Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

1 час назад, GEORGGII сказал:

Про спойлеры вспомнила, как просила в одной игре убирать видео, и через ведущего, и в теме  вежливо. Пока истерику не закатил мой бот, не подействовало, а у меня это очень на скорость загрузки страниц влияло, была такая техника маломощная и инет плохой.

Так что всегда надо разумный компромисс искать и помнить, что некоторые игроки глубоко погружаются в игру и играют на сильных эмоциях, на грани стресса

Ключевое слово здесь - вежливо. Я всегда готова искать разумные компромиссы, но как и любой человек не терплю хамства и ультиматумов в свой адрес. Которые начались, вообще-то ДО картинок. Мне странно, что ты этого не понимаешь.

Поделиться этим сообщением

Кстати Федя. Академик обнамекивался тебе, что красть надо было дуршлаг...

19 минут назад, Шлагбаум сказал:

Ключевое слово здесь - вежливо. Я всегда готова искать разумные компромиссы, но как и любой человек не терплю хамства и ультиматумов в свой адрес. Которые начались, вообще-то ДО картинок. Мне странно, что ты этого не понимаешь.

кто-то мне что-то про мое вранье говорил?

пошла спецом себя перечитать и вот первая моя фраза в твою сторону и то не то что в твою, а ответ начальнику, который нецензурно про тебя высказался, а я ему в ответ посоветовал про крем.

Это угроза? 

В 09.10.2016 в 20:57, Нацяльника сказал:

Хм, $@#!(&*?, Шлагбаум  сказал  - ррррр, -  и на ковер быстренько убежал.

Вот ведь собака...скажи что намажешь ее кремом, если не заговорит по человечески.

И потом я тебя спросил про невесту на гифке, которая у меня открылась через черт знает сколько времени и картинкой и потом только шевелится начала. потом ты вставила еще гифку с кусанием, потом еще несколько  картинок и только потом я сказал 

""Если Шлагбаум будет разговаривать только картинками, то это ужас дикий.

Я категорически против, мало того что они мешают, так еще и вассаби поймеш"" при этом тут тоже нет никаких угроз.

и только потом

В 10.10.2016 в 09:10, Шлагбаум сказал:

Ррррр!!!!!!

Да, я комиксы не умею читать, так что начинай если не разговаривать, то обозначать свои действия  и пожелания словами, а не картинками. 

Я тебе бесплатно добрый совет даю, так как за картинками разглядеть твою принадлежность нет возможности, поэтому картинки я воспринимаю как удобный способ спрятаться санитару. Я все сказал.

так что будьте добры, когда обвиняете кого то во вранье, проверить сей факт, а не представлять это как вам захочется.

если кто-то хочет сказать что было не так, то для этого есть фильтр. все.

25 минут назад, Шлагбаум сказал:

Я что о про вашу ситуацию скзала?

Начальник как мог в игре сглаживал

В 10.10.2016 в 09:12, Нацяльника сказал:

Я попросил у Маргулисов переводчик. :) И уже начинаю понимать. :)

Я не собираюсь разбираться в шарадах.

Если этот пес не уважает людей его надо выгнать.

-------------

А уж прот хамстов от меня гооврить это вообще, ты вот здесь нахамила мне словом Жабство, и если ты считаешь что это норально, то проблемы не у меня

В 10.10.2016 в 10:31, Шлагбаум сказал:

А вот Ломастер, Шлагбаум думает, санитар. Который кипит от злости, что мирный веселился в свое удовольствие. Вчера ему ни картинки, ни видео чужие не мешали, а сегодня истерику закатил на антураж в ноль день. Страшное преступление. Прям мафская жабство такое. Нацяльника нравится все больше, еще понравилась Марина спокойной реакцией на происходящее. По остальным пока нечего сказать. Нужно охранять стройку, буду вечером.

Если картинки это антураж, то увольте меня отсюда, это комиксы. Если ты не умеешь антуражить животным, то и браться не надо. Если ты не понимаешь что картинки и видео мешают, то ты не уважаешь тех кто играет с телефонов. И так тут реклама лезет во все щели, так еще и вы вставляете кучами.

потом я вообще не смотрела в твою сторону

но когда ты попросил сказать нд, я ответил, а в ответ Халва.

Или ты считаешь что это тоже не хамство?

Тогда у нас разные понятия о хамстве.

Ну ты сама все и принесла. Да - это угроза. Если не видишь тут грубости и ультиматумов, то о чем с тобой говорить можно? Я не желаю больше обсуждать эту тему. Видимо, такой язык для тебя родной. Это твое дело. Я выводы на твой счет окончательные сделала.

3 минуты назад, Шлагбаум сказал:

Ну ты сама все и принесла. Да - это угроза. Если не видишь тут грубости и ультиматумов, то о чем с тобой говорить можно? Я не желаю больше обсуждать эту тему. Видимо, такой язык для тебя родной. Это твое дело. Я выводы на твой счет окончательные сделала.

Угроза? Ну это как я и писала у страха глаза велики. 

Ты соврала что я писала что то До картинок. 

А на грубость я отвечаю грубостью,  а грубость была от тебя первой и ты этого не понимаешь.

Только что, Мастер-ломастер сказал:

Угроза? Ну это как я и писала у страха глаза велики. 

Ты соврала что я писала что то До картинок. 

А на грубость я отвечаю грубостью,  а грубость была от тебя первой и ты этого не понимаешь.

Достаточно.

Намазать кремом, чтобы заговорила по человечески - это угроза

Высказываться, что не умеешь антуражить, не берись, - это хамство, вульгарщина и невоспитанность.

И т. д. и т. п.

А жабство ты получила на это все, как игровое обвинение. Потому что если мирный такое себе позволяет, то он будет за это очернен и посажен. Я тебе не мать и не воспитатель, чтобы манерам учить. Но с хамами у меня разговор короткий.

Там кто-то что-то писал в игре про то, что грязно для мирного и мафа? Так вот для мафа не грязно ничего, что позволяет себе мирный. Какие мирные, такая и мафия. Заслуженно. А теперь с тобой все.

6 минут назад, GEORGGII сказал:

Я что о про вашу ситуацию скзала?

Начальник как мог в игре сглаживал

Ну ты уточняй тогда, про что. Я вообще эту тему не хотела поднимать, но сначала Забава высказалась, потом еще кто-то. Мне тоже далеко не всегда чужой антураж нравится и в игровом плане не все удобно. Конкретно в этой игре очень тяжело было читать длинные простынки. Я тоже с гаджета вообще-то. Но просто понимала, что это МОИ проблемы, а не того же Феди или Палыча.

1 час назад, GEORGGII сказал:

Саша, объясни, что за прикол был с Саней?

вброс...своё имя назвал, что бы не нарваться  - вдруг угадаю чьё-то;)

я же пояснял...среагировала ты, почему то ;)... не мирная реакция...а у ломастера - замедленная :ca9:

втык получил :176: исправлюсь (может быть:t1337:)

14 минут назад, AlexByRUS сказал:

я же пояснял...среагировала ты, почему то ;)... не мирная реакция...а у ломастера - замедленная :ca9:

А зачем это было? Что ты хотел на этом увидеть? Это было, мягко говоря, странно

Только что, Alenushka сказал:

А зачем это было? Что ты хотел на этом увидеть? Это было, мягко говоря, странно

Тоже не понятно, какая реакция была бы мирной, а какая мафской?

1 минуту назад, Шлагбаум сказал:

Тоже не понятно, какая реакция была бы мирной, а какая мафской?

Я вообще не понимаю, зачем делать бессмысленные телодвижения. Каждый шаг должен приносить результат. Кроме антуражных моментов, конечно.

Тут мне твой Пес категорически понравился. И не лень же было)

29 минут назад, AlexByRUS сказал:

Странное  это было. 

И ты же можешь по другому(

34 минуты назад, AlexByRUS сказал:

Аххаэаэаха)))) 

Пришёл жаловаться "ну объясните же ему, я же могу к себе по имени обратиться"

Не знаю, как Катенька, а я под стол упал. Пал Степаныч к себе по имени Саня обращается  )))))

1 час назад, Alenushka сказал:

а нафига перекидывать предметы меж возможным мирным и мирным? я то рассматривал этот вариант но решил что нужнее проверить... край - спереть полезное что-то что заюзать можно а не пассивку которой и не видать никому...

5 минут назад, Alenushka сказал:

Я вообще не понимаю, зачем делать бессмысленные телодвижения. Каждый шаг должен приносить результат. Кроме антуражных моментов, конечно.

Тут мне твой Пес категорически понравился. И не лень же было)

Это недостаток всех провокаций для сбора реакцией. Делая их, нужно четко понимать, что хочешь добиться.

Т. е. я сделаю это, кто отрегирует так-то - тот мафия. Почему? Нужно понимать, как отрегируют мирные, как мафия. Если делаешь что-то эпатажное, то возмущаться будут скорее мирные, чем мафия. Вопреки распространенному мнению, мафия вовсе не ищет слабую жертву, чтобы сгрызть, она ищет спокойную жертву. А эпатажники эмоциональны. Лезть на их - делать непары и рисковать эмо-обелением. Поэтому обычно мафло западает на таких, как Рейст - спокойных и суперкорректных, а буянов обходит стороной, от греха. Пусть мирные сами их закатывают )

А тут вообще, на мой взгляд - назвал кого-то по имени. Если убрать этический момент, как мог отреагировать мирный? Удивиться и задуматься о пробросе. Как мафия? Удивиться и задуматься, что мирные намекают что-то неигровое друг другу. В первом случае пойдут игровые подозрения, во втором возмущение или игнор. Насколько у мафа выдержки хватит.

1 час назад, Шлагбаум сказал:

Там кто-то что-то писал в игре про то, что грязно для мирного и мафа?

я писал, но я писал что это грязно если вы ОБА мафы и таким методом разбегаетесь, а если не вместе то я как раз больше на твоей стороне в этом споре был

14 минут назад, Хулиган Федя сказал:

а нафига перекидывать предметы меж возможным мирным и мирным? я то рассматривал этот вариант но решил что нужнее проверить... край - спереть полезное что-то что заюзать можно а не пассивку которой и не видать никому...

Что рассуждать при таком  спунстве?!

мне жаль потраченного времени и сил. Жаль, что вчера сидел Нацальникаи через не могу перечитывал, что бы хотя бы выстрел правильный послать. 

Ну вообще это правильная тактика. При отсутствии предметов, снимающих блокировку, сделать проверку в открытую невозможно. Так что мирные крадут у проверяльщика так, чтобы мафы не знали, где проверялка и кого блочить в следующий раз. Вот только тут, у трупов красть нельзя, поэтому мафии достаточно убить + заблочить. Один шанс, что не пройдет выстрел, а проверялку в это время сопрут. Блок-то пройдет в любом случае... Т. е. если игрок А получил проверялку и игрок А мирный, проверку он НЕ сделает никак. А вот игрок Б мирный, который украдет у него, уже может сделать. Так что стратегически он правильно делал. Просто одновременно нужно еще лечение на проверяльщика, чтобы он выжил, или блок на убийцу, чтобы не прошел выстрел. Только так можно проверить.

29 минут назад, GEORGGII сказал:

Странное  это было. 

И ты же можешь по другому(

ну это ж Пал Степаныч был ;)

23 минуты назад, BATTD сказал:

Аххаэаэаха)))) 

Пришёл жаловаться "ну объясните же ему, я же могу к себе по имени обратиться"

Не знаю, как Катенька, а я под стол упал. Пал Степаныч к себе по имени Саня обращается  )))))

Я не жалиться, а что бы успокоили - я своё имя сказал, а не чужое - но мы же енто уже проехали ;)

23 минуты назад, Шлагбаум сказал:

Если делаешь что-то эпатажное, то возмущаться будут скорее мирные, чем мафия.

В том то и дело, нацяльника у мну мафом был, а тут вскипел - всё мне испортил :(

Насчет ядов. У Лимона в игре поиск противоядия не отображается в журнале, поэтому яды еще служат для того, чтобы просто занять мирных и обеспечить им пустую ночь = подозрения во лжи и убийстве. А уж отравить - дело десятое, т. к. обычно противоядие находят, сколько помню не повезло всего одному человеку - мне и то, я пошла уже во вторую ночь искать. когда шансов мало было. Так что это скорее способ помешать сделать другие дейсвия или обелиться самим, травя своего, чем реально убить. В Лимоновской. Тут Киске достаточно было самой пойти искать противоядие, чтобы доказать алиби. Это написали бы в теме. Так что яды не работают так, как в вещевой. Я бы вместо них действительно в таком формате предложила лишение голоса, как Уран написал.

1 час назад, Alenushka сказал:

А дуршлаг, кстати украсть нельзя. Он пассивка и активируется сразу.

А использованный предмет не крадется. Вот как-то так.:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Даже не знаю, есть ли смысл у нас Амбер мутить?(

Только что, RuMarisha сказал:

А дуршлаг, кстати украсть нельзя. Он пассивка и активируется сразу.

А использованный предмет не крадется. Вот как-то так.:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Использованный исчезает же. А пассивные почему нельзя украсть? Он не использованный, он в процессе.

Ну т. е. есть спичка. Я ее зажгла - она чиркнулась, больше ничего не зажжет. Украсть уже нельзя (нечего)

Есть свечка. Она горит в течение длительного времени. Я ее могу украсть, будет гореть у меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...