Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №97. Заплати налоги и спи спокойно

Recommended Posts

10 минут назад, GEORGGII сказал:

Ты к моему расстройству отношения не имеешь. 

Ты слишком прямолинейно сказал кто из негов куда стреляет. 

Не знаю, какой домовёнок тебя за язык потянул, я решила, что нужно запутать клубок вокруг твоих слов. Удивительно, кстати, что нас с тобой напарниками не посчитали. 

Мдяяяя.... Какие напарники, если меня Хома чуть не повешала? Хома, которая на Даче в финале вытаскивала меня изо всех сил и вытащила? В финале! А вчера был первый день!

Поделиться этим сообщением

Приветствую. Весь день читала по диагонали, так что пойду перечитаю для начала. 

Что за день оставило впечатление, так пост Рона по ДР. Полез в начало. Собралась ставить плюсик. Потом подумала, а почему кроме спасибки больше ничего не сказал? Не мне, а вообще. Или сказал, а я не увидела? 

Пошла я, в общем, глаза себе портить

Только что, Le Sombre сказал:

кто откуда куда голос сменял - исходная позиция - количество голосов на исходной за вычетом - конечная позиция... не знаю как там ишшо объяснять, гляди свежим глазом разве что...

я с телефона вообще посмотреть толком не могу. таблички этт гуд, но они помогают только хозяину. 

чащк всего. 

у тебя с выводами все там же? 

8 часов назад, GEORGGII сказал:

Думаю, что пока есть право на ошибку нужно разбираться с Феникс и Баттерсом. 

Йо, Андрея, ЗилтаЛё покаотложить

Вот смотри, допустим, начнем разбираться с ними. Два права на ошибку. В худшем варианте, мы их оба потратим. 

У Баттерса был один пост, показавшийся мне мирным. Это ответ, почему он не против своей посадки. "иначе мы проиграем". Я, конечно, категорически не понимаю, зачем тогда вообще записываться, если всегда так играть. Но это не мое дело.

2 часа назад, Andry-A сказал:

А то, что Альфа вчера зачем-то на меня опереться хотела и просила быть мирным - как, тянет на непару или хоть как-то в мою пользу?

Ты второй раз говоришь об этом. Почему сразу не задал ей вопрос? Не потому ли , что я заострила на этом внимание: сказала, что в простынке Хомы не понравилось пусть будет мирным. 

Что то читаю тебя и возникает желание поддержать Слона. 

1 минуту назад, GEORGGII сказал:

Ты второй раз говоришь об этом. Почему сразу не задал ей вопрос? Не потому ли , что я заострила на этом внимание: сказала, что в простынке Хомы не понравилось пусть будет мирным. 

Что то читаю тебя и возникает желание поддержать Слона. 

Я пришла с мыслью, что сажать нужно НеЭндрю. В смысле именно его. А вот глянула голосовалку и обомлела. Он так популярен?

8 минут назад, Изнанка сказал:

я тебя считаю скорее ее непарой по интонациям, но не очень понимаю поиск. 

по моим прикидкам в городе белая проверка, учитывая неразбериху. 

причем варианты типа Баттерс/Зилт, скорее. 

до кучи к этому я боюсь, как бы моя умеренная зона предполагаемых мафов не оказалась зоной статусников. 

я вижу мирную киску, которую продавливаешь ты и поддержку от ЙоЙо этой версии, рандомно голосующего Баттерса, подозревающего тебя Рона и Джорджи, котопые черными тебя стрелять вряд ли пойдут, потому что ты сажаемый вполне. 

и я хз как разбираться в молчунах/полумолчунах

Где я Киску продавливаю? Я всего лишь растолковываю ей, что мафа сегодня выгоднее искать среди голосов в Алекса, чем среди иных. Объясняю, что это выгоднее, так как дает меньше шансов на ошибку. Я объясняю, что при непарах Киска-Хома (т.е. как минимум немафе Киске) и непаре Изнанка-Хома, поиск мафа среди голосов в Алексе сводится к определению, кто из тройки Алена-Тач-Андрей маф. Я вывел Андрея. В него проголосовал еще с утра и пока не вижу причин для смены голоса.

Где ты увидела, что я пытаюсь Киску утопить, я не понимаю. Но то что у меня к ней куча претензий - это факт.

Все, теперь точно ушел. 

9 минут назад, Хрыч сказал:

Мдяяяя.... Какие напарники, если меня Хома чуть не повешала? Хома, которая на Даче в финале вытаскивала меня изо всех сил и вытащила? В финале! А вчера был первый день!

У меня есть  мысль поддержать тебя с Андреем , заодно и ты проверишься. 

10 минут назад, Alenushka сказал:

Приветствую. Весь день читала по диагонали, так что пойду перечитаю для начала. 

Что за день оставило впечатление, так пост Рона по ДР. Полез в начало. Собралась ставить плюсик. Потом подумала, а почему кроме спасибки больше ничего не сказал? Не мне, а вообще. Или сказал, а я не увидела? 

Пошла я, в общем, глаза себе портить

Было от него. 

и было неплохо. Мне понравилось. 

13 минут назад, Изнанка сказал:

я с телефона вообще посмотреть толком не могу. таблички этт гуд, но они помогают только хозяину. 

чащк всего. 

у тебя с выводами все там же? 

ну кому как... а выводы... да вот таблички то пока не могу оценить никак...

18 минут назад, Изнанка сказал:

я тебя считаю скорее ее непарой по интонациям, но не очень понимаю поиск. 

по моим прикидкам в городе белая проверка, учитывая неразбериху. 

причем варианты типа Баттерс/Зилт, скорее. 

до кучи к этому я боюсь, как бы моя умеренная зона предполагаемых мафов не оказалась зоной статусников. 

я вижу мирную киску, которую продавливаешь ты и поддержку от ЙоЙо этой версии, рандомно голосующего Баттерса, подозревающего тебя Рона и Джорджи, котопые черными тебя стрелять вряд ли пойдут, потому что ты сажаемый вполне. 

и я хз как разбираться в молчунах/полумолчунах

Андрей как тебе? 

Только что, Хрыч сказал:

Где я Киску продавливаю? Я всего лишь растолковываю ей, что мафа сегодня выгоднее искать среди голосов в Алекса, чем среди иных. Объясняю, что это выгоднее, так как дает меньше шансов на ошибку. Я объясняю, что при непарах Киска-Хома (т.е. как минимум немафе Киске) и непаре Изнанка-Хома, поиск мафа среди голосов в Алексе сводится к определению, кто из тройки Алена-Тач-Андрей маф. Я вывел Андрея. В него проголосовал еще с утра и пока не вижу причин для смены голоса.

Где ты увидела, что я пытаюсь Киску утопить, я не понимаю. Но то что у меня к ней куча претензий - это факт.

Все, теперь точно ушел. 

ок, я поняла. но ваши разборки действительно занимают довольно большой пласт, позволяя прочим оставаться в тени. 

4 минуты назад, Alenushka сказал:

Я пришла с мыслью, что сажать нужно НеЭндрю. В смысле именно его. А вот глянула голосовалку и обомлела. Он так популярен?

Расскажи, как пришла. 

я на флажке быть никак не смогу, и приду только к полуночи. при этом я боюсь оставлять вас и прийти к посаженной, например, Киске. 

Киска и Слон сегодня не голосуются. 

Это просьба к мирным. 

Ребят, давайте пройдемся по тем, у кого непар к известному мафу нет, сегодня мы себе это позволить можем. 

Да, я там днем начитала еще непар.

Будем смеяться, но хочу просто озвучить, чтобы не убежало. Блокнота здесь нет.

Киска-ЙоЙо. Ну этого просто быть не может. По крайней мере я это учитывать не желаю.

Изнанка - ЙоЙо. По диалогу о советах. Хотя, Изнанка у меня и так неоспорима.

Киска-Слон. ну тут не думаю, что будут возражения. 

Думаю, что еще Рон-Слон по непоняткам.

Если что еще вспомню, то не обессудьте, будет поток бессмысленного

Только что, GEORGGII сказал:

Андрей как тебе? 

по простынке хомы может быть напом. сам по себе не знаю. мало его было сегодня. осторожный. 

1 минуту назад, Изнанка сказал:

по простынке хомы может быть напом. сам по себе не знаю. мало его было сегодня. осторожный. 

Я для себя в первый день отметила, что он на мой список отреагировал, но как-то вяло. Или просто шутка на шутку?

10 минут назад, GEORGGII сказал:

Расскажи, как пришла. 

Так с утра еще сказала

Только что, Alenushka сказал:

Да, принесла ем начитала еще непар.

Будем смеяться, но хочу просто озвучить, чтобы не убежало. Блокнота здесь нет.

Киска-ЙоЙо. Ну этого просто быть не может. По крайней мере я это учитывать не желаю.

Изнанка - ЙоЙо. По диалогу о советах. Хотя, Изнанка у меня и так неоспорима.

Киска-Слон. ну тут не думаю, что будут возражения. 

Думаю, что еще Рон-Слон по непоняткам.

Если что еще вспомню, то не обессудьте, будет поток бессмысленного

непару рон слон я еще ночью вчера принесла. были вроде ещк, но не уверена, в простынке все. 

мне вообще дофига не нравится это массовое обеление и эхо(

10 минут назад, Изнанка сказал:

Жалко , конечно, если на него право на ошибку уйдёт, но потенциал свой он совсем не раскрывает пока.

1 час назад, Хрыч сказал:

Что именно не в первый раз?

ман так много пишет про мана. или Киска пишет про мана. не помню точно

5 часов назад, GEORGGII сказал:

Не поменялось. Я вчера право на ошибку на него тратить боялась. Но есть теперь  информация игровая и нет от него ничего. 

Остаток у меня Феникс, Баттерс, Йойо, Андрей, Зилт. 

Голосовать сегодня готова любого из этого списка. 

По Даше смущает, что она меня мирной видит. Заменить на Йойо можно было бы, но тот сидел на флажке и не отвечает зачем. 

Джорджи, а почему тебя смущает, что Тач тебя мирной видит? Это разве плохо? 

Только что, Alenushka сказал:

Джорджи, а почему тебя смущает, что Тач тебя мирной видит? Это разве плохо? 

Она уже отказалась.

А с каких это пор ты меня стала Джорджжи называть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...