Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

По поводу "чего за Джамшудом не уследил" тоже стёб не распознан походу. Начальника и Джамшуд. Что тут вообще непонятного может быть? Удивлён. 

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, BATTD сказал:

По поводу "чего за Джамшудом не уследил" тоже стёб не распознан походу. Начальника и Джамшуд. Что тут вообще непонятного может быть? Удивлён. 

Стёбораспознавалка автоматом при проигрыше выключается. Настройки такие у модели Киска. Ещё есть вопрсы?

15 часов назад, AlexByRUS сказал:

вау...меня в сильные игроки записали...за какие заслуги?

Ты можешь лучше. Я не понимаю, что с тобой в этой игре случилось(

14 часов назад, RuMarisha сказал:

И еще слуга. Тоже не слабый бонус. Это уже к не справедливости ГСЧ.

Ещё бы он во благо мирных сыграл( Кстати, памперс можно было на академика  поменять пультом Джамшуда? 

Всё же надо на ночь план писать для всех, а потом смотреть, что по итогам получилось. 

И не вешать никого без пробивок. 

1 час назад, GEORGGII сказал:

Ещё бы он во благо мирных сыграл( Кстати, памперс можно было на академика  поменять пультом Джамшуда? 

Всё же надо на ночь план писать для всех, а потом смотреть, что по итогам получилось. 

Пультом можно было поменять действие.

Если пульт направлен на Пал Степаныча. Перевести действие Степаныча на Академика. У Степаныча поиск Бетономешалки....

Проще было просто попросит Степаныча защитить Академика. Хотя нет... Памперс на себя.

3 минуты назад, RuMarisha сказал:

Если пульт направлен на Пал Степаныча. Перевести действие Степаныча на Академика. У Степаныча поиск Бетономешалки....

Проще было просто попросит Степаныча защитить Академика. Хотя нет... Памперс на себя.

Памперс не пассив, как дуршлаг, его надевать нужно, как я помню, значит можно было спасти академика. Только Джамшуд бы хрен послушался(

Не, ну это я вам весь день говорил. 

А план, там ничего особо не планировалось в первый день. Максимум можно было заставить Пал Степаныча одеть Памперс, потом Джамшутом перевести на нужного, и то, я не помню, сработало бы это. Памперс же только на себя можно. Ну и это всё рушиться одним блоком. 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Не, ну это я вам весь день говорил. 

А план, там ничего особо не планировалось в первый день. Максимум можно было заставить Пал Степаныча одеть Памперс, потом Джамшутом перевести на нужного, и то, я не помню, сработало бы это. Памперс же только на себя можно. Ну и это всё рушиться одним блоком. 

Лишним блоком. 

Киска, ну ты хоть поняла, почему я так сказал то тебе ?   :)

1 час назад, RuMarisha сказал:

Памперс не на себя, но в первую ночь у психов вариантов развития сюжета была масса, впрочем, как и у санитаров. 

Который раз повторяю: один ход меняет весь расклад, всё течение игры. 

Вот если бы перевод, если бы памперс (кому не лень, посмотрите у академика там число какое в побеге стоит, мне лень), а если бы....  Много если. 

1 минуту назад, BATTD сказал:

Памперс не на себя, но в первую ночь у психов вариантов развития сюжета была масса, впрочем, как и у санитаров. 

Вот если бы перевод, если бы памперс (кому не лень, посмотрите у академика там число какое в побеге стоит, мне лень), а если бы....  Много если. 

Хм. Откуда там не на себя у меня взялось? 

Пить надо меньше))) 

11 минут назад, BATTD сказал:

Киска, ну ты хоть поняла, почему я так сказал то тебе ?   :)

Что конкретно? Ты много чего говорил)

8 минут назад, BATTD сказал:

там82 , только я бы понимала что то в ваших числах(

Памперс не пассив, как дуршлаг, его надевать нужно, как я помню, значит можно было спасти академика. Только Джамшуд бы хрен послушался(

Вот именно.

Как Джамшуда, стреляющего в Академика, заставить защищать его :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Проще тогда было бы ему не стрелять :smile438:

10 минут назад, RuMarisha сказал:

Вот именно.

Как Джамшуда, стреляющего в Академика, заставить защищать его :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Проще тогда было бы ему не стрелять :smile438:

вообщем то это проблемы игры мирных академика и Джамшуда.

А никак не Нацяльника.

Что конкретно? Ты много чего говорил)

Именно то. Про назначить. Кстати, в оторванном виде несколько неказисто слова смотрятся, в контексте всёж веселей. Ну да ладно. 

11 минут назад, BATTD сказал:

Именно то. Про назначить. Кстати, в оторванном виде несколько неказисто слова смотрятся, в контексте всёж веселей. Ну да ладно. 

Я так понимаю, что ты там хотел сказать, что мафия другого состава  со мной проиграла бы. И что я старая ворчливая перечница.

Я ничего не упустила?  ;)

Только что, GEORGGII сказал:

Я так понимаю, что ты там хотел сказать, что мафия другого состава  со мной проиграла бы. И что я старая ворчливая перечница.

Я ничего не упустила?  ;)

На самом деле, что называется, я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память. Так вот, я помню твоё "у тебя подкрученный ГСЧ" в мой адрес. Тут вижу стенания о промафском балансе. Вот и перечислил всех стенающихся. Просто вот интересно, получи они все роль санитара, справились бы с поставленной задачей? А что бы потом о балансе говорили? 

16 минут назад, BATTD сказал:

На самом деле, что называется, я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память. Так вот, я помню твоё "у тебя подкрученный ГСЧ" в мой адрес. Тут вижу стенания о промафском балансе. Вот и перечислил всех стенающихся. Просто вот интересно, получи они все роль санитара, справились бы с поставленной задачей? А что бы потом о балансе говорили? 

Вот, я и говорю, что правильно интерпретировала.

игра длилась два дня ... стенания после игры - остальное время....вот и неделя прошла ;)

25 минут назад, AlexByRUS сказал:

игра длилась два дня ... стенания после игры - остальное время....вот и неделя прошла ;)

Так не наигрались, очевидно же.

7 часов назад, GEORGGII сказал:

Вот, я и говорю, что правильно интерпретировала.

Неправильно.

Дело в том, что мог как выиграть так и проиграть любой состав санитаров. Просто как я думаю, озвученный мною состав при любом исходе уже не стал бы кричать о просанитарском балансе. И уж тем более в случае поражения.

Как и, впрочем, при поражении текущего состава санитаров, озвученные игроки не заявляли бы о просанитарском балансе.

Ну а слово "назначить" я употребил осознанно, специально для тебя, в ответ на "подкрученный ГСЧ". Думал, ты поймёшь.

В 15.10.2016 в 05:19, BATTD сказал:

Но я понял, тебя интересует лишь возможность побухтеть. Только один вопрос: а что же в предыдущей игре ты не возмущался? Что же только сейчас внезапно тебя обездолили?

меня интересует почему я ограничен в выборе ТИПА НД 22 часами - я может думаю искать мне или воровать, почему киллер может думать до 5 а вор только до 22? пусть даже оба просто в поиск потом пойдут....

в прошлой я с этим не сталкивался потому и не "бухтел" - тут столкнулся и высказываю свое отношение - или у нас уже запрещено свое мнение высказать объяснить и отстаивать?

В 15.10.2016 в 08:23, BATTD сказал:

Мы? Возмущены? Где ты такое углядела. 

И не надо тут про чей косяк. 

Так, для справок, ограничение на просмотр рюкзака появилось с подачи некоторых игроков, заставивших задуматься. Да и вам бы, возмущающимся, задуматься не мешало. 

Ты в три часа ночи захочешь рюкзак посмотреть, а ведущих нет. Сама же первая истерику закатишь. 

и правильно сделает, правила написаны - обеспечьте выполнение, не можете в 3 - делайте ночь такую чтоб могли - до 22-00 всем - в чем проблема то?

В 15.10.2016 в 11:42, jurykovalev сказал:

Зато он получает в обмен на это инфу. За всё нужно платить. 

он НЕ "за это" инфу получает а как результат НД  (одна из частей результата) и не в инфе там дело а в выборе НД - кража /поиск/ что-то еще... - сам факт выбора типа НД вынужденно ограничивается относительно других игроков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...