Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №97. Заплати налоги и спи спокойно

Recommended Posts

7 минут назад, Изнанка сказал:

окай, я у тебя маф. голосуй. 

вот задолбали прям! кандидат!! ОДИН ИЗ!!! - ищу еще, не надо перевирать мои слова!

8 минут назад, Изнанка сказал:

я умею анализировать голосовани

я не подгонял - я отвечал могу процитировать на " голосование почти не смотрю, не понимаю, как в нем можно чтото анализировать " - твои слова?! или опять я не я и лошадь не моя?

тем боле там в ответе на это я и писал - "если не нравится РЕАЛИЗАЦИЯ - рисуй СВОЮ и заанализируйся" если умеешь!

10 минут назад, Изнанка сказал:

Потому что я не пойду выносить своих мирных, даже посадивших мирного,

то есть все пятеро у тебя мирные?

ну ОК! (тройку ночную сюда бы еще притащить... интересно не будет ли противоречий)

9 минут назад, Изнанка сказал:

распишите ее вменяемо кто-нибудь

самой слабо? только на "чужие нудобные ваши" - отмазки сил хватает?

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Изнанка сказал:

я сейчас плюну на все и обоатно голос верну, достал истерить. 

я за тебя кривые троцки рисую что ли?) 

ага, именно, я ведь троек еще не рисовал ВООБЩЕ... )) "ха-ха"

24 минуты назад, Le Sombre сказал:

в кандидаты идешь по голосованиям и поведению сегодняшнему

не нравится наша - рисуй совю понятную - кто запрещает, но слова "голосование анализировать не знаю не умею" - это что-то само по себе!

внятно, но есть и иные варианты объяснения этой позиции в том числе мой...

и кроме того ответ про Феникс меня не удовлетворил, пусть сейчас тебе приспичило резко в маньяка, но почему вчера не разбиаралась толпа на алексе и не голосовался кто-то оттуда мне непонятно

Лё, брэк!)

Мало в каких мирах со сменой голосов играют. И даже со сменой  играют не так. А анализ помогает мафам сову на глобус натягивать при грамотной постановке вопроса. 

Это так, теория. 

16 минут назад, Ron сказал:

ГЫ))) Народ, может я и параноик, конечно...но покурите голосовалку...я тут пару минут уделил---мне понравилось))) Забористо...                                                                             

Ром, я не умею( 

Короч ,Лё не трогаем)

И йойо из кустов тяните. 

Только нежно. 

18 минут назад, Изнанка сказал:

распишите ее вменяемо кто-нибудь

Это наша классическая ньюсовская голосовалка( вроде бы)Давно не делала. 

Только что, Le Sombre сказал:

вот задолбали прям! кандидат!! ОДИН ИЗ!!! - ищу еще, не надо перевирать мои слова!

я не подгонял - я отвечал могу процитировать на " голосование почти не смотрю, не понимаю, как в нем можно чтото анализировать " - твои слова?! или опять я не я и лошадь не моя?

тем боле там в ответе на это я и писал - "если не нравится РЕАЛИЗАЦИЯ - рисуй СВОЮ и заанализируйся" если умеешь!

то есть все пятеро у тебя мирные?

ну ОК! (тройку ночную сюда бы еще притащить... интересно не будет ли противоречий)

самой слабо? только на "чужие нудобные ваши" - отмазки сил хватает?

да, слабо, я наркоманию не анализирую. анализу поддается логика, а не чужие фантазии

Только что, Ziltoid сказал:

Алёнушка очевидно

Правда что ли? Ну тебе виднее

придумают тоже мне

мирный куда проще чем сущностей выдумаывать

с вещами, короче

Только что, GEORGGII сказал:

Это наша классическая ньюсовская голосовалка( вроде бы)Давно не делала. 

я знаю, поэтому даже не пытаюсь. 

на Ле закладываешься? 

16 минут назад, Ziltoid сказал:

Алёнушка очевидно

Правда что ли? Ну тебе виднее

придумают тоже мне

мирный куда проще чем сущностей выдумаывать

почему Аленушка это очевидно

25 минут назад, Изнанка сказал:

голосамт вообще - то. 

так и делается, когда смены есть, а не все на последние минуты

ну а не явятся на зов - тогда что? вешать?! - однгого спуна вы уже вчера повесили - много толку с этого поимели?!

Ле, я уже поаторила тройку. не так далеко. так что сходи подыши. я вот уже курю на улице... 

собсно, еще раз. 

хома-тач/андрей-баттерс/зилт в простом варианте без закопов. закопов на 10ке искать не вижу смысла. 

если я лажанула гдето с непарами, то есть варианты с Котом. 

алена не маньяк, по итогам. не маф по игре. 

моя позиция вообще предельно ясна вроде и ее вполне можно знать, если читать хотя бы немного. 

рона исключилп на искренности. тач приняла покп на аргументе, чтт она не спасается на голосовпнтях

если вы считаете что где то ошибка, давайте искать

2 часа назад, Ron сказал:

Чёй-то???

Алёнушка маф??? тебе? 

Гибов дайте. Я тоже хочу)

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

ну а не явятся на зов - тогда что? вешать?! - однгого спуна вы уже вчера повесили - много толку с этого поимели?!

Поимели, что поимели. 

Я виновата. Поверила  Даше. 

Только что, Изнанка сказал:

я единственное на что внимание обратила, этт на то, что там вроде по той табличке, чтт прикреплена, голоса и кота, и баттерсп, и зилта ушли в феникса, к моему. и по хорошему пара быть не должна, я обычно беру такое как непарное. редко мафы все вместе. 

У меня клиент задерживается, по этому опять здесь..Ты в целом картинку посмотри.Особенно с учётом первого дня. Три мафа. Один явный кандитат - Алекс. Возьмём пока теорию про одного мафа на Алексе за основу. Смотрим. Альфа сливает голос - факт известный. Ещё один так же сливает. Если допустить пока, что йо и Баттерс условно мирные  - остаток пара Зилт-Лё. 

Это раз пара на сегодняшний денью

Теперь Алекс. По игре пока Алёна и ты смотритесь ближе к мирным (100% никому не верю, кроме себя и ещё тройке , которая уже в ином топике щас кроют нас известным органом)Плюс Киса чуть ближе к Вам. Остаток? Солнечная и Андрей.

Второй день. Почему Даша, если она маф, не спасается в очевидного для неё мирного Феникса? Напомню, что на момент её голосования счёт 2 на ней, 2 на Андрее и 3 на Фениксе.ещё есть 4 не проголосовавших на тот момент. Голосует в Андрея. Почему? Если напарники - будет отличное алиби. Если нет - женская эксцентричность (да-да) такое я то же учитываю, зная характер и темперамент игрока.

Итого. Пока у меня вырисовываются всё теже 3,5 кондидата, озвученных ранее. Копать тут надо. По уму ветку Алекса надо уже раскурочивать. Там не тронутый пласт. Но, есть надежда, что ВСЕ ночные стрелки помогут его немного вспахать. Во всяком случаи, очень не хочется верить в то, что активно-условно-мирная тройка Изнанка-Киса-Алёнка вовсе не мирные. Но, пока это отложу.

Итого : пара Даша-Андрей или Лё-Зилт.

Всё. Готов ловить тапки в свой адрес))))))) :514dce8:

12 минут назад, Изнанка сказал:

я знаю, поэтому даже не пытаюсь. 

на Ле закладываешься? 

Я заклады не очень уважаю, но вижу мирного. 

При чем он меня не покупал. 

6 минут назад, Изнанка сказал:

хома-тач/андрей-баттерс/зилт

так чего ты не разбивала тач/андрей а ушла с ночи в феникса? - вот этого ну никак я не пойму...

и сейчас опять в спунов - ну выйдет любой из них миром - второй от этого не прояснится ... - будем третьего спуна вешать?...

Только что, Le Sombre сказал:

че ты истеришь, я не пойму? 

смена голоса для того и есть, чтобы динамику по голосам посмотреть. динамику. понимаешь? размеренно и спокойно, а не за пять минут "ааа, что делать". 

ты голос отдать боишься? 

2 минуты назад, Ron сказал:

У меня клиент задерживается, по этому опять здесь..Ты в целом картинку посмотри.Особенно с учётом первого дня. Три мафа. Один явный кандитат - Алекс. Возьмём пока теорию про одного мафа на Алексе за основу. Смотрим. Альфа сливает голос - факт известный. Ещё один так же сливает. Если допустить пока, что йо и Баттерс условно мирные  - остаток пара Зилт-Лё. 

Теперь Алекс. По игре пока Алёна и ты смотритесь ближе к мирным (100% никому не верю, кроме себя и ещё тройке , которая уже в ином топике щас кроют нас известным органом)Плюс Киса чуть ближе к Вам. Остаток? Солнечная и Андрей.

Второй день. Почему Даша, если она маф, не спасается в очевидного для неё мирного Феникса? Напомню, что на момент её голосования счёт 2 на ней, 2 на Андрее и 3 на Фениксе.ещё есть 4 не проголосовавших на тот момент. Голосует в Андрея. Почему? Если напарники - будет отличное алиби. Если нет - женская эксцентричность (да-да) такое я то же учитываю, зная характер и темперамент игрока.

Итого. Пока у меня вырисовываются всё теже 3,5 кондидата, озвученных ранее. Копать тут надо. По уму ветку Алекса надо уже раскурочивать. Там не тронутый пласт. Но, есть надежда, что ВСЕ ночные стрелки помогут его немного вспахать. Во всяком случаи, очень не хочется верить в то, что активно-условно-мирная тройка Изнанка-Киса-Алёнка вовсе не мирные. Но, пока это отложу.

Давай Зилта. 

Или сегодня в паре Даша- Андрей разбираться? 

Только что, GEORGGII сказал:

Алёнушка маф??? тебе? 

Гибов дайте. Я тоже хочу)

Оля:nono:

Читайи то, что заквотированно. Я на реплику Андрея отвечал. Лично для меня его аргумент вообще не аргумент...Но это моя вселенная, и там правят мои тараканы)))))))

6 минут назад, GEORGGII сказал:

Поимели, что поимели. 

Я виновата. Поверила  Даше. 

что?)))

черт! Ман бьёт девушек! 

Ман женщина)

7 минут назад, Ron сказал:

Аллилуйя! хоть кто-то хоть что-то.... 

"условно мирные" - ну-ну...

2 минуты назад, Изнанка сказал:

че ты истеришь, я не пойму? 

смена голоса для того и есть, чтобы динамику по голосам посмотреть. динамику. понимаешь? размеренно и спокойно, а не за пять минут "ааа, что делать". 

ты голос отдать боишься? 

Оставь его пока. Лё вроде бы сам не любит эти пляски. Он у нас не очень давно. Спец по гопакам Рон, Даша, Андрей. Зилт( руки то должны помнить) 

5 минут назад, Le Sombre сказал:

так чего ты не разбивала тач/андрей а ушла с ночи в феникса? - вот этого ну никак я не пойму...

и сейчас опять в спунов - ну выйдет любой из них миром - второй от этого не прояснится ... - будем третьего спуна вешать?...

Ты видишь мирного Зилта? 

Покажи мне. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...