Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

Только что, RuMarisha сказал:

Как будто от этого легче :35:

Картавый тока Саша, а заикаться любой может. Вот, например, Шлагбаум как заикаться будет? Г-г-г-г-гаааав! :D

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, GEORGGII сказал:

Я поздно это сообразила. Сохраняются то только заряды.

Просто мне мирной ведущие никогда не подсказывают, ибо игроки имеют право заблуждаться. Усвоил это Барон Мюнхгаузен и с тех пор у меня развился комплекс. 

А у ведущего оказывается память короче моей столетней(

А почему ведущие должны подсказывать вообще? :umnik2:

1 час назад, Хрыч сказал:

Были такие мысли, но нет, не надо. Это весьма напряжно для игрока, а для остальных никакого профита нет. А коли так - то получается некоторая дискриминация игрока. А игроки должны быть в равных условиях.

Картинками забавно, только с гаджета проблематично, тут ты прав.

53 минуты назад, Шлагбаум сказал:

Да высказывайся, мне то что. Я просто сказала, что нельзя относиться к игре столь серьезно, а к поражению, как к концу света. Но если тебе нравится, дело твое.

Забаваarrow-10x10.png ))) Умом я понимаю, что одному нравится одно, другому другое. А сердцем не понимаю, КАК можно не любить вещевые. Я блин в больницу на операцию ложилась, даже на планшет разорилась, не могла смириться,  что пропущу )) Ждала, когда в операционную позовут и планы писала )) Не знаю три мои любимые форматы в мафии - вещевая, РПГ и Хроники Амбера. В эти три я только мертвая не сыграю )

:scratch_one-s_head:вот я не знаю)))))

4 минуты назад, BATTD сказал:

Потому что гладиолус, но он закрыт

Всё... ушла

2 минуты назад, BATTD сказал:

А что не должны подсказывать?

Или должны не подсказывать?

Вообще ведущие должны вести.

И отвечать на вопросы. 

Или давать разъяснения по вопросом.

Надо должностную инструкцию почитать eaa2720772d886898b4705c793bac33b.gif

53 минуты назад, Хрыч сказал:

Скажу по секрету - за всю историю игр ни одна прямая проверялка не сработала. И вряд ли сработает. Если тебе пришла проверялка, то ты практически гарантированно оказываешься в карцере (если мирная). 

Это да((( Мож защиту им , какую нить одноразовую? Хотя , если лечение есть, то можно и полечить, но разблокировки - то нет(  Вот поэтому я и не люблю вещевые. От тебя конкретно редко что зависит. Все его величество рендом.

12 минут назад, BATTD сказал:

Картавый тока Саша, а заикаться любой может. Вот, например, Шлагбаум как заикаться будет? Г-г-г-г-гаааав! :D

Думаю так :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Открывать осторожно!

Скрытый текст

vgif-ru-25129.gif vgif-ru-25129.gif vgif-ru-25129.gif vgif-ru-25129.gif

55 минут назад, Hика сказал:

Мне баба Дуся, кстати, очень понравилась. И Малярша. Я даже представила, что с ними миром точно бы играла.

А с Алишей пожалела, что рандом нас почти всегда бросает по разным сторонам)

Пасибо) Взаимно) Вот я уже писала, я к сожалению ( наверное к сожалению) не могу абстрагироваться от игры игроков ( простите за масло масляное)). Если мне говорить - ты боишься, ты истеришь, ты паникуешь - то этот игрок, даже если я вижу, что он мирный, просто выходит у меня из диалога. Ну, не могу я контактировать с теми, кто начинает выводить на эмоции. А вот когда милый и приятный игрок ( привет Марише), то мне очень сложно видеть там мафа. 

15 минут назад, RuMarisha сказал:

И отвечать на вопросы. 

Ну у нас явно разное понимание значения слова "подсказывать". Так-то я ведь могу и подсказать по выбору НД, например. Но делать этого я не имею права.

36 минут назад, GEORGGII сказал:

Федя правильно ходил, жаль, что сыр не попробовал украсть. 

А баба Дус могла переплавить свою мухобойку в другой вид оружия, который бы не только против меня мог действрвать?

Могла и хотела, только в кандидатом на выстрел никак не могла определиться. И хорошо, что не переплавила. Потому, что стреляла бы скорее в Мастера. Только твя защита останавливала. Понимала, что два мафа так не будут себя вести. Либо ты маф и купил Мастера. Либо оба мирные. Но ты маф, хоть и мелькало, но тоже не окончательно. Многие тебе верила и я была все время в режиме догоняния , а это сложно. Главное, что я практически безоговорочно верила Псу и Марине. А значит, если б решилась на выстрел, то все равно в мирного стреляла бы.

Вот сейчас думаю- зачем взяла себе гения, если такая нерешительная? Надо , как Саф - получил пушку- убей))

11 минут назад, Алиша сказал:

Это да((( Мож защиту им , какую нить одноразовую? Хотя , если лечение есть, то можно и полечить, но разблокировки - то нет(  Вот поэтому я и не люблю вещевые. От тебя конкретно редко что зависит. Все его величество рендом.

Не, тут немного в другом прикол. Если игрок с пробивкой оказался в карцере - значит санитары подтвердили его мирность и его можно пытаться оттуда вытащить. Если же игрок с пробивкой пережил ночь, то это повод серьезно задуматься о его статусе.

Иногда вопросы задаются так, что прямой ответ на них невозможен. Прямым ответом порою можно спалить сторону игрока. Что, с моей позиции, недопустимо для ведущего.

59 минут назад, RuMarisha сказал:

И отвечать на вопросы. 

Думаю, что не должны говорить" не ори так", когда просто НД отправлено.

43 минуты назад, Алиша сказал:

Могла и хотела, только в кандидатом на выстрел никак не могла определиться. И хорошо, что не переплавила. Потому, что стреляла бы скорее в Мастера. Только твя защита останавливала. Понимала, что два мафа так не будут себя вести. Либо ты маф и купил Мастера. Либо оба мирные. Но ты маф, хоть и мелькало, но тоже не окончательно. Многие тебе верила и я была все время в режиме догоняния , а это сложно. Главное, что я практически безоговорочно верила Псу и Марине. А значит, если б решилась на выстрел, то все равно в мирного стреляла бы.

Вот сейчас думаю- зачем взяла себе гения, если такая нерешительная? Надо , как Саф - получил пушку- убей))

А я вот не стала гения брать, потому что знаю, что мафу можно поменять в команде одну спецуху, а мирной мне гений не нужен: в первый день не будустрелять, а дальше не известно , жива ли буду. 

Буйного тоже не стала брать, потому что надо тогда флажок контролировать пытаться. 

Клептомана выбрала сдуру, хотя и уточнила у Слоника перед игрой про список, но он не сказал, что это будет актуально только до 22часов. 

Ребята, вы меня считайте хоть пантерой рыжей, но это не дело и дискриминация!

а сдуру, потому что забыла про приоритет: кража последняя и действительно это совершенно бесполезная в игровой спецуха  особенно в первую ночь. 

Во вторуюда, можно проверить наличие предмета и  поймать на лжи того, кто скажет, что ничего с ним не делал. 

52 минуты назад, BATTD сказал:

Иногда вопросы задаются так, что прямой ответ на них невозможен. Прямым ответом порою можно спалить сторону игрока. Что, с моей позиции, недопустимо для ведущего.

Посмотри чей вопрос вообще проигнорирован в приёмной?

Ни предложения переформулировать, ни указания на некорректность вопроса

4 минуты назад, GEORGGII сказал:

Клептомана выбрала сдуру, хотя и уточнила у Слоника перед игрой про список, но он не сказал, что это будет актуально только до 22часов. 

Оль, это не дискриминация, а физицечкая необходимость обусловленная механикой. Иначе никак просто.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Оль, это не дискриминация, а физицечкая необходимость обусловленная механикой. Иначе никак просто.

Юра, во первых, ткни меня туда, где это прописано в правилах. 

Во вторых, есть порядок обсчёта, который никак не должен ставить временные ограничения. 

Если мне стреляющему приходит уведомление, что я могу поменять НД до 5 утра, то мне же ворующему нужно определиться до 22! 

Я не перестану быть осликом, прка мне не докажите, что это не дискриминация воришек.

Кстати, Юра, а разве в психушке ты предлагал голосование в теме? Я помню , что в лимоновской предлагал. 

4 минуты назад, GEORGGII сказал:

Во вторых, есть порядок обсчёта, который никак не должен ставить временные ограничения. 

Если мне стреляющему приходит уведомление, что я могу поменять НД до 5 утра, то мне же ворующему нужно определиться до 22! 

Я не перестану быть осликом, прка мне не докажите, что это не дискриминация воришек.

Оль, вообще в анонсе четко описано, что после запроса списка предметов, тип НД сменить уже нельзя. Временные рамки - это уже дело десятое. Тем более, что ты запроса на воровство и не посылала.

Хватит уже выдумывать то, чего не было в принципе. 

17 минут назад, GEORGGII сказал:

А какие варианты? Не ограничивать время? А кто-то подпрыгнет в 4:59 и запросит мешок с вещами? А чО, приём НД же до 5:00.

Или кто в 3:00 мешок получить захочет, а ведущие спят? И что тогда? Пришли в 5:01, все НД уже присланы. И висит запрос инвентаря.

19 минут назад, GEORGGII сказал:

Посмотри чей вопрос вообще проигнорирован в приёмной?

Ни предложения переформулировать, ни указания на некорректность вопроса

ты про себя любимую, разумеется? 

твой вопрос я не видел, а вот марио точно проигнорировал. ибо он задал вопрос, на который ответ дан выше. 

Читаю походовку) Если бы Юра бил Михлыча, то тоже бы не убил??)))

11 минут назад, Хрыч сказал:

Оль, вообще в анонсе четко описано, что после запроса списка предметов, тип НД сменить уже нельзя. Временные рамки - это уже дело десятое. Тем более, что ты запроса на воровство и не посылала.

Хватит уже выдумывать то, чего не было в принципе. 

А я и не стала потому, что до 22-х. Да и предмет для поиска заманчивым  показался. 

Слоник, я прнимаю, что в мафоконфе всё весело и прикольно, но есть и обратная сторона медали и есть вопросы и желание в них разобраться, и тебя, как автора темы это должно не раздражать, а радовать. 

19 минут назад, GEORGGII сказал:

А причём тут Юра? Мы не дописали, с нас и спрос.

Цитата

А где порядок обсчёта нарушается? Ограничение только на запрос инвентаря. Без запроса все кражи на свой страх и риск. Запросил инвентарь - сделал однозначный выбор НД. Иначе вот действительно дискриминация: попросил, увидел что там ничего нет, пошел искать/стралять, получив при этом дополнительные знания.

Цитата

Не так. См. выше.

Цитата

И не собираюсь. Можешь дальше считать ведущих роботами, которые тут непрерывно в теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...