Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

29 минут назад, Шлагбаум сказал:

Я просто больше, чем уверена, что если бы она закончилась за два дня, но победой мирных, ты бы сейчас радовались, а не злилась на спунов, баланс, ведущих, мафию и т п. Короче, надо уметь проигрывать тоже. Открою секрет, не одной тебе бывает обидно, когда усилия не окупаются. Лично ты хорошо сыграла, но не повезло. Закончилась. Будет следующая и она будет лучше. Чего ходить и злиться? А Ломастер отдельная песТня. :-) 

Открою тебе секрет- самый строгий судья себе я сама. Я знаю в чем мои ошибки и недоработки. Мафов я с победой поздравила одна из первых и сказала кто самый молодец. 

Я не имею права высказаться? 

Поделиться этим сообщением

Только что, GEORGGII сказал:

Открою тебе секрет- самый строгий судья себе я сама. Я знаю в чем мои ошибки и недоработки. Мафов я с победой поздравила одна из первых и сказала кто самый молодец. 

Я не имею права высказаться? 

Да высказывайся, мне то что. Я просто сказала, что нельзя относиться к игре столь серьезно, а к поражению, как к концу света. Но если тебе нравится, дело твое.

Забава ))) Умом я понимаю, что одному нравится одно, другому другое. А сердцем не понимаю, КАК можно не любить вещевые. Я блин в больницу на операцию ложилась, даже на планшет разорилась, не могла смириться,  что пропущу )) Ждала, когда в операционную позовут и планы писала )) Не знаю три мои любимые форматы в мафии - вещевая, РПГ и Хроники Амбера. В эти три я только мертвая не сыграю )

4 минуты назад, GEORGGII сказал:

Я зла? С чего ты взял? 

А после прочтения одной маф конфы была зла и ты знаешь за что. 

Я понимаю. Я раньше читала 33 и конфу, бывало обижалась тоже.

Потом поняла, что мафам надо хоть где-то сбросить напряжение, почувствовать, что они команда.

А, чтобы себе не расстраиваться, перестала ходить на мафстенку и в 33. Иногда долетают отголоски, но то уже такое)

Просто сейчас создается впечатление, что формат заведомо проигрышный для мирных. А это не так.

И игры почти везде сейчас собираются не быстро и не просто.

12 минут назад, Алиша сказал:

Проверялок мало, вот в чем беда. Даже, если б посадили Марио и пальнули по Номернабису, совсем не уверена, что мирные выиграли б. Перепараноили бы друг друга. Было бы еще обиднее. Это же темная. Кем ушел Марио? Кого убили? Ведь убили же мирного Академика. И Саф не так, чтобы трешевый игрок. Убил ведь за что-то. Мафы были молодцы. Мирные сыграли плохо. И я в том числе. Думать начала только тогда, когда уже исход был предрешен. Раньше не получилось.

А вообще, я честно скажу - не люблю вещевые. Ну, не мое это. Видела, что набор не набирается, решила помочь. Но зря. Азарта не было. Может в этом и причина, что думать не хотелось.

Может большое количество предметов и есть не айс? Если б их было меньше, то гарантированно были бы проверялки и лечилки и не по одной, раз у мафии и выстрелы и блоки есть. Мирные слепые в этой игре.

Скажу по секрету - за всю историю игр ни одна прямая проверялка не сработала. И вряд ли сработает. Если тебе пришла проверялка, то ты практически гарантированно оказываешься в карцере (если мирная). 

Мне баба Дуся, кстати, очень понравилась. И Малярша. Я даже представила, что с ними миром точно бы играла.

А с Алишей пожалела, что рандом нас почти всегда бросает по разным сторонам)

15 минут назад, GEORGGII сказал:

Я зла? С чего ты взял? 

А после прочтения одной маф конфы была зла и ты знаешь за что. 

Так ты же сама заявляешь, что в любом случае будешь зла и т.д., отсюда я делаю вывод, что ты и сейчас зла. Да это и по интонациям твоим читается.

Если я и знаю, то не помню. Напомнишь?

Цитата

Надо предмет ввести... Что-то типа бармена...

Когда игрок весь день может общаться только картинками и смайликами :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Такое было  как-то реализовано  и игроку разрешили цитировать посты, а под ними смайлы и картинки, демонстрирующие отношение  к сказанному.

Только что, Хрыч сказал:

Скажу по секрету - за всю историю игр ни одна прямая проверялка не сработала. И вряд ли сработает. Если тебе пришла проверялка, то ты практически гарантированно оказываешься в карцере (если мирная). 

Я ж расписала где-то тут, что надо делать, чтобы сработала. Лечение на проверяльщика + воровство у него. Вот так сработает.

16 минут назад, Алиша сказал:

Проверялок мало, вот в чем беда. Даже, если б посадили Марио и пальнули по Номернабису, совсем не уверена, что мирные выиграли б. Перепараноили бы друг друга. Было бы еще обиднее. Это же темная. Кем ушел Марио? Кого убили? Ведь убили же мирного Академика. И Саф не так, чтобы трешевый игрок. Убил ведь за что-то. Мафы были молодцы. Мирные сыграли плохо. И я в том числе. Думать начала только тогда, когда уже исход был предрешен. Раньше не получилось.

А вообще, я честно скажу - не люблю вещевые. Ну, не мое это. Видела, что набор не набирается, решила помочь. Но зря. Азарта не было. Может в этом и причина, что думать не хотелось.

Может большое количество предметов и есть не айс? Если б их было меньше, то гарантированно были бы проверялки и лечилки и не по одной, раз у мафии и выстрелы и блоки есть. Мирные слепые в этой игре.

Прямые проверки в таком формате мало пользы несут, а если их ещё и раздать всем через одного, то это же жуть что будет.

2 часа назад, GEORGGII сказал:

Угу, то то ты мирную Джоли повесила в первый день. 

Это было на второй.

12 минут назад, Хрыч сказал:

У меня вот в вещевой сработала (Утя знает ))  ) - проверил, нашёл мафа. Посадили обоих в итоге. Тёмная же.

35 минут назад, BATTD сказал:

Ну да, тоже хорошая штука )))

А я всё хочу посмотреть на эффект от вувузелы: Вышибает дверь карцера. Побочный эффект - освобожденный весь следующий день заикается

Так почитай С-с-ашу Боррррррррродача :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Поэтому не поняла, за что тут Федю ругают. У него был очень правильный ход. Если бы мафия решила просто заблочить Лужкова, то он украл бы проверялку, а если бы Лужков догадался промолчать о краже (украла мафия и так знает, смысла нет говорить, украли мирные - мафия знать не должна) - то на вторую ночь была бы проверка.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

У меня вот в вещевой сработала (Утя знает ))  ) - проверил, нашёл мафа. Посадили обоих в итоге. Тёмная же.

Вообще-то никого не посадили )) У меня была шняга, которая если стреляет, умирает и жертва и стрелок. Я тебя ею застрелила и сама сдохла ))) Но да, размен был.

24 минуты назад, Hика сказал:

Просто сейчас создается впечатление, что формат заведомо проигрышный для мирных. А это не так.

И игры почти везде сейчас собираются не быстро и не просто.

Сыграно 8 игр.

Счет 4 на 4.

Так что говорить о том, что формат выигрышный/проигрышный для одной из сторон, я думаю сложно. girl_pardon.gif

Как и в любой другой игре все зависит от команды.

Ну а тут еще и от везения :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

22 минуты назад, BATTD сказал:

Так ты же сама заявляешь, что в любом случае будешь зла и т.д., отсюда я делаю вывод, что ты и сейчас зла. Да это и по интонациям твоим читается.

Если я и знаю, то не помню. Напомнишь?

А я вообще самая злая из всех злых кисок. 

Не напомню, у меня склероз столетнего

а место, где эта конфа кануло в Лету

4 минуты назад, Шлагбаум сказал:

Вообще-то никого не посадили )) У меня была шняга, которая если стреляет, умирает и жертва и стрелок. Я тебя ею застрелила и сама сдохла ))) Но да, размен был.

Ну, не суть, да, я помню что меня как-то анигиллировали с тобой одновременно по решению города )

5 минут назад, Шлагбаум сказал:

Поэтому не поняла, за что тут Федю ругают. У него был очень правильный ход. Если бы мафия решила просто заблочить Лужкова, то он украл бы проверялку, а если бы Лужков догадался промолчать о краже (украла мафия и так знает, смысла нет говорить, украли мирные - мафия знать не должна) - то на вторую ночь была бы проверка.

Федя правильно ходил, жаль, что сыр не попробовал украсть. 

А баба Дус могла переплавить свою мухобойку в другой вид оружия, который бы не только против меня мог действрвать?

1 минуту назад, GEORGGII сказал:

Федя правильно ходил, жаль, что сыр не попробовал украсть. 

А баба Дус могла переплавить свою мухобойку в другой вид оружия, который бы не только против меня мог действрвать?

Могла, да.

12 минут назад, RuMarisha сказал:

Так почитай С-с-ашу Боррррррррродача :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Он картавый, он не заикается :514dce8:

22 минуты назад, jurykovalev сказал:

Это было на второй.

В первый не вешали, а говорилось про три дня. 

Самое забавное, что я двух мафов потихоньку раскручивать начала, и докрутила бы своими никакущими методами, когда прокапалась, но где там, пустая ночь- маф, ищу не так- маф, не отвечаю, как  и когда 

хочется - маф. 

Ты, кстати, зря про Ужин у Клеопатры сказал. Меня эта фраза развернула о тебе внимательно подумать)

Только поздно уже было, увы.

1 минуту назад, GEORGGII сказал:

В первый не вешали, а говорилось про три дня. 

Самое забавное, что я двух мафов потихоньку раскручивать начала, и докрутила бы своими никакущими методами, когда прокапалась, но где там, пустая ночь- маф, ищу не так- маф, не отвечаю, как  и когда 

хочется - маф. 

Ты, кстати, зря про Ужин у Клеопатры сказал. Меня эта фраза развернула о тебе внимательно подумать)

Только поздно уже было, увы.

Между прочим правда была, чистая и я и мирным бы точно так же отсутствовал бы. Это в ночь перед штурмом я уже немного подзабил на игровую и убеждение в своей мирности.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Могла, да.

Я поздно это сообразила. Сохраняются то только заряды.

Просто мне мирной ведущие никогда не подсказывают, ибо игроки имеют право заблуждаться. Усвоил это Барон Мюнхгаузен и с тех пор у меня развился комплекс. 

А у ведущего оказывается память короче моей столетней(

А у меня действительно проблемы были с нетом.

Смогла появиться, а там уже Джамшут жжОт. Решила не ходить)

7 минут назад, BATTD сказал:

Он картавый, он не заикается :514dce8:

Как будто от этого легче :35:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...