяснили в теме открыто, что тебя нашли и никто стрелять не собирается, так нет же...Я тебе объяснила все - и как мы собираемся стрелять, и почему, и кого надо добить. И о том,что нашла сказала помнишь когда? Насколько помню, до второй ночи даже. Вроде. Нет, непробивкой. И да, считаю это признаком уровня.
И да, мирному тоже нужно искать статусы - чтобы не гнать, как кое-кто, на доктора с комом всю игру ;)

Конечно, надо было тебя сажать и стрелять кома,- и авторитета мне бы хватило на тот момент  - но  сочла, что достаточно того, что на нашем клине наработаны плюсы для обеих сторон. И так реально интереснее. Короче, кроме того, что я сказала в ластворде,сказать нечего.

Во вторую ночь я, кстати,выбирала между доктором и комом))
В целом,статусы нашла правильно, но уже после выстрела в слона.

Кот, кстати, прову слона я у тебя считала, а вот потом потеряла. Кто бы мог подумать, что проверки столь неудачными будут...

Рона била как чижа, ессно, чтобы дать шанс Зилту.Но, как понимаю, он болт, положенный на игру, так и не поднял.

--
Была рада увидеть Джорджи, Алену, Андрея. 
Рон, не смотря на наркоманию, понравился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...