Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

2 минуты назад, GEORGGII сказал:

Про спойлеры вспомнила, как просила в одной игре убирать видео, и через ведущего, и в теме  вежливо. Пока истерику не закатил мой бот, не подействовало, а у меня это очень на скорость загрузки страниц влияло, была такая техника маломощная и инет плохой.

Так что всегда надо разумный компромисс искать и помнить, что некоторые игроки глубоко погружаются в игру и играют на сильных эмоциях, на грани стресса

я поступаю проще: у меня в мобильном подписи выключены (тут они вообще в мобильном отключены по умолчанию) и картинки если мешают - отключаю. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, BATTD сказал:

Оль, у нас всегда плюсовали. Но почему-то только сейчас у тебя возник такой вопрос.

Отвыкла уже от игр здесь. Помню, что плюсовали за юмор и антураж. Не могу вспомнить, что бы сама плюсовала игровые моменты. Помню что Ковалёвы фиксу тяжёлый рок плюсовали, а он на этом какие то выводы делал)

10 минут назад, GEORGGII сказал:

Про спойлеры вспомнила, как просила в одной игре убирать видео, и через ведущего, и в теме  вежливо. Пока истерику не закатил мой бот, не подействовало, а у меня это очень на скорость загрузки страниц влияло, была такая техника маломощная и инет плохой.

Так что всегда надо разумный компромисс искать и помнить, что некоторые игроки глубоко погружаются в игру и играют на сильных эмоциях, на грани стресса

И эти некоторые, не только те кто просят.

здрасть, банда.

4 часа назад, Главврач Маргулис сказал:

На самом деле, ну вот сейчас, например, ограничение в один выстрел не может помешать залпу в 4 ствола: Начальник по приказу стреляет Маляршу, Начальнику же ставится клизма. Марио кефир плавит и стреляет, Номер стреляет штатным. Итого 4 психа упакованы.

стечение обстоятельств а не регулярная возможность, и кроме того материал для анализа, а не то что и поиск и яды блоки и убийства - 6 действий на 4х мафов в ночь - это многовато...

4 часа назад, Главврач Маргулис сказал:

На самом деле, баланс тут шаткий. И так и эдак выйти может. Вот тот же Джамшуд не палил бы в Академика - не было бы минус два буйных. А пальни он ещё и в санитара какого - то и совсем в другую сторону баланс повернётся. А если ещё и Начальник кого бы пальнул в первую ночь, да тоже санитара?
Так что тут всё на тоненького. У психов тоже стволов то может на руках оказаться очень много.

у всех появляются исчезают поиска требуют и т.д, а тут у санитаров сразу и штатное и стартовое - на 2 полных залпа по 6 стволов за первые две ночи - им и искать ниччего не надо - блок и потрава мимо счета каждый раз да по 4 выстрела две ночи подряд без всяких поисков ....

3 часа назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Я очень удивлена, Кельс, что ты не дала Шлагбауму поантуражить. Очень запомнилось, как тебя Галчонка просили говорить нормальными фразами и как ты возмущалась. И как мы с Никой потом получили за то, что убили антураж. Двойные стандарты?

вот эта грызня реально повлияла, и непару дала (кто бы там чего ни говорил потом) и восприятие уже настроило направление задало

3 часа назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

У тебя тоже вместо картинок одни- " тук-тук" были. И несли не больше инфы, чем картинки Ути. Просто Утя тот человек, который хоть мафом. хоть мирным сделает так, как ее просят, чтобы не нагнетать обстановку в игре. Да и многие другие так же поступили бы я уверена.

вот именно что пес вполне вежливо себя повел - расположило сразу, а наезды мастера с ультиматумами наоборот настроили негативно к нему - понятно сторону на этом давать не стоит но восприятие уже направлено определенным образом

2 часа назад, Alenushka сказал:

Скажу так. Я сама играла с телефона. И картинки не бесили. И за этот выход Мастера считала его санитаром. А пса мирным. 

вот вот вот именно!

7 минут назад, Малярша сказал:

Бывает, что уж там. Мафская работа нервная, требует иной раз убить кого-то, кого не жалко.

)

А мне всех жалко girl_sad.gif

15 минут назад, GEORGGII сказал:

А я в этот раз была клептоманом... и ничего не украла(

а я буйным (по раздаче гсч) и ни голосовал ни под выстрел не попал ))

21 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну в совсем первой, вроде, переплавки не было, хотя не уверен. А яд и блок мгновенными стали в обмен на то, что их только по одному можно применять за ночь. Согласен, что можно усилить яд немного, и сделать меньше тюбиков, (2-2, 4 блока, например) но залп, считаю, не нужно ограничивать совсем.

Уран про условия победы говорил. Их действительно можно измеить. 

Только что, Малярша сказал:

Это самое развлекательное и поднимающее настроение действо, надеюсь, будут ещё игры. Ну Тычинки ещё в этой категории.

Может сыграли бы здесь Тычинки?))) Только , боюсь вместе с форумом и сет потерян(( Чей сет, Ливия? Мадлены?

18 минут назад, bash.rd сказал:

Да когда это я флудильщиком был? Я только по делу...

И кто бомжа за человека считает?:D

А во второй день, смотрю, бочку на меня покатили, ну я и решил в обратку....

Я тебя считал человеком. При том мирным. Сам не знаю почему. По эмо взял.

30 минут назад, BATTD сказал:

да залп не ограничишь на самом деле. ну сделаешь один штатный выстрел на ночь, что дальше? вот как в этой игре - итак хватало на залп применяя всего один штатный выстрел. Я уже говорил: трубкой Начяльника отправляется стрелять в психа, клизмится, плавится кефир и стреляется один штатный выстрел. Всё. 4 выстрела есть.

Где ты говорил? 

Ты ведущий же!

36 минут назад, Малярша сказал:

Была переплавка, вот яд действовал через двое суток.

Ты не играла в первых. 

2 минуты назад, GEORGGII сказал:

Ты не играла в первых. 

от этого переплавка никуда не делась. Была она

5 минут назад, GEORGGII сказал:

Где ты говорил? 

Ты ведущий же!

После окончания, поищи :)

17 минут назад, Алиша сказал:

Может сыграли бы здесь Тычинки?))) Только , боюсь вместе с форумом и сет потерян(( Чей сет, Ливия? Мадлены?

Мы здесь планировали, пр смешарикам, но не собрали. У меня даже бот в шкафу оскелечивается

18 минут назад, Алиша сказал:

Я пытался собрать. Не вышло. 

3 минуты назад, Alenushka сказал:

от этого переплавка никуда не делась. Была она

Но было в первых как то по другому. Или трава зеленее была(

8 минут назад, GEORGGII сказал:

Но было в первых как то по другому. Или трава зеленее была(

Переплавка у ЗГ была всегда.

Спецухи появились во второй игре.

У меня остался открытым вопрос- с какого перепугу Никс проголосовала Бомжа?(

5 минут назад, GEORGGII сказал:

У меня остался открытым вопрос- с какого перепугу Никс проголосовала Бомжа?(

Она просто безумна:D

18 минут назад, RuMarisha сказал:

Переплавка у ЗГ была всегда.

Спецухи появились во второй игре.

Точно? А как первая без спецух была? 

3 часа назад, AlexByRUS сказал:

Саша, объясни, что за прикол был с Саней?

1 минуту назад, BATTD сказал:

Я и помню, что по другому было.

2 минуты назад, BATTD сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...