Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

10 минут назад, GEORGGII сказал:

Боря, в правилах про 22 часа нет. Я об этом только в этой игре узнала. 

Редакцию не ту взяли. Ограничение на рюкзак ещё в Гайдаевской внесли. Сходи проверь. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, BATTD сказал:

На моей памяти, у нас вообще ни разу ни один игрок не просил инвентарь. Все в слепую воровать ходят. 

При этом прописанное ограничение по времени на запрос появилось лишь в предыдущей игре. При этом, никто из ныне возмущающихся, тогда и звука не проронил в сторону "неравноправия". А играли они оба два. И Лё и Киска.

Кража - доступное всем действие. При этом, помимо самой кражи, можно получить и дополнительные знания, которых ни при каком другом НД не получишь. И вот на это дополнительное всего час.

Дедлайн у нас итак общий, окончательное НД прислать можно до 5:00 всем и каждому. Даже вору, получившему инвентарь. Увидел он там варежку и носок, хоть сколко может выбирать меж ими. 

Но я понял, тебя интересует лишь возможность побухтеть. Только один вопрос: а что же в предыдущей игре ты не возмущался? Что же только сейчас внезапно тебя обездолили?

Кстати, в предыдущей именно я в кепке была. Вот только не помню, кого я на этом проверила. Все дело в том, что я тоже не знала, что было в мешке, ибо реал отпустил только во втором часу ночи. Но ничего, все получилось. 

И нечего на правила пенять...

Ну вы поняли...

21 минуту назад, BATTD сказал:

Редакцию не ту взяли. Ограничение на рюкзак ещё в Гайдаевской внесли. Сходи проверь. 

И чей косяк? В текущей игре текущие правила все смотрят. Или мы и в игре должны были по всем прошедшим играм правила смотреть. 

У вас забавные, если не сказать круче, ответы: про правила голосования, про время предоставления списка. Или это тоже из принципа: ведущие не в праве мешать игрокам заблуждаться. 

А теперь вы возмущены праведному гневу?!

10 минут назад, Alenushka сказал:

Кстати, в предыдущей именно я в кепке была. Вот только не помню, кого я на этом проверила. Все дело в том, что я тоже не знала, что было в мешке, ибо реал отпустил только во втором часу ночи. Но ничего, все получилось. 

И нечего на правила пенять...

Ну вы поняли...

Тебе не стыдно?

13 минут назад, GEORGGII сказал:

И чей косяк? В текущей игре текущие правила все смотрят. Или мы и в игре должны были по всем прошедшим играм правила смотреть. 

У вас забавные, если не сказать круче, ответы: про правила голосования, про время предоставления списка. Или это тоже из принципа: ведущие не в праве мешать игрокам заблуждаться. 

Мы? Возмущены? Где ты такое углядела. 

И не надо тут про чей косяк. 

Так, для справок, ограничение на просмотр рюкзака появилось с подачи некоторых игроков, заставивших задуматься. Да и вам бы, возмущающимся, задуматься не мешало. 

Ты в три часа ночи захочешь рюкзак посмотреть, а ведущих нет. Сама же первая истерику закатишь. 

24 минуты назад, GEORGGII сказал:

Тебе не стыдно?

С чегой-та? Мы сами проиграли, так что нечего после драки шашками махать

14 минут назад, BATTD сказал:

Так, для справок, ограничение на просмотр рюкзака появилось с подачи некоторых игроков, заставивших задуматься. Да и вам бы, возмущающимся, задуматься не мешало. 

Ты в три часа ночи захочешь рюкзак посмотреть, а ведущих нет. Сама же первая истерику закатишь. 

Мыша, я уже всё поняла: мы детсад с кривыми рожами, а все красивые дартаньяны в белом. 

2 часа назад, GEORGGII сказал:

Правила голосования были написаны, не надо. Ведущие не могут их в каждую тему прикреплять. 

2 часа назад, BATTD сказал:

Борь, да прописывайте - рюкзак на начало ночи, и всё. Или вообще без рюкзака, только воровство и никакой инфы. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Борь, да прописывайте - рюкзак на начало ночи, и всё. Или вообще без рюкзака, только воровство и никакой инфы. 

Зачем оно нужно без инфы при последнем в обсчёте?

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Правила голосования были написаны, не надо. Ведущие не могут их в каждую тему прикреплять. 

У нас принято дублировать в голосовалке Ты в сврей игре разве не прикреплял?

Я в своих прописывала. 

1 минуту назад, GEORGGII сказал:

А если инфу - то только до определённого срока - такая механика - выбирайте, что хотите.

Только что, jurykovalev сказал:

Юра, ну так рюкзак физически на иное время не показать. Он в любом случае на начало ночи.

Ограничение с временем приёма заявок связано с другим моментом, о котором я уже говорил: до 22:00 ведущие гарантируют своё присутствие. В это время, при наличии соответствующей заявки, ведущий выдаст список имеющихся предметов у "жертвы". Из этого списка вор уже выбирать волен до самого окончания приёма НД,

На воровство же идут осознанно, не спонтанно. И помимо возможности что-то стащить, вор получает ещё дополнительную информацию, которую иными способами достоверно не получить. Кражей можно раскрыть кражу, например.

Не, я могу, конечно, изменить формулировку: заявки на инвентарь принимаются не позднее получаса до окончания приёма НД. Заявка на кражу без просмотра инвентаря (либо до получения ответа от ведущего) автоматически считается неудачной. Ведущий не гарантирует своё присутствие в период с 22:00 до 4:30.

Срок приёма заявок продлён почти до окончания приёма НД (до самого флажка продлить невозможно в любом случае, или и с этим будут спорить некоторые?), только вот смысл не изменился. Вот совсем.

7 минут назад, GEORGGII сказал:

Не понял. Т.е. тебя интересует именно инвентарь с учётом уже совершенных в текущую ночь НД? 

12 минут назад, GEORGGII сказал:

Я в своих прописывала. 

Вот у нас то именно что не принято. Не все и не всегда там всё прописывают.

Однако, все игроки в мафию прекрасно знакомы с процедурой голосования. Ну кроме, разве что, совсем новичков.

20 минут назад, GEORGGII сказал:

Я в своих прописывала. 

Оль, ну давай вообще-то уж прямо скажем, что это был второй день, вообще-то, и время решить все вопросы вызванные голосом Никс было предостаточно. Как и прочитать правила, тем более, что по голосованию никаких отличий в психушках никогда не было. И в конце концов тут не звери же, что бы не принимать из-за формулировок.

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Оль, ну давай вообще-то уж прямо скажем, что это был второй день, вообще-то, и время решить все вопросы вызванные голосом Никс было предостаточно. Как и прочитать правила, тем более, что по голосованию никаких отличий в психушках никогда не было. И в конце концов тут не звери же, что бы не принимать из-за формулировок.

Ну почему не звери? Сплошные звери кругом! Ну кроме семьи Ковалёвых :D

А если серьёзно, то за формулировку я могу и не принять, если там нет ника игрока.

2 минуты назад, BATTD сказал:

Ну почему не звери? Сплошные звери кругом! Ну кроме семьи Ковалёвых :D

А если серьёзно, то за формулировку я могу и не принять, если там нет ника игрока.

Формально - Степаныч (в так было половина голосов) это не ник игрока, такого ника не было )

26 минут назад, GEORGGII сказал:

Я в своих прописывала. 

Правила в теме для приема ДД прописаны  в 1-й и 4-й Психушках.

Но там она так и называлась голосование.

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Формально - Степаныч (в так было половина голосов) это не ник игрока, такого ника не было )

Фактически я принимала голос если его можно было однозначно идентифицировать.

Если бы в правилах было бы прописано, что голосом считается полный ник игрока, тогда понятно. Я бы еще и пробелы посчитала и знаки препинания :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

А так, что не запрещено, то разрешено))))

34 минуты назад, BATTD сказал:

Не понял. Т.е. тебя интересует именно инвентарь с учётом уже совершенных в текущую ночь НД? 

Я где такое сказала?

ты так и не понял в чем смысл обсуждения. Получается, что при всём многообразии возможных у игрока нд нужно определиться до 22, что бы получить инфу о имеющихся предметахесли всё же остановишь свой выбор на краже. А ночь то заявлена до 5 утра, но это получается профанацией для воришки, который выбор должен сделать до 22 - х часов, иначе не получит списка

29 минут назад, jurykovalev сказал:

Ты читал, чтО я писала? Мне нужно было срочно уйти и у меня проблемы с инетом, а правил нет в первом прсте и единственный видимый голос на тот момент выглядит не привычно. 

5 минут назад, GEORGGII сказал:

Я где такое сказала?

ты так и не понял в чем смысл обсуждения. Получается, что при всём многообразии возможных у игрока нд нужно определиться до 22, что бы получить инфу о имеющихся предметахесли всё же остановишь свой выбор на краже. А ночь то заявлена до 5 утра, но это получается профанацией для воришки, который выбор должен сделать до 22 - х часов, иначе не получит списка

Зато он получает в обмен на это инфу. За всё нужно платить. 

3 минуты назад, GEORGGII сказал:

Ты читал, чтО я писала? Мне нужно было срочно уйти и у меня проблемы с инетом, а правил нет в первом прсте и единственный видимый голос на тот момент выглядит не привычно. 

Он выглядел так уже сутки к тому моменту. 

21 минуту назад, jurykovalev сказал:

Он выглядел так уже сутки к тому моменту. 

Шепотом.

:1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a: там было два голоса!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...