Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №97. Заплати налоги и спи спокойно

Recommended Posts

9 минут назад, GEORGGII сказал:

Ты предлагаешь вешать тех кто голосовал в Алекса? 

А молчащий Баттерс пусть живёт? Андрея тогда? 

Для начала скажи мне, кто у тебя непара к Хоме?

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Ron сказал:

Уверенно, Серёга, уверенно!!!))))))))))

Обоснуй. Особенно голос Хомы в меня. С учетом того, что за её голосом на меня вполне могли прилететь и другие голоса.

11 минут назад, yo yo сказал:

А для меня 5:4. Улавливаешь нюанс? )))

Так ведь речь не о тебе, а о Киске :)

13 минут назад, Изнанка сказал:

Рон, я не знаю, как играет Баттерс, но если к концу дня ничего не изменится, возможно, проголосую. 

Вот. Та же самая мысль была и у меня, но

7 минут назад, Ron сказал:

Но время ли именно сегодня - пока не уверен. Подожду вечера. Так как днём может что-то интересное появиться.

готов согласиться с Роном в неуверенности именно сегодня. 

С одной стороны он (Баттерс) может оказаться высоковероятно мирным, а с другой среди активных персонажей есть те, роль которых куда как более интересна.

Время ли для паранойи именно сегодня?

28 минут назад, yo yo сказал:

А что так, что так 5:5.

Если только идти твоим путем и принимать намного немафами Аленушку, Джорджи и Изнанку. Тогда остаются двое Андрей и Тач.

Вроде и проще, но насколько немафы трое названных таковыми, остается под вопросом. Для меня, во всяком случае.

Я тебя спрашивала, почему с голосом сидел до конца? Ответ не видела. 

29 минут назад, Ron сказал:

Оль, и ты туда же??? Или я действительно слишком много пропустил и Баттерс исключительно для меня в этой игре вернулся к амплуа "молчуна" а так он стал воплощённой завистью доктора Гебельса?

И я не понимаю ваше со Слоном, типа ненавязчивое, желание подставить табуретку нашему этож Дети. Еслиб звучала мысль о Бункере и мутности опреоре - я бы всё понял. Но тут - не понимаю. И постоянное муссирование про право на ошибку - не есть хороший ход.

Ты пропустил про поговорить с ним? 

Ок. 

Мой статус нужен? Велкам. 

У меня мало времени на игру. 

Только что, Хрыч сказал:

Обоснуй. Особенно голос Хомы в меня. С учетом того, что за её голосом на меня вполне могли прилететь и другие голоса.

Хочешь сказать, что так не бывает? И мафы в своих кидают голоса исключительно в середине общей процессии?

Бывало, что они вообще открывали голосования на напарника. И потом гордо прикрываются этим "алиби"

А уж во вчерашнем раскладе, её голос, за 9 минут до флажка, когда Алекс был плотно укомплектован голосами, она могла спокойно сливать голос в кого угодно, включая напарника. Учитывая моё не стабильное появление в игре, при рассмотрении нашей двойки на тебе, в последствии, у неё было больше шансов ускользнуть с табурета, чем мне.

Устроит такой расклад?

5 минут назад, Хрыч сказал:

Так ведь речь не о тебе, а о Киске :)

Ну её мне все труднее и труднее объективно оценивать. Поэтому воздержусь от комментов.

Мне другое интересно, на чем ты взял непару Хома-Джорджи и по какому поведению она (Джорджи) у тебя намного мирная?

Только что, GEORGGII сказал:

Ты пропустил про поговорить с ним? 

Ок. 

Мой статус нужен? Велкам. 

У меня мало времени на игру. 

Нет, я помню.

И прекрасно "слышу" возможное будущее обоснование голоса - я его ждала, но он так ничего и не сказал. 

Удобно и прогнозируемо.

"намного не мафы по поведению", извини. )

Только что, Le Sombre сказал:

в третий (или уже четвертый?!) раз спрашиваю - какие ко мне вопросы претензии? вообще пообщаться кроме как со Слоном ни с кем не желаете? что за игнор? вот по выводам слона по вам с Хомой согласен, а так бы уже в группу основных кандидатов попал бы давно

"Слюшай, пагаварит хачу, а ты убигаишь все время..." (С) Хан Бекет

Поздно увидел, извини, это не со зла...Ранее ответил.

22 минуты назад, Ron сказал:

Претензии я выдвигаю, когда уверен более чем процентов на 70.

По тебе пока что в основном не понятки.

А ещё мне крайне не понравился ваш, почти, дословный ответ с Андреем на вопрос Изнанки, про Хому и сгущёнку. А точнее про то, что это местный фольклёр. Лень искать, да и нет времени лазать и квотировать, но они идентичны! )))

Знаешь, такое часто бывает, когда в скайпе, или где там щас мафы заседают, обсуждают посты игроков, и что не плохо бы им ответить то-то и то-то. И иногда, не осознанно, напарники выдают вот такие посты)))

ну хоть что-то... давит уверенно второй день но уверенности  утверждается менее 70%... одни непонятки, но зато упертость вполне на все 100% уверенная... про фольклор - ну да, с хомой вместе разыграли сценку на троих... сами подняли тему сами ответили...

короче ответ получен, понят, но больше чем просто отмазка не принят

23 минуты назад, Alenushka сказал:

Ле, я тут зашла и сильно удивилась. Ты не выдыигаешь своих теорий, а ждешь только вопросов к тебе? Мне это странно

разберусь нарисую выдвину, а вот подменять не надо - я не жду АБСТРАКТНЫХ вопросов ко мне - я со вчерашнего дня от Рона допытываюсь почему именно ОН меня второй день вешает даже не поговорив - от ОСТАЛЬНЫХ я вопросов не просил не требовал - не передергивай давай!

п.с. свою теорию я вчера выдвигал - Тач мне не нравилась, я с ней спорил я ее вешал и сегодня не отказывался, да сейчас к ней присоединился Андрей - тут уже и без меня вполне это выделили, ну и вот Рон напрашивается, хотя за счет голосовалки не в первых рядах

24 минуты назад, GEORGGII сказал:

да, но мы сэкономили право на ошибку. Играть сбункерами и параноить на их счет я не хочу. 

ммм, вот не вижу принципиальной разницы по баттерсу и иже с ними по вчерашнему положению и по сегодняшнему - все ровно так же осталось - и количество спунов и их активность и количество ошибок - почему мнение то поменялось?

3 минуты назад, Ron сказал:

Хочешь сказать, что так не бывает? И мафы в своих кидают голоса исключительно в середине общей процессии?

Бывало, что они вообще открывали голосования на напарника. И потом гордо прикрываются этим "алиби"

А уж во вчерашнем раскладе, её голос, за 9 минут до флажка, когда Алекс был плотно укомплектован голосами, она могла спокойно сливать голос в кого угодно, включая напарника. Учитывая моё не стабильное появление в игре, при рассмотрении нашей двойки на тебе, в последствии, у неё было больше шансов ускользнуть с табурета, чем мне.

Устроит такой расклад?

Бывает, но не в первый день, когда нет никакого смысла сливать напарника.

Ты фразу Бобра про племя сурикат забыл? :) Не забывай, что за Хомой вполне бодро могло прийти немало голосов, времени было достаточно. На момент голоса Хомы на Алексе было всего 4 голоса. На мне - 3.  Ты всерьез веришь, что Хома стала бы сливать напарника? При живом коме, мане и т.д.? Это по первой части фразы.

По второй - опять непонятно - так маф я или нет? Если меня вешают и я оказываюсь мафом, то по идее, ни тебе, ни Хоме ничего не угрожает, вы в героях ходите. Но ты отчего то заводишь разговор, что к тебе было бы больше подозрений, чем к Хоме. Так кто я? Напарник Хомы или нет?

Я с роном (кстати, против имен в игре) не соглашусь по ле и кто там еще про сгущенку писал. Это чаще непарное, такие схожие посты. 

А по Джорджи. Для мана она яркая слишком.

Мафом не вижу. Это сложно объяснить, просто поиск, заинтересованность-ну куда вы смотрите, если не видите или куда смотреть, покажите. 

Если можно, кидайте голосовалку сюда, мне неудобно смотреть. 

Ле, а можно узнать твоих подозреваемых? Так сказать, завяжем диалог. 

ну хоть что-то... давит уверенно второй день но уверенности  утверждается менее 70%... одни непонятки, но зато упертость вполне на все 100% уверенная... про фольклор - ну да, с хомой вместе разыграли сценку на троих... сами подняли тему сами ответили...

:56aa59:

Разве это Давил? ))))

Да бог с тобой...это так, лёгкая настойчивость, не более))) А про сценку - не перегибай, Вы всего лишь ответили на чужой вопрос (Изнанки), но зато как!)))

Ты спросил - я ответил...далее твоё дело))))))

И еще, раз у нас есть смена голоса, надо зону средне-тихую покачать в течении дня. 

А то расслабились все 

Только что, Хрыч сказал:

Бывает, но не в первый день, когда нет никакого смысла сливать напарника.

Ты фразу Бобра про племя сурикат забыл? :) Не забывай, что за Хомой вполне бодро могло прийти немало голосов, времени было достаточно. На момент голоса Хомы на Алексе было всего 4 голоса. На мне - 3.  Ты всерьез веришь, что Хома стала бы сливать напарника? При живом коме, мане и т.д.? Это по первой части фразы.

По второй - опять непонятно - так маф я или нет? Если меня вешают и я оказываюсь мафом, то по идее, ни тебе, ни Хоме ничего не угрожает, вы в героях ходите. Но ты отчего то заводишь разговор, что к тебе было бы больше подозрений, чем к Хоме. Так кто я? Напарник Хомы или нет?

Ох Слоня-Слоня...не высыпаешься ты что-ли?

Скажу по другому - ЯЯ Не Верю, что она тебя (если допустить, что ты красный) сливала. Не верю, что в первый, сумбурный день, за саблезубом потянулись бы остальные, в такое время. За час до флажка - возможно. Плюс к этому, она бы ещё в теме игры пару постов о твоей подозрительности бы кинула и тогда бы да, возможно подтянулись бы ещё желающие. А так, тихо, не взначай оставленный голос - не очень большой риск. А если и сыграло бы - то тож не плохо. Алиби не плохое.

По второму - если ты маф - то да, мы с Аней были бы в шоколаде. Не маф - нас бы стали крутить. Я про это говорю. А кто ты - пока не знаю.Я лишь сказал, что ты постепенно для меня начал менять окраску с не понятного на немного красную. Ну или ман. Что для меня равнозначно неприятно))))

Только что, Изнанка сказал:

Я с роном (кстати, против имен в игре) не соглашусь по ле и кто там еще про сгущенку писал. Это чаще непарное, такие схожие посты. 

*Дело Твоё...или Ваше...просто я играю для удовольствия, и с людьми, которые мне симпатичны. По этому и имена часто всплывают...но это лирика и дело хозяйское. Уважаю любое желание*

Только что, Изнанка сказал:

И еще, раз у нас есть смена голоса, надо зону средне-тихую покачать в течении дня. 

А то расслабились все 

Не совсем понял про средне-тихую. Это что имелось в виду?

19 минут назад, Изнанка сказал:

Ле, а можно узнать твоих подозреваемых? Так сказать, завяжем диалог. 

а чуть выше было - Тач так и осталась, Андрей присоединился - это из самых "ярких"

17 минут назад, Ron сказал:

:56aa59:

Разве это Давил? ))))

Да бог с тобой...это так, лёгкая настойчивость, не более))) А про сценку - не перегибай, Вы всего лишь ответили на чужой вопрос (Изнанки), но зато как!)))

Ты спросил - я ответил...далее твоё дело))))))

ты забывыаешь что Хома вышла мафом - то есть по-твоему мы втроем сидели с хомой и андреем, и решили "разыграть сгущенку" - со входа я "пожадничал" Хома "надулась и угрожала" потом были терки вокруг этого, вопросы сторонних личностей и как вишенка на торте наш с ,Андреем синхронный ответ про фольклор... - так что-ли?!

Только что, Ron сказал:

*Дело Твоё...или Ваше...просто я играю для удовольствия, и с людьми, которые мне симпатичны. По этому и имена часто всплывают...но это лирика и дело хозяйское. Уважаю любое желание*

Не совсем понял про средне-тихую. Это что имелось в виду?

Я играю в "реши задачу последовательно") 

Это Зилт, Ле, Андрей, Феникс. 

Моя зона может не совпадать с общепринятой, но вот как-то так. Те, кто вроде и есть, и при этом немного в тени, аккуратны. 

Тебя, Слона я гораздо ярче воспринимаю, например

а чуть выше было - Тач так и осталась, Андрей присоединился - это из самых "ярких"

ты забывыаешь что Хома вышла мафом - то есть по-твоему мы втроем сидели с хомой и андреем, и решили "разыграть сгущенку" - со входа я "пожадничал" Хома "надулась и угрожала" потом были терки вокруг этого, вопросы сторонних личностей и как вишенка на торте наш с ,Андреем синхронный ответ про фольклор... - так что-ли?!

У меня есть взаимодействие Феникс-Тач. 

И Феникс там хуже, из-за защиты непонятной на тот момент Тач. 

Развернуть или мысль понятна? 

33 минуты назад, Le Sombre сказал:

разберусь нарисую выдвину, а вот подменять не надо - я не жду АБСТРАКТНЫХ вопросов ко мне - я со вчерашнего дня от Рона допытываюсь почему именно ОН меня второй день вешает даже не поговорив - от ОСТАЛЬНЫХ я вопросов не просил не требовал - не передергивай давай!

п.с. свою теорию я вчера выдвигал - Тач мне не нравилась, я с ней спорил я ее вешал и сегодня не отказывался, да сейчас к ней присоединился Андрей - тут уже и без меня вполне это выделили, ну и вот Рон напрашивается, хотя за счет голосовалки не в первых рядах

ммм, вот не вижу принципиальной разницы по баттерсу и иже с ними по вчерашнему положению и по сегодняшнему - все ровно так же осталось - и количество спунов и их активность и количество ошибок - почему мнение то поменялось?

Не поменялось. Я вчера право на ошибку на него тратить боялась. Но есть теперь  информация игровая и нет от него ничего. 

Остаток у меня Феникс, Баттерс, Йойо, Андрей, Зилт. 

Голосовать сегодня готова любого из этого списка. 

По Даше смущает, что она меня мирной видит. Заменить на Йойо можно было бы, но тот сидел на флажке и не отвечает зачем. 

По Зилту не понятно, движухи пока на нём голоса были не отмечено. 

Вопросы на которые жду ответа: Йо, почему ты сказалФеникс, что она слила голос в мирную Изнанку. 

Феникс, почему ты предложила Алёнушке покрутить варианты на вопрос о таоём редактировпнии сообщения. 

Баттерс, всё ещё жду анализ голосования  и разбор по инфе от известных статусов. 

Вопрос ко всем, нужен ли нам ещё маньяк? Он ведь не только мафов будет выносить. С ним, конечно интересней, я бы оставила пока. У мафов опять же головная боль, кого пробивать))

5 минут назад, Ron сказал:

Ох Слоня-Слоня...не высыпаешься ты что-ли?

Скажу по другому - ЯЯ Не Верю, что она тебя (если допустить, что ты красный) сливала. Не верю, что в первый, сумбурный день, за саблезубом потянулись бы остальные, в такое время. За час до флажка - возможно. Плюс к этому, она бы ещё в теме игры пару постов о твоей подозрительности бы кинула и тогда бы да, возможно подтянулись бы ещё желающие. А так, тихо, не взначай оставленный голос - не очень большой риск. А если и сыграло бы - то тож не плохо. Алиби не плохое.

По второму - если ты маф - то да, мы с Аней были бы в шоколаде. Не маф - нас бы стали крутить. Я про это говорю. А кто ты - пока не знаю.Я лишь сказал, что ты постепенно для меня начал менять окраску с не понятного на немного красную. Ну или ман. Что для меня равнозначно неприятно))))

С чего это ты не веришь? Не видел ни разу, как за 5 минут прилетала куча голосов в одного кандидата? Да легко! Вообще с нуля раскручивали. Не было ни одного, а тут бац и повис. В первый день.

Отпусти сову - в данной ситуации, на алиби это никак не тянет. После голоса Хомы, еще голос Зилта и Йо-йо были свободными и я вполне мог набрать 5 голосов.

9 минут назад, Изнанка сказал:

У меня есть взаимодействие Феникс-Тач. 

И Феникс там хуже, из-за защиты непонятной на тот момент Тач. 

Развернуть или мысль понятна? 

вполне понятна

15 минут назад, Ron сказал:

Не то что бы я был против имен в игре, но дело в том, что мешает, потому что знаю имена только Хрыча и Andry так как с ними довелось помафить в свое время.

А вот к примеру понять ху из кто Даша, удалось не сразу. В этом все дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...