Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

7 минут назад, BATTD сказал:

Ну да ну да. И ты всю ночь караулить будешь? 

А с чего я? Пусть воришка караулит, когда я проснусь.

Поделиться этим сообщением

В 15.10.2016 в 14:53, BATTD сказал:

Заявки на инвентарь принимаются не позднее получаса до окончания приёма НД. Заявка на кражу без просмотра инвентаря (либо до получения ответа от ведущего) автоматически считается неудачной. Ведущий не гарантирует своё присутствие в период с 22:00 до 4:30.

Серёг, у меня формулировка куда как красивше. 

В каждом конкретном случае эта формулировка может отличаться незначительно, в зависмости от времени начала/конца ночи.

Т.е. в данном случае формулировка будет иметь вид: 

Заявки на инвентарь принимаются до 4:30. Заявка на кражу без просмотра инвентаря (либо до получения ответа от ведущего о содержимом инвентаря ) автоматически считается неудачной. Ведущий не гарантирует своё присутствие в период с 22:00 до 4:30.

Сделали как хотят бухтелки, но остались при своих. Более того, закрутили всем гайки теперь. Зато все в равных условиях.

Хотя не, щас ныть начнуть про то, что у всех до 5:00 а вору надо до 4:30 определиться.

А если серьёзно, то пофиг, я буду пользоваться текущей редакцией, если ещё игры будут.

Убирайте нафиг клептомана.

22 минуты назад, GEORGGII сказал:

Убирайте нафиг клептомана.

А причём тут клептоман вообще?

3 часа назад, BATTD сказал:

Серёг, у меня формулировка куда как красивше. 

В каждом конкретном случае эта формулировка может отличаться незначительно, в зависмости от времени начала/конца ночи.

Т.е. в данном случае формулировка будет иметь вид: 

Заявки на инвентарь принимаются до 4:30. Заявка на кражу без просмотра инвентаря (либо до получения ответа от ведущего о содержимом инвентаря ) автоматически считается неудачной. Ведущий не гарантирует своё присутствие в период с 22:00 до 4:30.

Сделали как хотят бухтелки, но остались при своих. Более того, закрутили всем гайки теперь. Зато все в равных условиях.

Хотя не, щас ныть начнуть про то, что у всех до 5:00 а вору надо до 4:30 определиться.

А если серьёзно, то пофиг, я буду пользоваться текущей редакцией, если ещё игры будут.

Да нафиг мне вообще эти формулировки? Механизм краж заложен в игре изначально. Неизменным остается факт предоставления инвентаря по состоянию на конец дня/начало ночи. Это изменению не подлежит. До какого времени будет происходить запрос инвентаря - дело десятое. Ночь до 6 утра сделана, только из-за нашего часового пояса, т.е. для удобства ведущих. При других ведущих длинная ночь не требуется. Если вас не устраивает длинная ночь - значит игр больше не будет, у меня нет желание шарахаться по ночи ради приема НД и я не обязан этого делать. Хотите короткую ночь - ищите другого ведущего. Хотите изменений в механизме воровства - делайте свои правила и проводите по ним игры, все в ваших руках. Хотите изменить баланс - делайте свою игру и проводите по ним игры.

Все.

8 минут назад, Хрыч сказал:

у меня нет желание шарахаться по ночи ради приема НД и я не обязан этого делать.

Это понимают все. Кроме двоих.

4 часа назад, BATTD сказал:

Заявка на кражу без просмотра инвентаря (либо до получения ответа от ведущего о содержимом инвентаря ) автоматически считается неудачной.

Вот тут не согласна. Есть базовая удача на кражу. Есть + к удаче у клептомана. Вот по ним и надо считать воровство, в случае наличия предмета в мешке. Ну а на нет и суда нет.:67:

1 минуту назад, RuMarisha сказал:

Вот тут не согласна. Есть базовая удача на кражу. Есть + к удаче у клептомана. Вот по ним и надо считать воровство, в случае наличия предмета в мешке. Ну а на нет и суда нет.:67:

Так а где в моей формулировке противоречие? По умолчанию процедура кражи предусматривает запрос содержимого карманов. Без этого запроса вор не может знать, что есть в карманах "жертвы", стало быть, он не может знать, может ли он что украсть и что, если может. Стало быть заявка не может быть рассмотрена без запроса и просмотра инвентаря. 

Мне начали пенять на дисбаланс по времени определения, вот я и выравниваю. Причитающие этого ведь хотят, я думаю.

2 часа назад, Хрыч сказал:

Да нафиг мне вообще эти формулировки? Механизм краж заложен в игре изначально. Неизменным остается факт предоставления инвентаря по состоянию на конец дня/начало ночи. Это изменению не подлежит. До какого времени будет происходить запрос инвентаря - дело десятое. Ночь до 6 утра сделана, только из-за нашего часового пояса, т.е. для удобства ведущих. При других ведущих длинная ночь не требуется. Если вас не устраивает длинная ночь - значит игр больше не будет, у меня нет желание шарахаться по ночи ради приема НД и я не обязан этого делать. Хотите короткую ночь - ищите другого ведущего. Хотите изменений в механизме воровства - делайте свои правила и проводите по ним игры, все в ваших руках. Хотите изменить баланс - делайте свою игру и проводите по ним игры.

Все.

От и всё обсуждение. 

Вас никто не просит не спать ночь. 

Просят уравнять: раз воришка должен опредклиться с Нд до 22, так сделайте и для всгех Нд до 22. 

Итоги всегда были утром. К этому все привыкли.

2 минуты назад, GEORGGII сказал:

Просят уравнять: раз воришка должен опредклиться с Нд до 22, так сделайте и для всгех Нд до 22. 

Я уравнял. Опять что-то не нравится?

9 минут назад, GEORGGII сказал:

От и всё обсуждение. 

Вас никто не просит не спать ночь. 

Итоги всегда были утром. К этому все привыкли.

Не должен. По правилам, не должен. Может думать сколько хочет. Без инвентаря.

Кстати, насколько помню, ты до 22 точно так же не успевала, или это Федя был?

42 минуты назад, jurykovalev сказал:

Не должен. По правилам, не должен. Может думать сколько хочет. Без инвентаря.

Кстати, насколько помню, ты до 22 точно так же не успевала, или это Федя был?

Хватит троллить. На кой васаби воровство без инвентаря!

Всё! Vale!

Уберите тему в архив!

2 минуты назад, GEORGGII сказал:

Хватит троллить. На кой васаби воровство без инвентаря!

Всё! Vale!

Ты постоянно забываешь тот момент, что кража - это возможность заполучить предмет, который есть у другого игрока. Помимо этой возможности, кража предусматривает так-же возможность увидеть содержимое карманов "жертвы". Т.е., говоря иными словами, НД имеет двойную пользу. Но у всего есть цена. Не нравится - не плати, никто не заставляет.

3 минуты назад, BATTD сказал:

Ты постоянно забываешь тот момент, что кража - это возможность заполучить предмет, который есть у другого игрока. Помимо этой возможности, кража предусматривает так-же возможность увидеть содержимое карманов "жертвы". Т.е., говоря иными словами, НД имеет двойную пользу. Но у всего есть цена. Не нравится - не плати, никто не заставляет.

А стреляющий убивает, а проверяющий поверяет, а блокирующий блокирует, лечащий лечит - это всё бесполезно, конечно.

1 минуту назад, GEORGGII сказал:

А стреляющий убивает, а проверяющий поверяет, а блокирующий блокирует, лечащий лечит - это всё бесполезно, конечно.

Так у них по одному действию. У вора действия два: просмотр содержимого и кража. Сама кража по времени ограничена общим флажком приёма НД, просмотр карманов лимитирован часом с наступления темноты. 

1 час назад, BATTD сказал:

Так у них по одному действию. У вора действия два: просмотр содержимого и кража. Сама кража по времени ограничена общим флажком приёма НД, просмотр карманов лимитирован часом с наступления темноты. 

При этом вор заглянул в мешок и увидел там 3 предмета. И теперь до 5-00 он решает что ему украсть. И менять предмет, который он украдет из мешка можно сколько угодно раз.

Вот как-то так )))

21 минуту назад, RuMarisha сказал:

При этом вор заглянул в мешок и увидел там 3 предмета. И теперь до 5-00 он решает что ему украсть. И менять предмет, который он украдет из мешка можно сколько угодно раз.

Вот как-то так )))

Я это уже говорил. Не помогает)))) 

18 часов назад, RuMarisha сказал:

Так кто же тебе покажет больше одного мешка и до 22-00?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Так объясняю.

Воровство бывает двух типов. С запросом инвентаря и без.

Если ты хочешь получить инфу об инвентаре, тут действует ограничение.

Если же ты воруешь без запроса, то пожалуйста, до 5 утра, можешь менять свой ход сколько угодно раз, принят будет последний ход.

ты почитай внимательно на ЧТО это было сказано, я то как раз правильно ограничение понимаю, а вот Мышь там в процитированном ересь гонит про то что запрос инвентаря это НЕ выбор НД - почитай подумай...

11 часов назад, Хрыч сказал:

Нафик эти 22.00. Все просто - воришка получает список инвентаря по состоянию на конец дня (начало ночи). Как только он получил список инвентаря, невозможна смена типа и НД и невозможна смена жертвы воровства. Тут вроде никто спорить не должен. Все.

так с этим никто и не спорит, это как раз логично, а вот то что он список получает только до 22-00 если ВЫБРАЛ НД, а если ВЫБРАЛ НД после, но до 5 как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ то уже без списка - это НЕ логично.

а 22 имеют смысл как общее время окончания НД, раз уж после 22 нельзя реализовать выполнение ВСЕХ правил

19 часов назад, Alenushka сказал:

Ты прям хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться?

Если ты не запрашиваешь инвентарь, то ответ "Действие неудачно" может трактоваться еще шире, чем в твоем случае. А при запросе исключается вариант, что искомого предмета просто не было за пазухой. И вот тут начинаешь слушать пациента: куда подевал?

я хочу чтобы у ВСЕХ были РАВНЫЕ условия

19 часов назад, jurykovalev сказал:

У тебя, может и да, а у Киски было именно о поражении. Что ведущие закончили игру рано. 

у Киски это у киски, но Мышь тут ссылался что "ноют проигравшие" а если б не проиграли то и претензий бы не было - я на это отвечал!

18 часов назад, RuMarisha сказал:

Так кто же тебе покажет больше одного мешка и до 22-00?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Так объясняю.

Воровство бывает двух типов. С запросом инвентаря и без.

Если ты хочешь получить инфу об инвентаре, тут действует ограничение.

Если же ты воруешь без запроса, то пожалуйста, до 5 утра, можешь менять свой ход сколько угодно раз, принят будет последний ход.

в правилах есть только одно воровство без всяких типов

3 минуты назад, Le Sombre сказал:

я хочу чтобы у ВСЕХ были РАВНЫЕ условия

Равные условия- тогда без просмотра инвентаря, это привелегия воров, двойное НД, которой тогда их надо лишать.

это уже вы тут казуистикой с "типами" занимаетесь

мне вот никто не удосужился ответить - что мешает сделать в следующей игре ночь общую до 22-00 (или когда у нас там ведущие все еще дееспособны) и не ущемлять никого в выборе и итогах действий?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...